바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 date7259 21.09.06 12:14 답글 신고
    이정도는 경찰에 신고해도 안 찾아주고 주변에 차량도 전무하다시피하니까 목격자도 없을 확률이 높네요. 남녀불문 이런 상황에는 놀라기 마련이니까 성별은 중요치 않고요... 원본 확대해도 안 보이면 똥밟을 뻔했다 생각하고 잊으세요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.09.06 12:23 답글 신고
    이런 댓글은 의미전혀 없는 거니 읽지 마세요. 글쓴이님도 시간 낭비하시느라 고생이시네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.06 12:29 답글 신고
    적당히 좀 해라. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.09.06 13:48 답글 신고
    관종
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.09.06 14:03 답글 신고
    님 직장없죠?
    보배에서 24시간 항시 대기 하던데
  • 레벨 병장 Eldidy 21.09.06 16:53 답글 신고
    사람 목숨이 걸린건데....
  • 레벨 소령 3 ravo 21.09.06 18:57 답글 신고
    여성분 크게 다치거나
    죽을수 있습니다.
    저속도에 받히라구요?
  • 레벨 중사 2 갱자빠 21.09.07 08:29 답글 신고
    일기는 일기장에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 date7259 21.09.06 12:14 답글 신고
    이정도는 경찰에 신고해도 안 찾아주고 주변에 차량도 전무하다시피하니까 목격자도 없을 확률이 높네요. 남녀불문 이런 상황에는 놀라기 마련이니까 성별은 중요치 않고요... 원본 확대해도 안 보이면 똥밟을 뻔했다 생각하고 잊으세요
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:51 답글 신고
    네 조언 감사드립니다 참고할게요^^
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.06 12:14 답글 신고
    저 미친세기 ㅡㅡ
    뒤질라고 환장했네요
    블박이 덤프였으면 그냥 밀고 싶네요
    방어운전 잘했어요
    똥은 더러워서 피하는 것이니
    금융치료하고 잊어버리세요
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:50 답글 신고
    네 조언 감사드립니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.09.06 12:14 답글 신고
    상대 신호위반인듯 하네요,,,
    에효,,큰일 나실뻔,
    외곽 도로는 미친늠들이 많아서,
    내 신호라도 좌,우 시야가 확보안되면 서행하면서 확인하고 가는게 좋아요,
    저도 저런적 있어서 이제 꼭 그렇게 운전 합니다.
    시골길에 특히 더 심함,
  • 레벨 병장 락랜즈 21.09.06 19:10 답글 신고
    저도 그래요.
    신호대기 후 초록불 바꼈을때, 제가 제일 앞이면 출발하면서 좌우 확인하고...
    시골길이면 무조건 내 신호에서도 서행합니다.
    특히 비오거나 밤에는 더 주의하구요.
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:49 신고
    @락랜즈 네 그래야 겠어요 정보 감사드립니다
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:50 답글 신고
    신호 위반 맞구요 ; 서행하면서 가야겠어요 신경써주셔서 감사합니다
    네 참고하겠습니다 . 감사합니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.06 12:16 답글 신고
    운전 잘하시네요.
    여기다 영상올리면 720p로 올라갑니다. 원본이 그 이상이면 원본이 더 잘보이겠죠.
    팟플레이어로 보시면 숫자키패드 +, - 키가 확대 축소에요.
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:49 답글 신고
    네 정보 주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.09.06 12:17 답글 신고
    여성인지 남성인지는 크게 중요하지 않아보이고...
    무엇보다 사고나지 않아서 다행이에요
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:49 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.09.06 12:21 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요 후방블랙박스도 한번 확인해보시고 확대 해보심이 좋으실거같네요 ㅠㅠ
    후방을 켜도 보이는 각도가 아니라서요 조언 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.09.06 12:24 답글 신고
    그냥 지나가심이 좋겠어요 저건 폰으로 찍는다고 해도 번호 모를 듯
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:48 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.06 12:26 답글 신고
    어두워서 더 안 보일듯..
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:48 답글 신고
    그러게요;;
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.06 12:28 답글 신고
    블박 마이크 켜세요
    마이크 키면 뭐가 달라지나요?
  • 레벨 소장 닉네임할께없다 21.09.06 12:35 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.09.06 12:54 답글 신고
    순발력 굿입니다.
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.09.06 12:54 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요
    감사합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.09.06 13:05 답글 신고
    어우 저 개객... 잘 대처하셧습니다.
    저놈은 사고나서 어디 크게 다친채로 욕 많이 먹었으니 오래오래 고생하며 살라고 해줘야 될 놈이네요.
    정말 그럴까요. 이런적은 처음이라 .. 에효효
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.09.06 13:07 답글 신고
    아니 저런 미친.... 조만간 혼자 알아서 저승길 가게 생겼네요
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:47 답글 신고
    얼마나 놀랬는지 모릅니다.
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.09.06 13:39 답글 신고
    여기 교통섬이 나무및 잡초로 인해 잘 안보이네요

