바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.14 14:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 21.09.14 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫도리 블랙홀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.09.14 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ추천

천박한듯 럭셔리하네욬ㅋㅋㅋ

여친이.이런 개그 좋아했...
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 21.09.14 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와 이표현 좋네요~ 천박하게 럭셔리한.. ^^;
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.09.14 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 광속썰매 21.09.14 14:48 답글 신고
    허벌 망원경에서 gg
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.09.14 14:50 답글 신고
    웃참하느라 졸지에 복식호흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.09.14 14:53 답글 신고
    끝도 없이 넓고 깊은.....
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.09.14 15:26 답글 신고
    허벌 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불당오함마 21.09.14 16:38 답글 신고
    보배 수준 왤케 낮아졌지
  • 레벨 상병 Hokuto 21.09.14 17:22 답글 신고
    사이트 점령할때 첨부터 정치글로 시작하는거 아님
    첨에는 남자들이 좋아하거나 흥미 느낄만한 야한글이나 짤 위주로 올리다가 관련글로 티격태격 하다가 분쟁나는거임
    나중엔 표현의 자유 이런것두 되냐 안되냐로 사이트 시끄럽다가 어느순간 사이트 넘어가버림
  • 레벨 원사 3 호있호있 21.09.14 18:27 신고
    @Hokuto 이거ㄹㅇ임 2030 갈라치기, 여성을 페미로 몰아 적대하기, 지역감정, 윗글과같은 야설로 이슈몰아서 분쟁일으키가 일베의 타커뮤 정복 메뉴얼입니다
    펨코, 와고, mlb가 그렇게 무너졌고 뽐뿌와 slr클럽이 현재 진행형
    보배도 쳐들어오고는 있는데 아재들 화력으로 버티고 있는거죠
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.14 18:15 답글 신고
    간지는 왜구 어
  • 레벨 하사 2 polijuma 21.09.14 19:42 답글 신고
    허벌? 이게 뭔 소린지??
  • 레벨 중령 2 통구 21.09.16 20:02 답글 신고
    '허벌창 났다'할때의 비속어가 아닐런지... 허벌창 났다라는 뜻은
    파헤쳐 져서 구덩이가 너무 커졌다라는 뜻일수도
  • 레벨 원사 1 frozenbell 21.09.14 19:46 답글 신고
    피식웃는 순간 허벌망원경의 원래 이름이 뭔지 까먹었음을 깨달았다 허브? 아닌거 같은데 원래 허벌인가...허블 허블인가 보군
  • 레벨 병장 민주우압 21.09.14 20:57 답글 신고
    블랙홀소리
    누구힌테.들었지?
  • 레벨 병장 무지개의전설 21.09.15 14:22 답글 신고
    아씨.. 이런거에 웃으면 안되는데...웃어버렸다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장