바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.09.11 21:19 답글 신고
    현대 씨바롬들~
    재미있는차 만들면 뭐하누 ...이미지가 이미 병진인데 ㅋㅋㅋ
    ㅈ금이라도 내수 고객 마음좀 잡아라
    답글 2
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 21.09.11 21:12 답글 신고
    진짜 저런애들이 있다는게 심각한거죠. 심지어 자기는 중고 티코도 없으면서...ㅡ.ㅡ^
    답글 1
  • 레벨 중령 3 여기에산다 21.09.12 10:15 답글 신고
    이름을 아반떼 n 이 아니라 NA1 Turbo 이ㄹㅏ고 내놓고 그릴만 바꿔서 내놨어도 지금처럼 찐따 취급은 안당했을듯
    답글 1
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.09.11 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일베구데기새기들 21.09.11 21:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 국게인
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.09.11 21:05 답글 신고
    뭐 당연하죠 저도 같은생각 그런데 달리기 동호회가서 오픈카타고 가오는 잡지말자 거긴 빠른놈이 대장임 꼴에 독3 오픈카라고 가오는 아니지
  • 레벨 훈련병 멋쪄부러 21.09.11 21:05 답글 신고
    Z4 조은데~~^^
  • 레벨 원수 바보멘 21.09.11 21:08 답글 신고
    아반떼N이냐 EV6냐
    그것이 문제로다
  • 레벨 원수 농구는조단 21.09.11 21:12 답글 신고
    아반떼 3600 ㄷㄷㄷ.
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 21.09.11 21:12 답글 신고
    진짜 저런애들이 있다는게 심각한거죠. 심지어 자기는 중고 티코도 없으면서...ㅡ.ㅡ^
  • 레벨 하사 3 빵지니빵 21.09.11 21:17 답글 신고
    오싹오싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.09.11 21:19 답글 신고
    현대 씨바롬들~
    재미있는차 만들면 뭐하누 ...이미지가 이미 병진인데 ㅋㅋㅋ
    ㅈ금이라도 내수 고객 마음좀 잡아라
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 21.09.11 21:26 답글 신고
    이분 말이 정답
    아버지gv80차값만 8천주고 사드렸는데
    와이프가 그돈에 그차는 아닌거 같다고
    현대는 내수시장 이미지 생각좀
  • 레벨 원사 3 포터5000씨시 21.09.12 08:03 답글 신고
    차 산사람 주변 사람들이 재미있어짐
    씹는재미
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.11 21:22 답글 신고
    저건 미아타 아닙니까ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 21.09.12 00:19 답글 신고
    걔가걔 아닙니까?
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.09.12 00:56 답글 신고
    아무리 그래도 아반테
  • 레벨 원사 2 재생불가판정 21.09.12 06:58 답글 신고
    비싸긴해여
  • 레벨 소령 3 giloc 21.09.12 07:18 답글 신고
    n은 여자 타지말고 트랙타라.
  • 레벨 병장 AbPectore 21.09.12 07:20 답글 신고
    근데 그냥 오랫동안 조용히 잘 굴러가면 되는 차를
    왜 메이커 따지고 모델 따지지?
    차가 내 인격이 될만큼 차값이 버거워서 그런가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 보배드림스컴투루 21.09.12 07:54 답글 신고
    아반떼 오너세요?
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.09.12 10:49 답글 신고
    911타다가 눈치보인다고 m3로 바꾸는건 봤어도 아반떼는 못봤내요 푸하~
  • 레벨 원사 3 슈루루카 21.09.12 17:05 답글 신고
    사회적 위치 때문에 아반테N을요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후후22 21.09.12 07:49 답글 신고
    이름만 새로운 걸로 출시했으면
    판매량 2배는 됐을텐데
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 21.09.12 07:55 답글 신고
    본인들이 본인 이미지를 제일 모르죠
    현대도 어렴풋이 알고는 있었을꺼에요^^
    일베도 어디가서 본인이 일베라고 안하듯이
  • 레벨 일병 마음케어 21.09.12 08:11 답글 신고
    보배가 보배다워야 보배지
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.09.12 08:19 답글 신고
    벤츠는 왜 중고가로 비교하냐?
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.09.12 08:48 답글 신고
    개인적인 생각이지만..시내도로 전부 50키로에 고속도로도 110이 최곤데... n라인은 오바지 않음?ㅋㅋㅋ 안정성이나 승차감쪽으로 투자하는게...?
  • 레벨 준장 폴리주스 21.09.12 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 화이트닝 21.09.12 09:00 답글 신고
    저도 100퍼 공감
    그래서 중고만 간다는
  • 레벨 중령 3 여기에산다 21.09.12 10:15 답글 신고
    이름을 아반떼 n 이 아니라 NA1 Turbo 이ㄹㅏ고 내놓고 그릴만 바꿔서 내놨어도 지금처럼 찐따 취급은 안당했을듯
  • 레벨 상사 1 열심회원100 21.09.13 02:29 답글 신고
    그랬다간 아마 욕이란 욕은 다 먹었을걸요. 이거 아반떼랑 똑같이 생겼는데 엔진만 바꾼거 아니냐고....
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 21.09.12 11:07 답글 신고
    근데 외형 자체가 아반떼 기반이고 아반떼랑 거의 똑같으니...딴이름 짓기도 애매했을듯... 딴이름 지었스면 아마도 머야 이거 아반떼랑 같은디..이름만 바꾼다고..아빤떼가 아닌가..이랬을듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.09.12 11:31 답글 신고
    나름 현대에서도 고성능만들라고 노력하는거 같은데. 그걸 또 까네..인성하고는..
  • 레벨 중장 너편한세상 21.09.12 11:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 21.09.12 12:09 답글 신고
    골목길에서 지80이 안가길래 빵빵거렷더니 아자씨가 내려서 죄송하다고 전자기어가 안들어간댜… 한참을 빠꾸한 기억이
  • 레벨 원사 3 한바앙 21.09.12 12:10 답글 신고
    뭘 이래라 저래라야
    그냥 자기가 사고 싶은거 사면되지
    꼭 없는것들이 그돈이면 차라리 이거사지
    왜 그거 샀어 이거 사지...ㅉㅉㅉ
    걍 자기가 타고 싶은거 샀으면 냅둬 쫌
  • 레벨 하사 1 켄옹 21.09.12 12:44 답글 신고
    너무 웃겨서 눈물나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 21.09.12 14:29 답글 신고
    자기사고싶은거사는거시 좀보태서 더좋은거사면 못살게뭐임?ㄷㄷㅈㄷ
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 21.09.12 20:02 답글 신고
    ㅋㅋ 개웃기네. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 파프리카a 21.09.12 20:03 답글 신고
    아반떼n은 개인적으로는 좋은차긴하지만
    매니아차량이지 홈카나 데이트용은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 무란리그 21.09.13 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아방이타시는군료??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장