바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Kauli 21.09.15 09:44 답글 신고
    인테리어 업자님들 원인 해설 부탁드립니다.
    답글 13
  • 레벨 대위 3 치맥치맥치맥 21.09.15 09:42 답글 신고
    의인이시네요~~
    답글 0
  • 레벨 대위 1 크리스키노 21.09.15 15:46 답글 신고
    목상으로 걸때도 무거운 하중을 받을때 하는법이 따로 있는데 석고보드 치듯리 해버리고 그위에 인테리어 들어가면 답이 없음.. 그런데 보통 저런공간은 전산볼트에 m바 걸어서 많이하는데 대체 공사를 어떻게 했길래..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 잔혹극의거장 21.09.16 07:31 답글 신고
    니가 직접해 새끼야 그럼 ㅋㅋ 돈이라도 많이주던가 돈도없는새끼들이 꼭 인테리어한다고 좆지랄떨더만 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 레이서지망했던人 21.09.16 09:06 신고
    @잔혹극의거장 그래 돈이 없어서 인테리어 하는데 느그는 그 돈 없는 새끼들 인테리어 건수 없으면 먹고 살게 없네?
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.09.16 07:16 답글 신고
    우리나라에서 저런일이 일어났다니 어처구니가 달나라 갈 일이네.

금융치료 사례를 기업이 회생이 어렵도록 크게 해서 두 번 다시는 일어나지 않게 하세요.

그리고 큰소리로 대피하게 하신 분도 큰 일하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 21.09.16 07:21 답글 신고
    영화나 게임에서 보던 천장내려오는 씬ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 매력적인정수리 21.09.16 07:30 답글 신고
    공사를 어떻게 했길래........
  • 레벨 소위 3 야전사령관나다 21.09.16 07:37 답글 신고
    야이 빨갱이 새끼들아 이새끼들 존나게
    이중적이야 조중동 존나게 욕하면서 또 tv 조선은 보냐??? 싸이코페스냐????
  • 레벨 상사 2 오데사 21.09.16 08:53 답글 신고
    그런 너는 문통빨갱이라고 열나게 욕하고는 이번 재난지원금 받고 횐호성질렀니? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.09.16 08:55 답글 신고
    아침부터 지랄이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 부러진화살 21.09.16 09:25 답글 신고
    ㅋㅋ 조선인데 사실을 보도하네? 신기해서 보는거야..글고 빨갱이? 뭔 근거로? 카~~~악~~~툇!!!!!이거 할터라
  • 레벨 소령 1 파나메라4 21.09.16 09:50 답글 신고
    그러면서 보배에서 서식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.09.16 08:11 답글 신고
    실내인테리어업체 사장 인생 조질뻔했네 잘좀하지
  • 레벨 원사 1 yangho 21.09.16 08:14 답글 신고
    전기 배선 보러 천장 올라갔다 기절하는줄 쓰레기 마데랑 쓰레기가....
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.09.16 08:45 답글 신고
    불행중 다행....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.09.16 09:08 답글 신고
    와 어떻케 천장이 통체로 무너지지 소름
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 21.09.16 09:17 답글 신고
    대구 시장보다 주무관이 더 낫네...
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.09.16 09:23 답글 신고
    근데 얼마나 날림으로 공사를 했으면 천장이 다 무너지냐...
    이거 또 소름돋게 짜고 치는거 아녀...
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.09.16 09:32 답글 신고
    얼마나 공사를 날림햇으면 지금 2021년인데 아직 저러냐?
  • 레벨 일병 유쾌한미니 21.09.16 09:39 답글 신고
    지인입니다.보배보다가 깜짝 놀랬네요..ㅎㅎ 대피시키면서 마지막에 나오다가 깔려 발목골절등의 진단병명으로 대구 모병원에 입원하고 계시다네요~한 가족의 가장이고 출근도 못하고 병원에 계시면서 많이 답답해 하시는데 응원의 글을 많이 써주십시요.ㅎㅎ 정작 당사자가 골절상을 입어 병원에 있으니 얼마나 답답할까요. 표창장같은건 안 받아도 되죠. 솔직히ㅋ 여튼 좋은 일로 지인을 보배에서 보고 로그인 수년만에 했네요.ㅎㅎ형~~얼릉 나으세요.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.09.16 09:44 답글 신고
    공사한놈 나와
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.09.16 09:48 답글 신고
    어캐일을했기에 이런일이..
  • 레벨 이등병 로스그리고젤레스 21.09.16 09:55 답글 신고
    그냥 쑥내려와서 깔아버리네.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 21.09.16 09:56 답글 신고
    와.. 몇일전에 고기 사러 다녀왔는데..
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.09.16 10:00 답글 신고
    아직도 무너지나...참...
  • 레벨 병장 안계시면오라이 21.09.16 10:03 답글 신고
    대단하다란 말밖에 안나오네요, 어떻게 저걸 예상했는지 훌륭합니다~~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.09.16 10:09 답글 신고
    부실공산가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장