바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 얼큰칼국수 15.02.18 10:09 답글 신고
    오 감사요
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.02.18 10:17 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상병 분당이군 15.02.18 10:26 답글 신고
    감사합니다. 기다리고있었어요 ㅋ
  • 레벨 병장 보배1293 15.02.18 10:27 답글 신고
    추천 먼저하고 감상합니다..
  • 레벨 하사 2 뷔텍테그라 15.02.18 10:33 답글 신고
    카시트장착은 잘한 일이지만
    눈길에서 그것도 내리막인데
    속도를 줄이지도 않고 좌회전이라...
    단독사고라 천만다행이네요
  • 레벨 소장 통닭 15.02.18 11:16 답글 신고
    그러게요 눈길내리막인데 빨리달리네요
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.18 12:41 답글 신고
    아기 카시트는 잘했지만,

눈길 미끄러짐 사고에 대해선 전혀 인지하지도 않고 안전불감증에다

면허딸 때 시험봤던 내용들을 전혀 기억하지도 또 그 눈오는 당일

아무런 생각없이 차를 몰았기 때문이네요 --
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.02.18 10:44 답글 신고
    아 세애기엄마 참 눈길에서 무지막하게.운전하네요 . 아휴 내 마누라였음 진심 난다리라도 꽂고싶음..
  • 레벨 하사 1 hjs006 15.02.18 16:35 답글 신고
    난다리 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 의구심1호발령 15.02.18 18:24 답글 신고
    왠지 친근감 가는 용어네요 ㅋㅋㅋ 난다리ㅋ
  • 레벨 원사 2 무적고감도 15.02.18 10:47 답글 신고
    애 3명이나 태운 엄마라는 사람이 저렇게 감이 없을수가 있나 눈에서 저속도로 차가 돌아갈꺼라고 생각을? 진짜 여사님들 답없음
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 15.02.18 10:48 답글 신고
    눈길+내리막 속도엄청나네 ;;
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.18 10:48 답글 신고
    눈길..내리막길.. 속도가 있는데...
    무작정 가다니.
  • 레벨 하사 3 레이지준 15.02.18 10:51 답글 신고
    나 초딩때 시골내러가는길
    엄마가 저런사고로 차 펴차ㅠㅠ
    지금생각해보면 엄마는 김여사엿다?ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 15.02.18 10:53 답글 신고
    애기가 안다쳐서 다행이지만.....애기엄마가 눈길에서 참 개념없이 운전하네요
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 15.02.18 11:03 답글 신고
    다들 같은 생각하시는군요..
    김여사님 마른노면이라도 저속도로 진입하기 빡실듯한데ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 복날변견 15.02.18 11:04 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 소장 통닭 15.02.18 11:07 답글 신고
    잘보겠습니다..ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 오보스 15.02.18 11:15 답글 신고
    여사님 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.18 11:21 답글 신고
    남편분 정말 가족에 무관심 한것 같아요.
    아이들 3명의 안전을 김여사에게 맡기다니....
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.18 11:21 답글 신고
    광고겁나길어 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Umut 15.02.18 11:22 답글 신고
    막히는 고속도로 구간에서 졸음쉼터를 이용해서 추월하시는 분들, 이번 설 명절에도 무척 많을것으로 예상되네요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.02.18 11:25 답글 신고
    무슨 생각으로 눈길을 저리빨리 달릴까 더군다나 아이가 3명이나 타고 있었는데...
    어훅
  • 레벨 대위 2 Odie 15.02.18 11:38 답글 신고
    아니 눈길을 뭐 저렇게 빨리..
  • 레벨 소위 3 youtube18 15.02.18 12:06 답글 신고
    김여사 운전 스타일이죠...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 AhWon 15.02.18 11:47 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 영원한중년 15.02.18 11:52 답글 신고
    아무리 강조해도 부족한 안전.방어운전..서로가 조심해야 사고가 없어집니다.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.18 12:11 답글 신고
    눈길운전은 ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.02.18 12:11 답글 신고
    졸음쉼터를 추월로로 생각하는 것들은 차를 압수해버려야 합니다.
