바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.28 12:11 답글 신고
    잘하셨어요
    상대 아줌시 병원가든말든 100대0이니
    알아서 가라고 해요
    지가 지한테 벌점.범칙금 나올테니까요
    마니 다니라고 하세요
    블박님은 대인거부하시면 되요
    생각없고 개념없고 뇌없는 김여사는
    FM대로 그냥 돈으로 치료해주면 알아서 떨어져요
    블박님 입만 아프시니 금융치료가 답입니다.
    우이독경이 그냥 생겨난게 아니니까요
    몸 추스리시고 혹시모르니 검사라도 받아보시고
    진단서 끈어서 김여사 벌점이나 올려드리세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨간불에 들어왔다는 말이 녹음되 있으면 무고죄로 처 넣어버리세요
    거기서 신호등 보이는데 차를 못본다는게 말이될까요?
    외계인눈인지 목이 긴건지 시력이 좋은지는 모르겠으나
    색맹은 확실하니 운전 못하게 해야죠?
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 12:11 답글 신고
    분심위 가서 뭣같은 결과 나오면 뒷목 잡고 쓰러질것 같네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.28 12:08 답글 신고
    정신나갔네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 12:11 답글 신고
    목천동 유강 검문소예요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.28 12:11 답글 신고
    잘하셨어요
    상대 아줌시 병원가든말든 100대0이니
    알아서 가라고 해요
    지가 지한테 벌점.범칙금 나올테니까요
    마니 다니라고 하세요
    블박님은 대인거부하시면 되요
    생각없고 개념없고 뇌없는 김여사는
    FM대로 그냥 돈으로 치료해주면 알아서 떨어져요
    블박님 입만 아프시니 금융치료가 답입니다.
    우이독경이 그냥 생겨난게 아니니까요
    몸 추스리시고 혹시모르니 검사라도 받아보시고
    진단서 끈어서 김여사 벌점이나 올려드리세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨간불에 들어왔다는 말이 녹음되 있으면 무고죄로 처 넣어버리세요
    거기서 신호등 보이는데 차를 못본다는게 말이될까요?
    외계인눈인지 목이 긴건지 시력이 좋은지는 모르겠으나
    색맹은 확실하니 운전 못하게 해야죠?
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 12:14 답글 신고
    경찰서에 신고 안한게 두고 두고 후회되네요~ 지금이라도 신고 가능 할까요? 그때 음주측정도 할걸 그랬나봐요~ 횡설수설 했는데~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.28 12:14 신고
    @이건아니라고봐 넹 신고하시면 됩니다
    신고가 먼저입니다. 그래야 빠른처리가 가능해요.그리고 그자리에서 신고해야 음주도 확인할수 있죠. 지금은 음주관련해서는 확인 안되겠지요?^^;;
    내잘못 1도 없으면 신고해야 상대가 정신차려요
    영상 제출하시고 자초지종 설명해 드리면 경찰들이 저 아줌시보고 절래절래 할껄요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.09.28 14:09 답글 신고
    이 형 훈련병 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 언제나 21.09.28 12:18 답글 신고
    어휴 김여사
    트럭뒤에서 기다려야지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 C앗 21.09.28 12:25 답글 신고
    뭐 저런식으로 나오면 진단서 받아서 경찰 접수한다고 전하시고 쎄게 가야죠.
    일단 그렇게하시면 노빠구입니다.
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 21.09.28 12:25 답글 신고
    허허허...
    분심위의 심의가...과연?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.28 12:28 답글 신고
    도로구조가 위험한구조네요

"8년동안 무사고
    우측 트럭이 멈추지 않고 그대로 들어 올 것 같은 불안한 마음에 클락션"

8년동안 양보와배려심이있는 상대들을 만나실듯싶네요
    내가길 내가 간다 니가조심혀~~~이럴분이시네요
    저럴 도로구조에서 속도변화가 별로없는것보니

자주이용한길이면 더 심한 내갈길이고 니가조심혀~~분 그동안 운이 정말좋으신분
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 12:31 답글 신고
    님이 생각하실땐 제가 가해자 인가요? ^ ^ 님께서는 직진 신호중에 우회전 차량이 그대로 밀고 올거라고 예상하고 교차로에서 멈춰 서시나요? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.28 12:32 신고
    @이건아니라고봐

"내가길 내가 간다 니가조심혀"~~~이럴분이시네요
    요게
    내 신호 내길간다 니 조심해라

8년동안 정말이지 운이 좋으셧네요
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 12:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 님의 생각하는 차원이 대단하시네요 ^ ^ 저 8년동안 운전하면서 딱지 한번 안끊겨보고 신호위방 한번 안한사람인데~ ㅎㅎ 할말 없네요~ 안전운전 하세요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.28 12:43 신고
    @이건아니라고봐
    아후~~~~
    좌측보행자망있고 우축보행자길없죠
    교차로후 다리아닌지?

