바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아르산사 21.09.28 00:27 답글 신고
    서초검찰청 근처 길거리에서 한밤에 술,담배,고성방가는 좀 많이 나간듯하네요. 안타까버요.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.28 00:41 답글 신고
    여기 반대 누르는것들은 생각이란게 없나?
    답글 4
  • 레벨 하사 2 애팔아개팔아카라반 21.09.28 00:48 답글 신고
    세탁과정인것이죠.
    주변 샅샅이 파고있는데요.
    남 가족 괴롭혔으면 지 가족도 내놔야죠.
    방송타는거 눈치챈것도 사실이고
    정씨 와이프 아직 숏커트로
    다니남? 페미는 아니죠?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 귀여운복구 21.09.28 00:25 답글 신고
    이룬....
  • 레벨 소장 사람이되자 21.09.28 00:28 답글 신고
    에혀....
    유니세프 기부금 전달하는 소리하고앉아있네예
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 21.09.28 00:44 답글 신고
    그게 누구 이름과 누구 사진을 내세워 받은 돈이며,

어디를 위해 써야 하는 돈이겠습니까.

그러니 아직 많은분들이 비난하는 것입니다.
  • 레벨 원사 2 광화문연가시 21.09.28 01:34 신고
    @과거로의여행자 어떤 위대한분께서는 이렇게 말씀하십니다.

도대체 그게 무슨 잘못 인가요?
    잘 못한게 있다면 여러분과의 약속을 지키지 못하고..흑흑

제 채널은 오늘부로 마지막입니다
    하지만 더 열심히 새로운 채널에서 만나요

이건 뭐 ㅅㅇ은했는데 ㅅㅅ는 안했다도 아니고..
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 21.09.28 00:24 답글 신고
    관심 없음 !

백신주사 맞은 팔이 아플뿐이고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 귀여운복구 21.09.28 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.28 00:24 답글 신고
    갈수록 거짓말이 능청스러워지시네요.
    그말은 7번째여친입니다. 헷갈리시면큰일납니다
  • 레벨 상병 아르산사 21.09.28 00:27 답글 신고
    서초검찰청 근처 길거리에서 한밤에 술,담배,고성방가는 좀 많이 나간듯하네요. 안타까버요.
  • 레벨 대장 저질체력 21.09.28 00:27 답글 신고
    점 찍고 돌아오겠다 며칠만 기다려달라
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저질체력 21.09.28 00:30 답글 신고
    소천지 긴장합시다

챗창보니 광신도급 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.28 00:31 답글 신고
    새 채널 파서 또 온다네요 ㅋㅋㅋㅋ
    담배만 피워줘도 채팅창이 멋있다 ㅋㅋㅋ
    보배 폭파해버리겠가 ㅋㅋ 어이쿠 무서워라
  • 레벨 중장 블루루비 21.09.28 00:33 답글 신고
    아니 다들 오늘방송하는거 우찌알고
    들어갔데?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.28 00:33 답글 신고
    죄송합니다 제가 홍보좀 했습니다
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.09.28 00:35 답글 신고
    전 이번 사건은 진짜 1도 모르겠다요~~
    카라반님이 누구신지도 모르겠..^^;;;
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.09.28 00:51 답글 신고
  • 레벨 중장 다온마루 21.09.28 00:36 답글 신고
    잠깐만요. 6번째 여친이라뇨!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바람25 21.09.28 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 맘!!
  • 레벨 이등병 dream드림 21.09.28 00:38 답글 신고
    저도 방송봤는데 채널폭파한다더니 갑자기 다음주에 새로운 채널 만든답니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 3기통 21.09.28 00:38 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 상 ㅈㅅ님은 언제 해명해주시려나
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.28 00:41 답글 신고
    여기 반대 누르는것들은 생각이란게 없나?
  • 레벨 하사 3 바람25 21.09.28 01:23 답글 신고
    선추천 후질문.. 제가 잘 몰라서 그러는데요. 게시글 내용이랑 상관없는 질문 입니다. ___ 반대 버튼이 어디 있나요? 진심으로 질문 드립니다. 제가 좀 둔해요. ㅜㅜ (참고로 님께서 올리신 시리즈 모두 추천 눌렀습니다. ^^)
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.28 01:42 신고
    @바람25 /> 옆에 파란색이 추천 빨갱이가 반대에요
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.09.28 00:50 답글 신고
    저런애를요?
    대충써먹다버려지는 보좌관들이 얼마나많은데
    멍청해서 써먹지도못해요
  • 레벨 하사 2 애팔아개팔아카라반 21.09.28 00:48 답글 신고
    세탁과정인것이죠.
    주변 샅샅이 파고있는데요.
    남 가족 괴롭혔으면 지 가족도 내놔야죠.
    방송타는거 눈치챈것도 사실이고
    정씨 와이프 아직 숏커트로
    다니남? 페미는 아니죠?
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.09.28 00:55 답글 신고
    카라 고별방송? 이건또 뭔소리래요?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.09.28 01:15 답글 신고
    지가 뭐라고 고별방송?? 무슨 인기 연예인도 아니고 ㅎㅎ 내참 욱겨서 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 소주반병 21.09.28 01:45 답글 신고
    또 누군가가 정의팔이하며
    나쁜짓을 했나보군요.
    에휴...인간들 진짜
  • 레벨 상병 알빠냐쓰레빠냐 21.09.28 02:10 답글 신고
    어휴~라반! 맑은 하늘에 벼락 맞을 것입니다 우르르 쾅쾅
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.09.28 02:13 답글 신고
    가게이전
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.09.28 03:26 답글 신고
    카라반님 대충들었는데 나쁜사람이더군요ㅠ

6번째 여친에서 좌절하고 갑니다ㅠ 이쁜사랑하세요 흙
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.09.28 04:19 답글 신고
    누군지 모름
  • 레벨 소위 3 로또안한다 21.09.28 04:40 답글 신고
    붕어=조사=첼로=라반 이들이 보배를 하는(했던) 이유는 단 하나입니다.
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 21.09.28 05:07 답글 신고
    조심스럽게 한말씀 드립니다.
    그 '촤하하하' 이거 안해주실수 없나요...
    고영욱 생각이 나서요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 항마금딸지존 21.09.28 05:10 답글 신고
    답이 안나옴
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.28 06:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 피묻은택배 21.09.28 06:27 답글 신고
    딴건 모르것고 6번째 여친있는 소똥님이 진정한 승자
  • 레벨 하사 1 남자는m일까 21.09.28 07:20 답글 신고
    정인이와 무슨상관일까?
    전혀 상관없으면 궂이 자기가 왜 나섰지? ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.09.28 07:25 답글 신고
    와 유튜브도 보시는 소동횽
  • 레벨 대장 끄어엌 21.09.28 07:39 답글 신고
    당최 뭔말인지 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중사 3 러시하자 21.09.28 07:44 답글 신고
    보배뽕이 이렇게 무섭습니다. 레스토랑 뭐시기도 그렇고 여럿이 훅 가네요.
  • 레벨 대장 존윅4 21.09.28 08:24 답글 신고
    7번째 여친이 기다려짐
  • 레벨 중사 1 그비오는날 21.09.28 08:43 답글 신고
    하아... 그저 부럽....
  • 레벨 병장 깊은밤하늘을날아서 21.10.28 13:27 답글 신고
    그냥 관종같던데요...참...후원과 관심을 구걸하는 것도 어느 정도 선이 있지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장