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 15.02.18 12:17 답글 신고
    애새끼세명태우고참..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뷔텍테그라 15.02.18 13:53 답글 신고
    애기들이 뭔 죄라고 애기들 욕을...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 상도덕을지키자 15.02.18 16:00 답글 신고
    애새끼 말하는꼬라지하고는
  • 레벨 병장 그린키위 15.02.19 02:58 답글 신고
    니새끼 낳은 니애미도 참...
  • 레벨 대위 3 하하11 15.02.18 12:25 답글 신고
    눈길아니라 맨땅이라도 박았을 속도
  • 레벨 일병 빈군 15.02.18 12:41 답글 신고
    선추천, 댓글 후감상..감사합니다^^
  • 레벨 소장 사랑SKY 15.02.18 12:42 답글 신고
    에휴 얼라들 일찍 저승 가는것도 부모탓이 대부분이지요 ㅜ
  • 레벨 병장 NaulSoul 15.02.18 12:57 답글 신고
    100일된 아이 카시트가 있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 15.02.18 13:58 답글 신고
    요즘 신생아용 카시트 나오긴 해요~
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.02.18 22:08 답글 신고
    카시트 못앉힐 상황이라도 애기 엄마가 애기랑 같이 뒷자라에 탔었어야죠
    그러면 사망에까지 이르지는 않았울듯 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 day5627 15.02.22 02:06 답글 신고
    있습니다. 제가 산부인과에서 와이프랑 아기 퇴원할때 아기는 신생아용 카시트(보통 바구니형으로 후방장착함)에
    태워서 퇴원 했습니다.
    유럽에서는 카시트 준비 안되면 퇴원 안시킨다고 하더라구요~
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 15.02.18 12:59 답글 신고
    졸음쉼터로 추월하는 차량들 정말 보기 싫어요
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 15.02.18 12:59 답글 신고
    졸음쉼터와 휴게소를 이용해 추월하는 차량들 정말 보기 싫어요
  • 레벨 상병 하메코 15.02.18 13:06 답글 신고
    어이가 없네 진짜. 눈 쌓였는데 저런 속도로..욕이 나올려고 한다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.18 13:10 답글 신고
    사고시 카시트만이 답입니다.
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.02.18 13:28 답글 신고
    눈길 아줌마 답도 없네 진짜
    면허 반납해야할듯
    눈이아닌 비가와도 저속도에 코너돌려면 힘들건데 눈길에서 저리 달리다니
  • 레벨 중사 2 히나마앙 15.02.18 13:56 답글 신고
    몇대몇인데 과실비율이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 얼빵o 15.02.18 13:58 답글 신고
    눈길 답없네............
  • 레벨 이등병 sudy99 15.02.18 14:07 답글 신고
    이거 참...... 애기3명의 어머님께서 저렇게 운전을 해서야 원..... 이 글은 보시지도 않으실텐데....
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.18 14:27 답글 신고
    김여사 욕얻어먹을줄 알았넹 아기3명태우고 눈길에 그렇게 과속하시나? 운전 다시배워야겠넹
  • 레벨 대위 1 짱72 15.02.18 14:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.18 15:03 답글 신고
    오늘도 방송했었군요.
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.02.18 15:56 답글 신고
    다들 같은 생각이시네요 눈길 단독사고 보자마자 뭐 저리 빨리달려 그랬는데 애기들 세명을 태우고 저렇게 생각없이 달리다니 별탈없어 다행이지만 운전에 대한 기본지식 좀 많이 쌓으셨으면...
  • 레벨 상사 3 우루루네 15.02.18 16:08 답글 신고
    애태운 미친년 곧 죽이겠다??? ㅡㅡ
    하여튼냄비들은 운전하면 안되!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.19 22:21 답글 신고
    말하는 뽄세하고는....
    대갈빡에서 나오는 단어들이 그런것밖에 없나????
  • 레벨 하사 3 탱크로깔아 15.02.18 16:35 답글 신고
    한문철변호사가 110제한 고속도로가 많아졌다고 하는데 그리 공감이 안가네요
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.18 16:39 답글 신고
    애 셋 태우고 눈길에서... ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.02.18 16:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 z33 15.02.18 17:10 답글 신고
    근데 아이 사망사고 카시트에 안태운건 잘못이지만 신호위반한 새퀴가100000000% 아닌가요 아 열받네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.18 23:45 답글 신고
    대인손해배상(사망)을 90프로 판결한것같습니다.
