바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 21.10.04 12:55 답글 신고
    냄새가 난다 측근들이 너무 많이 관련되었다

국짐이든 재명이든 싹다 전부다 잡아야한다

짜왕이든 찟지사든 관련이 있다면 개미새끼하나까지
    답글 10
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 21.10.04 12:55 답글 신고
    냄새가 난다 측근들이 너무 많이 관련되었다

국짐이든 재명이든 싹다 전부다 잡아야한다

짜왕이든 찟지사든 관련이 있다면 개미새끼하나까지
  • 레벨 소장 무한돌출 21.10.04 12:56 답글 신고
    이명ㅂ…최순ㅅ….냄새가 너무 남
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.10.04 12:57 답글 신고
    아 측근이 곽상도, 박영수, 원유철, 이경재 이런사람들이 이재명 측근인가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 21.10.04 12:58 신고
    @답이없는민주당 정신차려라
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.10.04 12:59 답글 신고
    왜 당신이 욕처먹는지 위에 당신의 글만 봐도 답나오지 않는가?
    설명을 해봐
    이재명 측근이 곽상도, 박영수, 원유처, 이경재등등 이런사람들이 측근이 맞는거지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무한돌출 21.10.04 12:59 답글 신고
    이재명을 엮을려면 정말 진짜 큰 접점이 있어야 함

근데

지금 화천대유는 너무 야당(국힘당)냄새야

이게 지금의 팩트

지금까지 나온 야당인사들을 이재명과 묶을려면

그 위 절대자가 하나 나와야되….

이명ㅂ…최순ㅅ… 보다 더 큰 절대자
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.10.04 14:50 답글 신고
    아무리 객관적으로 보려 해도 이건 해도 해도 너무한 것 아닌가?
    누구 측근이 너무 많이 관련되어 있는지...곽상도 똥내하고 무슨 냄새가 나는지 알려줘봐요.
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.10.04 15:24 답글 신고
    바지 내리고 똥 싼넘이 버젓이 있는데 냄새난다고 옆에 넘 의심하면 나이들어 벽에 똥칠합니다..
  • 레벨 중령 3 블랙Kite 21.10.04 16:33 답글 신고
    아프지말고 건강하게 살다 디지길 바랄게요~
  • 레벨 병장 실비아세인트 21.10.04 16:59 답글 신고
    똥파리 일베
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.10.04 17:55 답글 신고
    빠각!!!
  • 레벨 중장 tommy73 21.10.04 13:12 답글 신고
    국짐
    자충수
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 21.10.04 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 버러지들아 그걸 믿냐?
    이낙엽이나 국짐당이나 믿고 싶겠지!
  • 레벨 원사 3 mr20000 21.10.04 14:55 답글 신고
    찬식아 보고 있니?
  • 레벨 병장 땀띠 21.10.04 15:35 답글 신고
    유동규 측근 아니다!

화천대유 모른다!

이런 식의 말을 했다가 말을 바꾸니까 못 믿는 거지. ㅋ

게다가 국짐 게이트인데 특검 반대라니. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.10.04 16:12 답글 신고
    잘못이 없다면 피하지 않을 것이고
    증명되면 인기가 더 올라갈 터인데
    왜 피하나?
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.10.04 16:57 답글 신고
    ??? : 이재명이 범인이다
    이유는 노르지만 그냥 범인이다 뻬에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엑
  • 레벨 원사 3 youngsound 21.10.04 19:02 답글 신고
    박닭 이 쥐세끼의 끄나풀들, 받아 처먹는것이 줄어들겠고, 자연적으로 친일파들의 세력이 줄어들것입니다, 우리들은 무조건 밀어줍시다, 힘내세요 이후보님!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장