바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 eini 21.10.05 21:58 답글 신고
    상대방이랑 상대 보험사랑 경찰이랑 다같이 보자고 하먄 쪽팔려서 못올듯... 범퍼에 흠집도 없을거고
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.05 22:00 답글 신고
    며칠전에 그 애기엄마 생각나네. 가해자가 마디모해서 눈물쏟아던 ㅎ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.05 22:00 답글 신고
    경찰 조사관까지....???
    상식적으로 말이 안되거든요...
    꼭 좋은소식 받으시길...
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 21.10.05 22:13 답글 신고
    상거지 같은년
  • 레벨 중장 spe02 21.10.05 22:16 답글 신고
    일단 대인접수해주고 치료계속 받으라고 하세요
    그러다 마디모 상해없음 나오면
    병원치료비 다 토해내야하니깐ㅋ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.10.06 00:08 답글 신고
    3년동안 사고 없으면 할증 안되니
    그냥 대인접수 취소 하지말고 그냥 해주라고 말한다에 한표
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.10.06 03:05 답글 신고
    몇일전 그 어려운 상해없슴을 받아지만 애가 아프다고 댓글에 너 새끼없지라며 개거픔 물다 도망간 사람 있었죠.

적당히 해야지 뭔 로또당첨으로 생각하는 쓰레기들하고 그걸 부추기는 한의원 놈들이 너무 많습니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.10.06 10:12 답글 신고
    자동차 문닫는 충격이 더하면 더했지...저걸로 대인입원이라..기가차서 말도 안나오네~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.06 10:25 답글 신고
    후기는 추천~
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.10.06 10:38 답글 신고
    후기 추천이요~
  • 레벨 일병 허기진 21.10.06 11:53 답글 신고
    오전에 보험사통해서 대인접수는 취소시켰습니다. 앞으로 경찰서가서 신고를 하든 소송을 걸던 알아서하시라는 뜻도
    전달했다고 하구요,
    그런데 상대측에서 대물은 해줘야하는거 아니냐고 연락이 왔는데 어떻게해야할까요?
    보험사에서도 대물은 피하긴힘들것같다고도 얘기하고..
  • 레벨 훈련병 화택을지나는야나 21.10.06 14:01 답글 신고
    아파트 또는 상가내 주차라인의 주차장 접촉 사고 등은 도로교통법 적용이 안되는 것으로 판단하고 경찰이 그렇게 안내를 한듯 합니다. 누가봐도 대인사고로 보기 어렵다고 판단되시면 말씀하신대로 대인접수는 보류 의사(상대방이 보험사를 상대로 또는 보험가입자를 상대로 민사를 하시도록 안내)를 분명히 밝히시면, 상대방도 정말 아프지 않으면 병원 가기 귀찮고 사고신고 및 소송 가는 것도 힘들어서 그만 두지 싶네요.
    다만, 대물은 육안으로 기스가 분명하면 보험처리 또는 소액으로 합의 조정하시는 것도 좋습니다.
    아마 상대방도 감정이 상해서 그런 모양이네요. 빨리 처리하고 잊어버리는 것이 정신건강에 더 좋습니다.
    저도 예전에 괘씸해서 이런 방식으로 하며 경찰도 출동하고 현장검증까지 하기도 하면서 결국 아무것도 해주지 않았지만, 나중에 누군가 제 차를 고의로 긁어놓은 걸 보고(상대가 동네사람 ㅎ), 물증은 없지만 결국 보복 당했구나 하는 씁쓸한 기억이 있네요 ㅎ
    소액이면 보험처리 해주시고 빨리 잊으세요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.06 17:23 답글 신고
    상해가능성 없음 을 받기가 힘드니...
    글쓴님도 대물.대인 안해주겠다는건 아니잖아요?
    상식선에서는 해준다는 거 같은데...
    후진하다 박았으니 대물 해주야 겠고...
    진심 정말 다쳤으면 대인 해주는건 맞긴하죠...
    근데 저정도 가지고 입원까지 한다? 이게 문제가 있다는 거죠...
    선을 씨게 넘은거 같은데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장