방어운전은 잘 하셨습니다
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.09.06 14:46 답글 신고
    방어운전 잘하셨는데 많이 놀라셨겠네여...

조만간 고통속에 갈 사람같으니 신경쓰지말고 잊으시길...

번호판 저 정도면 돈써서 작업해도 안나올 확률이 높습니다...
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:46 답글 신고
    네 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 .
    많이 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.09.06 14:52 답글 신고
    천만다행으로 잘 피하셨네요
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:43 답글 신고
    그러게요.. 천운이라 생각합니다
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.09.06 15:04 답글 신고
    저런건 살인미수로 쇠고랑을 차야하는데
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:43 답글 신고
    차량번호를 몰라서 아쉽네요
  • 레벨 중위 3 음풍농월 21.09.06 16:04 답글 신고
    와!! 저런 미친것을…….제차가 군용험비였음 밀어버렸을텐데!! 안운 다행이시네요^^
    감사합니다 !
  • 레벨 대령 3 얄짤 21.09.06 20:35 답글 신고
    저기 이따금 자재 사러 갈때 지나가는데, 한적한 느낌에 밟아대는 차들 많아서 조심 운전해야 해요
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:42 답글 신고
    나무길로 유명한 도로라 나무가 많고 어제는 비도 오고 그래서 인거 같아요 ...
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.09.06 20:52 답글 신고
    폭스바겐
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:42 답글 신고
    네 폭스바겐 맞아요
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.09.06 21:02 답글 신고
    여자의 모든 사건은 여가부 와 여성단체 에게...........
    아이디가 참 성격과 비슷하시네요.. 베베 꼬여서는
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.09.06 21:04 답글 신고
    한국남자 이용 할려고 하지 말고 지나가는 외국인노동자 ,미군, 원어민 강사,교환학생,관광외국 남자 에게 말하기 를.
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:41 답글 신고
    찐따같이 왜그러세요............ 폐미세요...?
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.09.06 21:06 답글 신고
    한국남자 가 말하면 성폭력,모욕죄 등등 으로 걸고 넘어지면서 이딴거 를 왜??? 보배회원 님들 에게 말하는지 답답함. 한국여자 들아.
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 21.09.07 04:12 답글 신고
    여성운전자인데요는 도데체 왜...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 묘호 21.09.07 09:32 답글 신고
    남자들 많은 사이트니까
    여자 어필해서 더 관심끌고 도움받으려고 ? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:41 신고
    @묘호 왜 받으면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 지니으니 21.09.07 13:40 답글 신고
    본글에 말했듯이 눈팅만 하는 사람이고요~~ 이런일이 처음이라 직장동료가 보배드림 팬인데 여성회원이라고 써라고 하더라구요~~ 베베 꼬이셨네요~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.09.07 17:50 신고
    @지니으니 일상생활 가능한가요?
  • 레벨 중사 2 빅K 21.09.07 16:40 답글 신고
    꼭 잡아서 인실좆 하고 싶네요 진짜...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장