바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.09.01 00:13 답글 신고
    ch2709나 홍상선처럼 그냥 무시하세요.

보배에도 차단하기 기능이 있으면 좋으련만
    답글 2
  • 레벨 원사 1 o은빛바다o 21.09.01 00:27 답글 신고
    이쯤되면 병이죠. 병. 보배가 전부가 되어버린 병. 못고칠거 같네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.09.01 00:03 답글 신고
    그런데 보이네요~
    답글 1
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 21.09.01 00:02 답글 신고
    횽 진짜....

간만에 눈팅 집중하다가 보는 댓글

그전에 짤막하게 저에게 손끔 댓글 좋게 봐주셔서

글 남겨유~~

자게는요...

ㄱ.냥 잊으세유 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 21.09.01 00:05 답글 신고
    손금이 좋았던걸로 기억하는데 맞는지 모르겠어요~
    잊고 있는데 달에 한번씩 등장만으로 기억이 나버리니
    저도 참 많이 쫄보가 되었나봐요.
    손이 차가워지고 심장이 쿵쿵거리는게 불안증세가 맞나봐요.
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.09.01 00:03 답글 신고
    그런데 보이네요~
  • 레벨 대장 LANIGIRO 21.09.01 00:06 답글 신고
    부탁하려고 쓴 글이었는데 분쟁을 일으키지 않고 잘 전달이 될 수 있으면 참 좋겠어요.
  • 레벨 원사 1 전주아재요 21.09.01 00:08 답글 신고
    우리모두 남의집 구멍걱정일랑 접어두고
    이 어려운시기 잘 극복하길
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.09.01 00:13 답글 신고
    ch2709나 홍상선처럼 그냥 무시하세요.

보배에도 차단하기 기능이 있으면 좋으련만
  • 레벨 원사 3 반민특위찬성 21.09.01 01:22 답글 신고
    어디처럼 아 밴드였군요
    지정하여 안보기 기능이있더군요

보배는 마력? 포인트점수로 관리가 될거같은데도 손놓고 있는건지
    접속자늘리기위한건지

결국 사람들이 떠나면 손해아닌가요??
    에효
  • 레벨 원사 1 o은빛바다o 21.09.01 00:27 답글 신고
    이쯤되면 병이죠. 병. 보배가 전부가 되어버린 병. 못고칠거 같네요
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.09.01 05:01 답글 신고
    어머니.. 아픈 와중에 사진찍어서 인터넷에 글을 써서 알린다는거.. 이해가 안되네요...
    이정도면.. 심각한 보배중독인듯.. 옛날에 그 뽕맛에 취했나봐요.. 이제 밑천 다 들어나서 어떤사람인지 다아는데..
    걍 보배에서 안보였으면 좋겠어요 그리고 엄청나게 봉사하고 선행하는사람 처럼 행동하는데 진짜로 선행베푸는 사람들은 했다는것 조차도 잊어버려서 저렇게 나대지도 않아요 보여주기식 선행 이런거좀 안하셨으면 좋겠어요
    딴걸 다 떠나서 선행이고 머고 자기 앞가림부터 좀 잘했으면 좋겠네요.. 맨날 술처먹고 보배와서 술주정하고.. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.09.01 05:32 답글 신고
    일전에 장례식장에서 셀카찍어 SNS 올린게 뉴스에 나와서 공분을삿던일이 여럿잇엇는데 어머님이 아파서 중환자실에 누워있는 와중에 그걸 사진찍어서 인터넷에 올린다??ㅋㅋㅋ제정신이냐
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.09.01 09:34 답글 신고
    저희 엄마가 아프시다면 보배고 나발이고 할 생각
    조차도 안 들거같은데 참 대단하죠 ㅋㅋ 그럴
    정신이 있다는게 참 신기할뿐. 일일이 답댓글들
    다 달아주던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.09.01 09:37 답글 신고
    보배드림 계급 투스타 달고 있으니까 실제도 투스타인줄 알고 가오가 몸을 지배한거아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장