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.02.18 17:17 답글 신고
    아주머니 눈길에서 미끌어지겠구나 끌끌.. 한심하다 싶었는데 나중에 아이셋 단단히 카시트에 동여매놓은 것 보니 훈훈하네요 옷도 어찌나 따뜻하게들 입었는지 ㅋ 다음부턴 눈길 안전운전 하실 듯 ㅎㅎ..
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.02.18 17:54 답글 신고
    애 3이나 태우고 눈길에서 밟는 아줌마는 뭘 잘했다고 영상을 제보한거에요? 그 남편도 똑같네 뭘 잘했다고 인터뷰까지해?
  • 레벨 상사 3 토익990점 15.02.18 19:31 답글 신고
    뭐 제보해서 방송타면 이렇게 욕먹는걸 보여주고 다신 그렇게 운전하지 말라고 훈계하거나
    차를 뺏어버릴수도 있겠죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 경험상 김여사들은 욕먹는걸 기분나빠하기만 할뿐 정작 운전습관은 그대로임.
  • 레벨 하사 3 여름스키 15.02.18 18:14 답글 신고
    누가 눈길에 저따위로 겁없이 운전하나 했더니 애 셋 태운 아줌마네... 난 눈길에 내려오는 속도 보고 사고 날 줄 알았다. 윗분 말씀대로 뭘 잘했다고 제보했는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.02.18 18:17 답글 신고
    참 미안하지만 저 아줌마 답없네요..정말 운전하면 안 되겠네요 개념이 없네요. 저런 눈길에서 저런 속도로 커브를 돌다니..내 아이는 아니지만 보면서 짜증나네요.
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.18 19:06 답글 신고
    애엄마는 나만 잘못했다 보는게 아니구나..
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.18 19:33 답글 신고
    워뫄..;;눈길에그것도 내리막인데..속도가 후덜덜하네요..
  • 레벨 하사 2 ZENITH 15.02.18 20:30 답글 신고
    가끔 광고가 30초짜리가 걸림..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 푸루루루 15.02.18 21:46 답글 신고
    한문철 변호사님 말씀, "과실이 100:0 이냐 90:10 이냐가 무슨 의미가 있을까요? 사랑스러운 나의 아기가 세상을 떠났는데..." 순간 눈물이...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 나의로망은 15.02.18 23:03 답글 신고
    아따우리여사님 눈길인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.18 23:49 답글 신고
    눈길김여사ㅋㅋㅋ왠지 카시트는 미리 예상한 남편의 신의한수ㅋㅋㅋ블박실내비추는건 마누라 단속용ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 엑셀이안올라와 15.02.19 08:54 답글 신고
    ㅋㅋ 정답!
  • 레벨 일병 Marduk 15.02.18 23:52 답글 신고
    잘 봤습니다^^
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.02.19 00:08 답글 신고
    눈길에레이서 역시김치년
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 15.02.19 01:29 답글 신고
    눈길 내리막 커브를 저리 돌고 자빠졌다ㅋㅋ
    진심노답이네 애기들 멀쩡해서 다행..
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.02.19 01:36 답글 신고
    눈길애엄마 남편분 차키뺏으세요 나중에후회하지말고
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.02.19 01:57 답글 신고
    잘 보았습니다~~
  • 레벨 소위 3 통역하는남자 15.02.19 03:49 답글 신고
    눈길 김여사 도로 위 흉기나 다름없네.. 진심 혐오스럽다.... 제발 운전하지마
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.02.19 07:23 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 소위 2 조개 15.02.19 08:41 답글 신고
    애기태운아줌마 대단하시네...눈길에서 썰매타듯 차를타시네 이야... 할말이없다 시방새야
  • 레벨 일병 야부리최 15.02.19 08:44 답글 신고
    눈길아줌마 증말 대책 없다.... 에휴....
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.02.19 18:18 답글 신고
    에휴 여사님 애 3몀 죽일뻔했네ㅋㅋㅋ 체인도 없는 듯
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.19 22:24 답글 신고
    잘봤습니다^^추천~
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.20 19:08 답글 신고
    여자들 운전감 정말 너무 떨어져..
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.02.21 11:42 답글 신고
    선추후감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장