바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 페니스미트 21.09.01 00:19 답글 신고
    중국식으로 언론규제 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리하면 걍 벌금이고 뭐고 죽여서 박제하기
    답글 1
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.09.01 00:16 답글 신고
    좃선은 아직도 80년대에 살고 있는 가벼.
    답글 0
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.09.01 00:19 답글 신고
    가뜩이나 셧다운제도 월드 급으로 욕쳐먹고 있는데 그걸 강화 하는게 부러워? ㅋㅋㅋ 미친 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.09.01 00:16 답글 신고
    좃선은 아직도 80년대에 살고 있는 가벼.
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.09.01 00:19 답글 신고
    가뜩이나 셧다운제도 월드 급으로 욕쳐먹고 있는데 그걸 강화 하는게 부러워? ㅋㅋㅋ 미친 ㅋ
  • 레벨 소위 2 페니스미트 21.09.01 00:19 답글 신고
    중국식으로 언론규제 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리하면 걍 벌금이고 뭐고 죽여서 박제하기
  • 레벨 소장 코란도패밀리 21.09.01 00:20 답글 신고
    집에 초4가 있는데
    게임못하게 하면 하루종일 지랄발광하며
    엄마를 귀찮게 하고 괴롭히니
    하는 수 없이 하라고 한답니다.
  • 레벨 원수 새소식 21.09.01 00:28 답글 신고
    독재자들 독재 시작할 때 보통 저렇게 하죠

사이다로 시작해 고구마로 갑니다

순진한 사람들 사이다가 계속 될줄 알죠
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.09.01 00:41 답글 신고
    그래서 낙엽이가 언론개혁 검찰개혁을 반대하는구나 독재 될까봐 그렇구나
  • 레벨 원수 새소식 21.09.01 00:56 신고
    @니가날버린이유

뭔가 찔리세요?

난 지지자 아닙니다
  • 레벨 원수 약후르트 21.09.01 00:28 답글 신고
    확실히 조선일보가 독재를 좋아함
  • 레벨 상사 3 대물갈치 21.09.01 05:59 답글 신고
    저것들은 국적이 어디야?이민가면 되는데 왜저럼?
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.09.01 07:17 답글 신고
    좃선이 빠는건 잘해
    이름부터 그래서 그런가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 자나깨나사법부개혁 21.09.01 07:51 답글 신고
    정부 정책 무조건 반대하는 씹기레기 쉐키들

하는짓이 왜나라당이랑 똑같아요!
  • 레벨 중장 너편한세상 21.09.01 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 가서 살아라 제발
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 21.09.01 08:29 답글 신고
    청산 1호 조선
  • 레벨 하사 1 Petekim 21.09.01 08:35 답글 신고
    그놈의 규제로 우리나라 게임산업 다 먹혔지
  • 레벨 중사 3 저도리 21.09.01 12:08 답글 신고
    언론중재법은 재갈법이라고 떠들어대면서.... 이런건 또 다른 잣대로 평가 하네.... 참내....
    게임보다 쓰레기 같은 언론이 더 큰 문제이구만....
  • 레벨 병장 아르하임 21.09.01 12:18 답글 신고
    절이싫으면중이떠나면된단다.
    조선일보안본지30년이고 티비조선도언본지5년인데 하등니들은필요가없다
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.09.01 14:36 답글 신고
    게임회사에서 광고비 뒷돈 많이 주면 논조가 싹 변할걸.
    이게 언론인지 사기꾼인지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장