바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.10.09 10:19 답글 신고
    저것도 4채널이라 잡은것임.. 안그럼 못잡았을듯
    답글 5
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.10.09 12:33 답글 신고
    기레기야...보배에서 이런 좋은기사거리를 얻엇으면....발로뛰어 저사람 찿아서 인터뷰정도는 해야하지않니??...기레기야??
    답글 2
  • 레벨 중사 1 아아대디 21.10.09 11:17 답글 신고
    살인미수네요

타이어 공기압 서서히 빠지게 해서 사고 유발
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.10.09 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
  • 레벨 대장 일반오리 21.10.09 10:18 답글 신고
    부지런한데?
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.10.09 10:19 답글 신고
    저것도 4채널이라 잡은것임.. 안그럼 못잡았을듯
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.10.09 11:13 답글 신고
    저도 다음 블박4채널 생각하고 있네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 밍밍1 21.10.09 20:51 신고
    @콧물이코로나와 커넥티드도 설치해요~ 저 그걸로 이번주만 뺑소니 두명 잡음여ㅠㅠㅠ 차 수리 어제 다됐는데 오늘 또 뺑소니 당하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 아기덩치 21.10.09 11:59 답글 신고
    그러다 저처럼 5채널까지 가진 마세요.. ^^;; (최전방 그릴에 한개 더있음)
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.10.10 00:02 답글 신고
    4채널은 머가 좋나요
    쪽지좀...
  • 레벨 하사 1 juejue 21.10.10 10:27 답글 신고
    저런 놈들때문에 블박도 4채널을 설치해야하나요? 사회가 점점 각박해지고 흉흉해지는 듯 하네요.
  • 레벨 중사 1 아아대디 21.10.09 11:17 답글 신고
    살인미수네요

타이어 공기압 서서히 빠지게 해서 사고 유발
  • 레벨 대위 3 스리니바사 21.10.09 14:50 답글 신고
    나잇값못하는새끼들많더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.09 12:15 답글 신고
    개좆같은새끼
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.10.09 12:19 답글 신고
    기레기 새키들 날로 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.10.09 12:33 답글 신고
    기레기야...보배에서 이런 좋은기사거리를 얻엇으면....발로뛰어 저사람 찿아서 인터뷰정도는 해야하지않니??...기레기야??
  • 레벨 하사 2 주차금지 21.10.09 13:34 답글 신고
    머리 돌려서 열고 돌맹이 끼워놓고 잠그면
    머리 정상 작동 가능
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.10.09 13:44 답글 신고
    기사랍시고 홀랑 베껴가기만 하지. 차주랑 연락 해보긴 하고 내놓은거냐? 월급을 날로 쳐먹어. 기레기색히들 진짜..
  • 레벨 중장 벅지왕 21.10.09 15:40 답글 신고
    국짐당 지지자 같은놈
  • 레벨 소령 2 사담후세인 21.10.09 20:07 답글 신고
    4ch 좋으내 나두 이참에 교체할까?
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.09 21:00 답글 신고
    저사람 꼭 처벌받았으면 좋겟네요!!!!
  • 레벨 준장 섹범이 21.10.09 22:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 할배 뉴스보다가 놀라 자빠지겠네
  • 레벨 중위 2 미수미 21.10.09 22:30 답글 신고
    진짜 못된거만배웠네 5년운전하는 동안 저런건 듣도보도 못했는데 와..
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.10.09 22:59 답글 신고
    할배 말련에 훅 가네~

나이들수록 성숙해져야 하는데...
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.10.10 01:30 답글 신고
    조중동기사네요 가짜뉴스 ㅉㅉ

라고 왜 안해? 니들 입맛에 맞는건 진짜뉴스냐 보배틀딱색기들아 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오차오차 21.10.10 01:46 답글 신고
    미친넘들이 많은 세상
  • 레벨 하사 1 레츠비33 21.10.10 01:58 답글 신고
    이거 한두번 해본 솜씨가 아닌듯하네요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 테레네 21.10.10 07:30 답글 신고
    돌아이들많음 꼭검거되길
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.10.10 07:34 답글 신고
    친일매국노 사주가
    이런 기사에도 사료값 주나보지?
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 21.10.10 07:34 답글 신고
    저런방법을 어떻게 알고 하는건지.. 신박하게 나이만 처먹은 살인마 늙은이네.. 신상 공개되서 자식 손주까지 알았으면 좋겠다
  • 레벨 하사 3 점빵 21.10.10 08:53 답글 신고
    한두번 한 솜씨가 아닐듯
  • 레벨 중사 3 픽션321 21.10.10 09:12 답글 신고
    캡에 돌짝 넣을 정도면 더한일도 아무렇지도 않게 살아온 족구하다 자빠진놈 일께 분명함.자수해라.
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.10.10 09:28 답글 신고
    아이그 인간아...
    알 두개 띠라....
  • 레벨 중사 2 지나가는나으리 21.10.10 10:01 답글 신고
    와 저는 차두대 침태러에 승용차는 뒷바퀴에
    가지런히 피스두개 논거 밟아서 뒷바퀴 두개다 빵꾸났는데 ㅎㅎ 동네코스트코만물상 사장님께서 침이아닌 굴을 차두대 앞유리 지붕 썬루프 뒷유리 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.10.10 10:08 답글 신고
    금융치로 잘 처받길~~~
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 21.10.10 10:34 답글 신고
    테러하는 개자식들 그냥죽어라 개십세꺄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장