바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.08.31 08:44 답글 신고
    헐...이것도 신고 가능 할것 같은데...장애인 주차장은 법적근거로 지정 한건데..

저걸 없엤다고요? 와 대박...미처도 단단히 미쳤네...
    답글 1
  • 레벨 중장 맑은먹구름 21.08.31 08:49 답글 신고
    법적으로 일정구간은 장애인 주차장 확보하도록 되어 있을텐데? 아마도 개인이 했을 듯. 저건 무조건 신고다.
    답글 0
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.08.31 09:07 답글 신고
    조금씩 계속 상품권 받으니 목돈으로 내고 싶은 욕망이 생긴 듯....
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.08.31 09:57 답글 신고
    오래된 아파트는 장애인 주차장이 의무가 아닌 권고라서
    없애도 처벌할 수 없습니다.
  • 레벨 원수 땐찌 21.08.31 08:44 답글 신고
    헐...이것도 신고 가능 할것 같은데...장애인 주차장은 법적근거로 지정 한건데..

저걸 없엤다고요? 와 대박...미처도 단단히 미쳤네...
  • 레벨 하사 2 인디언존슨 21.08.31 08:45 답글 신고
    생각치도 못했다...
  • 레벨 중장 맑은먹구름 21.08.31 08:49 답글 신고
    법적으로 일정구간은 장애인 주차장 확보하도록 되어 있을텐데? 아마도 개인이 했을 듯. 저건 무조건 신고다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.08.31 09:07 답글 신고
    조금씩 계속 상품권 받으니 목돈으로 내고 싶은 욕망이 생긴 듯....
  • 레벨 중위 1 나랑살아카드 21.08.31 09:13 답글 신고
    장애인가족부라도 만듦이.....
  • 레벨 중사 2 허연넘 21.08.31 09:18 답글 신고
    법적으로 2~4%정도를 확보해야 하는 것으로 알고 있는데...
    장애인 주차장법과 편의증진법에 위반될듯...
    신고하면 벌금+복원명령이지 않을까....
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.31 09:19 답글 신고
    저건 단단히 돌았네
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.08.31 09:27 답글 신고
    법적으로 지정받은 장애인 주차구역을 없앴다면.. 구청 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 asdf2 21.08.31 09:27 답글 신고
    오래된 아파트는 법 없어요 의무가 아니라 권고 사항이에요
  • 레벨 중위 1 후후44 21.08.31 09:32 답글 신고
    저걸 없애다니

머리가 장애인인가

법적으로 저게 가능한지..
  • 레벨 중장 수동조작 21.08.31 09:33 답글 신고
    누가 지웠겠음?
    지우고 이득보는게 누구???? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 21.08.31 09:34 답글 신고
    ㅋ 벌금도 쌘데 누가 저런짓을
  • 레벨 훈련병 희나기 21.08.31 09:36 답글 신고
    신고 고고씽~~!!
    \
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.31 09:37 답글 신고
    저건쎈데...아파트면 관리소에 누가지운거냐고 물어보세요
    주차면에 장애인주차면 몇퍼센트 의무일건데요
  • 레벨 소위 3 나빠써 21.08.31 09:40 답글 신고
    이거 후기 간절히 바래봅니다.

천하의 개ㅆㅅ끼네
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.08.31 09:40 답글 신고
    이것도 후기 기대 되는군
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.08.31 09:41 답글 신고
    사진으로 볼때 작업 퀄리티가
    ㅂㅅ같은 차주가 한듯~
    관리사무소가하면 깔끔할텐데...
  • 레벨 상사 1 열심회원100 21.08.31 09:44 답글 신고
    참고로 2005년 이전에 구축 아파트는 아예 장애인주차 구역을 두지 않거나, 이미 있는 구역도 주민자치회의 협의 하에 없앨수 있습니다. 그런 경우도 있을수 있습니다.
  • 레벨 소장 예비준장 21.08.31 09:54 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.08.31 09:57 답글 신고
    반전 ㅋㅋ
    오랜 신고로 자리 이동을 할 줄 알았는데
    장애인자리를 없애다니 대다나다~~
  • 레벨 상사 2 읏맨 21.08.31 09:59 답글 신고
    장애인단체에 고발하시면 제일 빠를걸요. 구청이나 이런데는 장애인협회 차원에서 압박 넣을겁니다
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.31 10:13 답글 신고
    신고해서 벌금내게 해야지요
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.08.31 10:20 답글 신고
    당연히 신고해야죠 이건범죄 아닌가요
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.31 10:24 답글 신고
    진짜 장애인되었으면 좋겠네. 벌금도 안내고 좋네
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.31 10:36 답글 신고
    이거뭐밍?
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.08.31 10:57 답글 신고
    근래 본 것 중에 가장 오잉? 스럽네요.
    계속 신고를 했더니, 아예 신고할 수 없게 만들다니...
    참 대단하네요.
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.08.31 11:11 답글 신고
    음...심각하네...
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 21.08.31 11:18 답글 신고
    와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다크보조개 21.08.31 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.31 15:52 답글 신고
    와 저거 어떤 미친넘이 지웠지?ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ이네. 저거 신고하면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장