바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.10.07 18:01 답글 신고
    어/..나도 봄에 새싹이 올라오는 것을 보고 여름이면 녹음이 짙어지는 것을 알 수 있으며 가을이면 온갖곡식과 과일이 익어가는 것을 알고 겨울이면 대지가 휴식을 취하는 것을 알고 있다. 또한 밤에는 과거로의 여행을 다니며 자신과 과거의 연이 있는 타인과도 대화를 하며 미래를 보며 꿈을 꿔왔고 아침이면 또 초라한 내자신의 부족함에 탄식을 하며 하루를 수양하며 하루를 열심히 산다. 나는 잦법인가?
    답글 3
  • 레벨 소위 2 초매님 21.10.07 17:47 답글 신고
    진짜 좃같이 돌아가네ㅋㅋ 무슨 스님도 아니고 도사라니 ㅋㅋ 사이비 윤짜장아~~
    답글 0
  • 레벨 원수 농구는조단 21.10.07 17:52 답글 신고
    일론머스크가 스페이스x타고
    달나라가는 세상에 이게뭔 쌉소리인가.
    답글 0
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.10.07 17:47 답글 신고
    아...이게 진짜인가...
  • 레벨 소위 2 초매님 21.10.07 17:47 답글 신고
    진짜 좃같이 돌아가네ㅋㅋ 무슨 스님도 아니고 도사라니 ㅋㅋ 사이비 윤짜장아~~
  • 레벨 일병 맥할배 21.10.07 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빙시들만 모였군.
  • 레벨 원수 농구는조단 21.10.07 17:52 답글 신고
    일론머스크가 스페이스x타고
    달나라가는 세상에 이게뭔 쌉소리인가.
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.10.07 17:54 답글 신고
    불알 큰 개로 바꿔주셈
  • 레벨 원수 바보멘 21.10.07 17:56 답글 신고
    대한민국 국격이..
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.10.07 18:01 답글 신고
    어/..나도 봄에 새싹이 올라오는 것을 보고 여름이면 녹음이 짙어지는 것을 알 수 있으며 가을이면 온갖곡식과 과일이 익어가는 것을 알고 겨울이면 대지가 휴식을 취하는 것을 알고 있다. 또한 밤에는 과거로의 여행을 다니며 자신과 과거의 연이 있는 타인과도 대화를 하며 미래를 보며 꿈을 꿔왔고 아침이면 또 초라한 내자신의 부족함에 탄식을 하며 하루를 수양하며 하루를 열심히 산다. 나는 잦법인가?
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.10.07 20:23 답글 신고
    삐빅~! 정상입니다
  • 레벨 일병 골다공선생 21.10.07 22:51 답글 신고
    오빠 최고!
  • 레벨 병장 sokwei 21.10.08 01:56 답글 신고
    감천동은 당시에 문화마을이 아니고
    태극도 마을이었어요. 사이비 종교 신자들이 모여 살던
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.10.07 18:09 답글 신고
    손에 왕자 쓰고 짜장 비벼 보러 가야지
  • 레벨 원수 가이안 21.10.07 18:35 답글 신고
    이런사람이었어? 삼천갑자 동방삭한테 뺨따구맞고 똥꼬에 침한방맞으면 아~ 내가 구라칠 나라가 아니었구나 할끼양 그치?
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 21.10.07 18:36 답글 신고
    눈썹 팔자된놈치고 재대로된 인간본적없음
  • 레벨 중위 1 분수낙조 21.10.07 18:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    그냥
    웃고 말아야죠
  • 레벨 대위 2 고로롱고고 21.10.07 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 구름이산책 21.10.07 19:01 답글 신고
    누굴 걱정할 처지가 아닌듯 한데
  • 레벨 상사 2 하루쥐 21.10.07 19:09 답글 신고
    대선후보라면서???? 무슨 개소리가 이렇게 길어…
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.10.07 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 사짜 냄세가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 초원1 21.10.07 19:19 답글 신고
    그러니까 쟤가 윤석열표 최순실인가요?
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.10.07 19:30 답글 신고
    아 참,,,왕서방,,,,이개 뭔지 정말,,,,,
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.10.07 19:45 답글 신고
    참 씨바꺼 나라 잘돌아가네요. ㅋㅋㅋ 저런애가 대통령하겠다고 아주 앰병을 하네...
  • 레벨 소위 2 낙산 21.10.07 19:55 답글 신고
    사이비 교주한테 홀릴 정도의 판단력으로 무슨 나라를 다스리겠다고?

짜장형! 씨X 끔찍하다 여기까지 하자

허튼꿈 꾸지말고 마누라 장모나 잘 지켜
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.10.07 20:25 답글 신고
    매일 맞을 이유가 있었던건 아닐까?
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 21.10.07 21:51 답글 신고
    저딴 차원계 같은 개소리하는데 쳐맞을수밖에.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.10.07 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 21.10.07 20:53 답글 신고
    좀 있음 장풍까지 쓰겠네
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.10.07 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.10.07 21:45 답글 신고
    참..대한민국 대선후보 수준이..
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 21.10.07 21:50 답글 신고
    이야... 허경영은 껌이네. 공중부양은 기본일 듯.

참 대선후보 수준은 재껴두고 지지자 30%의 수준이 가관이다.

순시리한테 그렇게 당하고도 정신을 못차림?

똥침에 차원계 도사에.. 참모진이 아주 그냥 역대급 우주최강임.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.10.07 23:18 답글 신고
    암철수보다 더한 놈이 나타났네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장