바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (232) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 몬스터9 15.03.08 16:35 답글 신고
    티볼리 팔린만큼 코란도c 판매량이 많이줄었죠
    1월 티볼리 판매 시작한달 보니 티볼리2000대판매 코란도2000대 감소 회사입장 은 더 손해
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.03.03 15:31 답글 신고
    5개 회사가 다 감소세군요....특히 쉐보레 판매율이 제일 많이 떨어졌네요...
  • 레벨 준장 윈터블루 15.03.03 16:51 답글 신고
    민교아버님 좋은 자료 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 15.03.03 17:49 답글 신고
    아슬란 망했다 망했다 그러더니...천대나 팔렸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 15.03.03 17:49 답글 신고
    오 폭바아우디 굿
  • 레벨 상병 chilloutsurfing 15.03.04 09:12 답글 신고
    118d 왜 급많이 팔린건가요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 15.03.07 15:11 답글 신고
    폭풍할인
  • 레벨 대위 3 용포왕 15.03.04 10:05 답글 신고
    현기 점유율 한 95%까지 오르고 차값도 한 두배 올랐으면 좋겠다
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.04 11:36 답글 신고
    오 티볼리가 선방 하는군요....

쉐보레는 몇년째 같은 모델에 가격만 높아지니

점점 줄어들 수 밖에.....
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.04 11:42 답글 신고
    슴7 알페온 개쪽팔린다 정말 단종시켜라
  • 레벨 원사 3 와피덕 15.03.04 15:03 답글 신고
    말리부 vs 파사트 판매대수 경쟁이 일어나네요
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.03.04 20:29 답글 신고
    쉐보레도 중국산 강판으로 내수 차별한다는 정보 듣고 나서 정이 떨어짐
    에휴..
    싸고 좋은 차 있으면 질러야지
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 15.03.07 15:12 답글 신고
    강판 생산국이 문제가 아니라 북미에서 안전 문제로 FL 시켰는데 국내엔 예전 문제 있던 모델을 파는게
    더 쇼킹한거죠;; 생산국이야 회사에서 강성 등에 문제가 없다고 하면 믿을까 말까 고민이라도 해보겠구만
    이건 아예 다른 모델을 팔고 있는거거든요;;;
  • 레벨 준장 미생 15.03.04 20:46 답글 신고
    월천지광님 감사해요~
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.03.05 16:25 답글 신고
    월천자광(月天紫光) 입니다.. ^^
  • 레벨 준장 미생 15.03.09 10:03 신고
    @민교아빠 아 쪽팔리네요 +_+;;;;;
  • 레벨 대위 1 수동가능 15.03.04 22:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 우라미 15.03.05 00:34 답글 신고
    효리누나 비키니 입고 티볼리 앞에서 춤추는거 조만간 보겠군ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 1급기밀 15.03.05 16:09 답글 신고
    체어맨W같은 차종은 상징으로 나마 살아남아야 할터인데... 인피니티 Q45꼴 나지 않고...
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 15.03.05 18:45 답글 신고
    르삼이 경차 한번 만들어 내면

꼴찌가 그냥 2위까지 치고 갈 수 있는데 말야 ..

과감히 르노가 만든경차 좀 만 다듬어 멋진 경차 한번 만듭시다

월 10000대는 그냥 찍을 듯.

그리고 큐엠 좀 더 공격적으로 수입하고 월 6000 정도 수입

그러면 기아차 판매 줄고 해서 ( 모닝, 레이 반토막 이상 되고, 스포티지 등등 확 줄고 해서 )

르삼이 2위 할지도 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.06 00:30 답글 신고
    클리오나오면 올킬임..
  • 레벨 이등병 담배피는병아리 15.03.06 12:02 답글 신고
    현기 딴 차는 모르겠는데 LF는 까지 말아라
    솔까 현재 국산 중형중에 LF보다 가성비
    나은 애가 있기는 하냐?
    현기가 차를 잘 만드네 못 만드네가 아니라
    원래 고만고만한 레벨에선 무조건 최신 설계 차량이
    가장 좋을 수 밖에 없는 법이지
    LF랑 해 볼려면 말리부고 SM5고 풀체인지를 해야
    기대를 해 볼 수 있을 거다
    (알다시피 말리부는 F/L조차도 안 들어오고 있고,
    SM5 Nova F/L은 뭐 하나 바뀐 것도 없어서
    대차게 까이고 있고..)
  • 레벨 소위 3 영시미 15.03.06 19:06 답글 신고
    LF를 까는게 아니고, 국내외~ 차별하니깐 현기가 까이는거에요...
    외국넘은 안전은 옵션이 아니라며, 광고해대면서,
    국민들 안전은 옵션으로 넣어버린 회사잖아요.
    에어백도 원가절감으로 툭하면 안터져~ 알면서 그러는거에요? 몰라서 그러는고에욤?
  • 레벨 원사 3 빤스에똥묻었다 15.03.08 17:03 답글 신고
    담배나 끊어 쉐캬~
  • 레벨 원사 3 츕츕파 15.03.12 22:05 답글 신고
    그럼 니가좀 니가사 니는 안사면서 왜 남한텐타래 그리고 그렇게좋은차를 왜 길에선볼수가없냐?
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.03.06 16:51 답글 신고
    티구안 마니팔리내요
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.03.06 17:41 답글 신고
    118어반이 저렇게 많이 팔렸다니... 의외네요
  • 레벨 준장 dresden 15.03.08 01:16 답글 신고
    잘 보고 갑니다. 추천~
  • 레벨 일병 젠쿱380GT 15.03.09 06:07 답글 신고
    LF 쏘나타는 현대에서 진짜 제대로 만든차라고 생각합니다..타보신분은아실듯;;

하체가 독일차 하체네요 LF소나타 터보 정말 수입 스포츠세단 부럽지않네요
  • 레벨 일병 젠쿱380GT 15.03.09 13:10 답글 신고
    죄송한데 저 LF소나타 오너 아니구 320D 오너입니다 그냥 LF소나타 터보 시승해보니 잘나왓단거지
    오너라고 한적없습니다 .... 차부심이라뇨 얼마나 좋은차 타시길래...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 츕츕파 15.03.12 22:03 답글 신고
    그렇게좋으면320D팔고 언능 쏘나타 사세요 사고좋네마네하던가 지는안타면서 좋데ㅋㅋㅋㅋ 좋다면서 지는안사 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리우아빠다 15.03.09 14:41 답글 신고
    현기차가 까이는이유는 내수용으로 만드는 자동차공장과 수출용으로 나가는 자동차공장이따로 가동된다.
    반면 쉐보레는 한공장에서 전부만들어서 내수도하고 수출도한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장