겨울에 교차로신호피하고자 속도올리고 우축진입차량때문에 빙판길에서 브레이크밟으면~~~~
    또한 옆차선은 내리막길~~
    도로구조가 사고가 무진장 많이날것같다고요

이건아니라고봐분답글보니 먼놈의겨울 타령이야 할듯~~^&^

8년동안 정말 운한번 좋은신분이십니다
  • 레벨 하사 2 SeanCullen 21.09.28 13:14 답글 신고
    @길들이기실패
    님은 섰다 가세요. 저런거 비켜줘야죠~
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.28 12:31 답글 신고
    백대빵 기원
    아줌씨는 운전대 놔라
  • 레벨 대위 3 smiley 21.09.28 12:45 답글 신고
    100:0 기원합니다
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.09.28 12:54 답글 신고
    우회전만능충들...
  • 레벨 원사 1 스타트 21.09.28 13:06 답글 신고
    과실은 0:100입니다.. 앞에차 늦게가니 우회전하면서 추월할려구 1차로로 들어오는꼴이져

하지만 길들이기실패님 말씀처럼
    저런길을 특히 우회전차량통행이많을때는 지나치면서 항상 들어올수있다 생각해야될듯하면서
    클락션과 브레이크에 가있는게좋을듯합니다.

8년동안사고가 안나서 본인이 잘한다고 생각하시면안되고 방어운전을 하시는게좋은뜻에서 말하는겁니다.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 13:10 답글 신고
    클락숀 몇번을 엄청 세게 눌렀고요~ 교차로 진입 하면서는 브레이크 밟으며 감속했는데도 저렇게 들어오니 어쩔도리가 없네요~ 제가 운전을 잘한다는 얘기가 아니고~ 저렇게 막무가내로 들어오면 답이 없다는거죠~ ㅜ ㅜ
    암튼 조언 감사드립니다
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.09.28 13:18 신고
    @이건아니라고봐 저렇게 막무가내로 들어 오는 운전자가 있으니 방어 운전 하시는것도 좋습니다
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.09.28 13:11 답글 신고
    이건아니라고봐님을 누가 죽이라고 보낸것 같아요...
    아줌마로 변신한 외계인일수도 있어요...
    트럭을 박아야지 왜 블박차를 박고 난린지 모르겠네요...
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 13:44 답글 신고
    사고도 사고지만~ 아줌마의 적반하장이 더 열받아요 ㅜ ㅜ 처음엔 자기 입으로 트럭 피하려다가 못보고 들어왔다 해놓고~ 나중엔 저한테 과실 주장하는게~ 어처구니더 없고 화가나요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.09.29 10:48 신고
    @이건아니라고봐 항상 사고가 나면 녹음기 켜고 시작하는게 좋은거죠~
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.09.28 13:22 답글 신고
    이걸 어떻게 피합니까 만약 저 트럭이 저렇게 들어오다 난 사고 였다면 트럭이 들어오는걸 블박차 운전자는 감지 할수 있죠 그렇담 10~20정도의 과실이 있을 순 있겠지만. 저차는 멀쩡히 오다가 트럭 바로 뒤에서(이땐 블박차운전자의 시선은 당연히 정면을 향하고 있죠) 급하게 꺽어 들어옵니다. 못피해요 이건...
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 13:42 답글 신고
    제 말이요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.09.28 13:25 답글 신고
    스포티지 정지선있는데 왜 일시정지안하징...
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.09.28 13:41 답글 신고
    블박님도 진단서 끊어서 경찰 신고 하심 되요
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.09.28 13:46 답글 신고
    평소에 어떻게 운전하는지 보이네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.28 14:13 답글 신고
    와 저건진짜 100대0나와야 되는데 ㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.09.28 14:35 답글 신고
    10%는 우측방 주시태만 인가요??
    우리나라 자동차 사고 과실비율 아직도 고칠게 너무 많음
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.09.28 15:42 답글 신고
    정말입니다~ 제 사고도 그렇지만~ 가해자 피해자가 명확하다면 10% 20% 30%는 없어저야 합니다~ 무슨 교통사고에 무조건 다 과실이 잡히니 ㅜ ㅜ 신호등 없는 교차로 사고 같은 곳은 예외를 둘 지언정~ 명확한 가해 피해 사실이 확인되면 무조건 100% 해줘야 해요~
  • 레벨 상사 1 오엽기 21.09.28 17:11 답글 신고
    ㅓㅜㅑ
  • 레벨 중위 2 바이크리 21.09.28 17:16 답글 신고
    뇌가 가을소풍 갔나봅니다.
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.09.28 17:50 답글 신고
    억울한 심정 충분히 이해 갑니다~ 보험사도 너무 믿지 마세요~
    보험사들 블박도 제대로 안봅니다
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.09.28 18:18 답글 신고
    분심위 가지말고 금감원접수및

대인받고 진단서끊어서 경찰서접수

렌트도 이빠이.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.09.28 21:03 답글 신고
    이 사고에서 필요한 것.
    1. 진단서와 경찰신고
    벌점과 벌금을 안겨줄수 있음.
    2. FM 보험처리 (대인포함)
    이번이나 다음에는 사고시 보험료 할증폭탄, 인수거부 선물을 안겨 줄 수도 있음.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.09.28 21:21 답글 신고
    그냥 모르는척 병원 가셔서 치료받으시라고 하세요 ㅋㅋㅋ 꼭 치료 열심히 받으시라고 하셔서 안심하고 병원 가게 꼭 그래주세요 그러고 지돈 꼬라박아야 정신 차리쥬
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.09.29 11:54 답글 신고
    백대빵이네요.. 인정못한다고 하면 소송가시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장