바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.09.28 18:59 답글 신고
    뺑소니입니다 ㅎ
  • 레벨 소위 1 그리드 21.09.28 12:24 답글 신고
    진단서 끊고 경찰서에 뺑소니로 신고하시지
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:36 답글 신고
    우선 신고할 때, 보복운전 + 뺑소니로 신고했고 진술서도 이렇게 작성했어요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.28 12:25 답글 신고
    음주니깐 도망갔겠죠.
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:37 답글 신고
    음주 맞겠죠?? 마스크를 쓰고 있어서 술냄새도 못 맡아서 음주 생각은 진짜 못 했네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:37 답글 신고
    뺑소니 + 보복운전으로 신고한 상태에요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.09.28 12:29 답글 신고
    이정도면 고의사고 수준인데?
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.09.28 12:40 답글 신고
    음주 도주네. 저도 궁금하네요..왜 저러지?
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:46 답글 신고
    그쵸? 심지어 영상에는 안 올렸는데, 터널 안에서 차선 변경해서 제 뒤로 왔더라고요;;
  • 레벨 상사 1 존슨빌 21.09.28 12:41 답글 신고
    뺑소니에 자비를 베풀겁니까 ,,?
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:45 답글 신고
    저는 성인군자가 아니기에.. 자비따윈 없고, 어떻게 해야 참교육을 할 수 있는 지 궁금합니다.
    - 현재 뺑소니 + 보복 운전으로 고소한 상태입니다.
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:46 답글 신고
    그럼 합의 이런 건 못 하겠네요?
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.28 12:46 답글 신고
    말해뭐해
    100대0이고
    상대는 상향등 킨것도 민폥인뎅 보복운전에 난폭운전 위협운전 시전했고
    언어폭행까지 추가
    차(물건)로 고이로 위협했기 때문에 특수폭행 적용 및 재물손괴죄 거기다가 뺑쏘니 성립
    신고신고 고고
    음주는 안걸려서 아숩
    매장시킬수 있었는뎅?
    음주 아니라도 해놓은게 있으니 충분히 면허취소까지 가능합니다.
    2주이상 진단서 끈어 놓으세요
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.09.28 12:46 답글 신고
    혹시; 양발 운전하세요? 브레이크등이 많이 들어오긴 하네요.
    뒤에서보면 오해하기 좋을뜻 합니다.
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 12:49 답글 신고
    아뇨 한 발 운전을 하는데, 그 속도 카메라 (50km)가 있어서 속도를 줄이고 있는 상태였거든요. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.28 12:46 답글 신고
    인피 진단서 안들어가면 처벌수위 많이 낮아집니다.
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 13:24 답글 신고
    조언 감사합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 21.09.28 12:52 답글 신고
    앞지르기 위반 중과실 사고
    무식한 녀석의 헛소리 댓글은 여전합니다.
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.09.28 12:55 답글 신고
    상대가 분노장애인건 다 아니까 차치하고
    앞차랑 공간이 한참 있는데 살짝 들썩일정도로 브레이크를 밟아 세우니 일부러
    사고를 유도한다고 생각한듯 하네요
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.09.28 13:07 답글 신고
    음주인듯한데...혈액검사 등으로 못잡나요?
    아님 경찰이 안잡나요?
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 13:20 답글 신고
    경찰이 잡았다고 하는데, 혈액은 모르겠어요. 사고 당일에는 못 잡았다고 했거든요.
  • 레벨 중사 3 장날임 21.09.28 13:12 답글 신고
    음주해서 간뎅이가 부어서 시비걸고 화냈는데 출발하면서 접촉사고나서 경찰부르니 도망갔네
    블박은 진단서 안끊었으니 뺑소니는 아니고 그냥 물피도주로 보험처리해주면 벌금조금내고 상황끝 보복운전은 증거없음
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 13:19 답글 신고
    지금이라도 진단서 끊으러 가도 되나요? 인실ㅈ까진 아니더라도 엿은 먹이고 싶은데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.28 13:16 답글 신고
    지금이라도 진단서 2주짜리 경찰서에 추가로 접수하세요 그래야 뺑소니 성립됩니다.
    면허 취소 시켜줘야지요~
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 13:18 답글 신고
    지금이라도 접수하면 될까요?? 안 늦은건가요?ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.28 13:19 신고
    @아치패밀리 네 추석이었고 일이 바빠서 병원에 이제갔다고 몸이 안좋다고 하면 2주 발급해줄껍니다. 경찰에 제출하시면 난폭운전+뺑소니 성립될껍니다.
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 13:23 답글 신고
    경미한 사고인데도 괜찮겠죠? 조언 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.09.28 13:25 신고
    @아치패밀리 뺑소니에 음주 정황 99.9프로인 것에게 진단서 보냈다고 뭐라할 사람 아무도 없어요~~
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.28 13:27 신고
    @아치패밀리 인실좆 시전해주시고 후기 좀 남겨주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 21.09.28 13:37 답글 신고
    저거 또라이넹
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.09.28 13:46 답글 신고
    블박 오디오는 없나요?
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 14:15 답글 신고
    저거 경찰서에서 촬영한건데, 원본 자체를 경찰서에서 가져갔어요…
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.09.28 14:03 답글 신고
    FM대로 시전해주세요
  • 레벨 중장 C앗 21.09.28 14:09 답글 신고
    저런 사람 양심 찾을거 없어요. 진단서 받아서 추가 신고 하세요. 저 사람 봐주면 안되요.
  • 레벨 하사 3 AquaTerra 21.09.28 15:21 답글 신고
    용마터널 나와서 사가정역 사거리같은데, 점마 도라이네요. 도망간거보면 음주 의심되기도 하는데 코앞에 신호걸려서 어짜피 가지도 못하는구만 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.28 16:24 답글 신고
    진작에 물어보죠..
    왜 이제와서물어봐요..
    음주보다 쎈게 뺑소니인데
    뺑소니는 물건너갔고
    보복..위협..형사건으로 가야죠..
  • 레벨 이등병 아치패밀리 21.09.28 19:17 답글 신고
    그러면 뻉소니는 안되는건가요?.. 비싼 경험이네요..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.09.28 16:39 답글 신고
    딱 아방이타게 생겼네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.09.28 18:12 답글 신고
    무조건 대인 통원이라도 두명다가세요

그래야 합의금쎄고 저세끼 벌금이랑

인실좇시킵니다

내일가도됩니다!
  • 레벨 대령 2 엄마재흙먹어 21.09.28 18:56 답글 신고
    진단서 후딱 끊어서 제출
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.09.28 19:00 답글 신고
    걍 차수리 통원치료 벌금 벌점 때려주시면
    될듯요
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.09.28 21:15 답글 신고
    진단서 첨부해야 쎄집니다.... 꼭 진단서 첨부 하세요
  • 레벨 중사 2 내심장을쏴라 21.09.29 07:04 답글 신고
    뺑소니의 정확한 명칭은 도주치상죄입니다.
    그래서 상해가 인정되지 않으면 단순 재물손괴에 불과합니다.
    아픈 곳이 있으시면 꼭 상해진단서를 받으시는 것이 좋습니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.09.29 11:49 답글 신고
    진단서 첨부하시고.. 무조건 FM시전...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장