바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.10.09 23:57 답글 신고
    인사사고를 내고 억울하고 분해서 잠이 안온다니

진심 인성 심리 교육 한번 받아봐야 할 사람이네요.
    답글 1
  • 레벨 간호사 여름쏙 21.10.10 00:47 답글 신고
    방송은 왜요?욕 많이 듣고 싶으신가봐요 ㅋ 제발 전방주시 좀 하시고 앞 좀 잘 보세요 저도 여성운전자지만 진짜 답답하고 속 터지게 운전 하시네요
    답글 0
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.10.10 00:25 답글 신고
    그대가 뭔데 남의 댓글까지 다 지워,,??
    이거야 말로 정말 억울하고 분해서 잠을 못 잘 일 아닐까요???
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.09 23:43 답글 신고
    저런...
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.10.09 23:47 답글 신고
    저런게 살고 있네
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 21.10.09 23:48 답글 신고
    우왕~~~ 예쁘게 잘 나왔네
    김치~~ 할껄 그랬나ㅋㅋㅋㅋ
    억울해서 못 주무시는 분 오늘도 못주무시겠죠?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 산호초 21.10.09 23:49 답글 신고
    혹시 몰라 계속 캡쳐하고 있었는데
    감사합니다.
    펑복 올려주셔서
    그리고
    닉 살려주셔서
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.10.09 23:57 답글 신고
    인사사고를 내고 억울하고 분해서 잠이 안온다니

진심 인성 심리 교육 한번 받아봐야 할 사람이네요.
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.10.10 00:25 답글 신고
    그대가 뭔데 남의 댓글까지 다 지워,,??
    이거야 말로 정말 억울하고 분해서 잠을 못 잘 일 아닐까요???
  • 레벨 간호사 여름쏙 21.10.10 00:47 답글 신고
    방송은 왜요?욕 많이 듣고 싶으신가봐요 ㅋ 제발 전방주시 좀 하시고 앞 좀 잘 보세요 저도 여성운전자지만 진짜 답답하고 속 터지게 운전 하시네요
  • 레벨 상병 호돌이코트 21.10.10 01:06 답글 신고
    미친거아닌가 ~~ 그냥 집에서 맨날~~ 엘리베이터에 대갈리 박고 엘리베이터시공한사람한테 돈달라고 하지 뭐하러 여기에 글을 올리셨을까 "주차장 진입하는데 도색작업하는사람 쳐박으셨다 거기에페인트 칠한거 다시칠해야돼니깐 대물도 준비해라 " 난 사람박아서 억울하다 이말인데
    본인 잘못한거부터 말해줄깨요 위에 엘리베이터에 머리박으라는건 앞도 안보고다녀서 그런거에요 주차장입구로 진입할려면 전방 들어가는 방향을 보셔야지 자동차운전하는게 벼슬이에요 자동차면허딸때 차량이우선이라구 배우셨나요 자동차는 보행자를 보호해야됄 의무도 있어요 그거부터가 잘못이지 먼 보호자의무도 개뿔도 안하고 잠이안와요 다친사람이 잠이 안오겠지 속상하고 억울하면 보험처리잘하시구 빗말이라도 많이 안다치셨냐구 물어보고 치료는 신경쓰지마시라구 하는게 운전자의예의지 머하러직장다녀요 집앞에 있는 엘리베이터에 대갈통계속붖딪쳐서 돈받아먹지 가끔씩 계단에 구루기도하고 베란다창문열고 뛰어내리기도 하면서 돈받으시면돼요
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.10.10 02:16 답글 신고
    차단기 앞에 사람 보이구
    편집 한거보니
    차단기 앞에서
    사람 작업 하는거 보구 내려 갔는데
    조심하지
    편집은 하지말구 올려봐요
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.10.10 06:23 답글 신고
    사팔튀긴가
  • 레벨 병장 천사아님 21.10.10 07:26 답글 신고
    하늘보고 운전하냐?
    키가 작으면 시트를 높이던지 방석을깔아야지
    저것도 못보고 어떻게 운전하냐 어이없네
    면허증 반납하고
    대중교통 이용하길 권함니다.
  • 레벨 상사 3 박믄개 21.10.10 08:21 답글 신고
    반대 꾸준히 찍히는거봐라 ㅋㅋㅋ 이제좀 억울함이풀리고 잠이오시나연?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 섹범이 21.10.10 08:33 답글 신고
    100퍼 쿵쾅
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.10.10 10:13 답글 신고
    사람이 다쳤는데 본인 차 휠만 걱정함
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.10 09:06 답글 신고
    아직도 깨알같이 반대를 누르는 것은 본인 등판인가요.

차 휠이 상한 것보다 사람이 다친 것에 대해 걱정해야하는 것이 인지상정인데

저런 생각을 하고 살아가는 철면피도 존재하는 것이 서글퍼집니다.
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.10.10 09:11 답글 신고
    역시 펑했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 21.10.10 09:45 답글 신고
    반대 기어이 하나씩 누르네..
    반대 누를 시간에 작업자분 찾아가서 사과부터 하시오!
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.10.10 09:59 답글 신고
    펑복 감사합니다 아우 잘나왔네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 필담 21.10.10 10:06 답글 신고
    여성운전자가 어쩌라고요?
    동호회처럼 다해줄줄 아나보네
  • 레벨 소령 3 ravo 21.10.10 10:13 답글 신고
    저게 안보이면 애들은
    그냥 밟고 다닐 사람이네..
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.10.10 10:22 답글 신고
    핸들 접으면 안될 여자네요.
  • 레벨 소장 kieriel 21.10.10 10:30 답글 신고
    아무리 좋게 생각해서 A 필러 핑게를 대려고 해도 너무 잘보이는 위치네...
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.10.10 10:33 답글 신고
    펀집영상때부터 수상 이제 잠좀 자려나
  • 레벨 소령 3 ravo 21.10.10 11:05 답글 신고
    그새 분해서 반대 누르러 왔네요. ㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.10.10 11:06 답글 신고
    사람을 찔렀는데 제 칼이 휘어버렸어요
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.10.10 11:19 답글 신고
    제 바퀴휠고 많이 다친 상태인데요; 진심이냐?
  • 레벨 하사 1 레츠비33 21.10.10 11:29 답글 신고
    여성운전자면 무슨 혜택이 있는건가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.10 11:41 답글 신고
    존나억울하것다

일하고있는대 날벼락 당하셨으니
  • 레벨 소장 취미준비생 21.10.10 11:56 답글 신고
    원본영상을 봐야함.
    두번째 작업자도 차 소리 들릴때 한번만 일어났으면 사고 안났을거같은데 작업자분 마이 아프겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 진상손사절 21.10.10 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 반대1이 많은걸보니 주시하고있네
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.10.10 12:59 답글 신고
    작업할때 작업중 안붙히면 위험함
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.10.10 13:11 답글 신고
    여성운전자라.....억울하고, 분하다라...

남자 여자가 문제가 아니라, 인지,판단력의 문제같습니다...

사회생활은 할 수 있으려나 싶네요...
  • 레벨 중장 벅지왕 21.10.10 13:12 답글 신고
    기본도 안된 김여사들이 너무 많다.
  • 레벨 대위 3 WGA 21.10.10 13:23 답글 신고
    입구에 이미 작업중인 인부가 있네... 눈까리가 비정상이거나 시야가 망원경급이거나... 둘중 하나인듯
  • 레벨 소장 kieriel 21.10.10 13:57 답글 신고
    여기는 나 똑땅해 한다고 부둥부둥 해주는 곳이 아니란다~
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.10.10 14:16 답글 신고
    거기 작업하고 있는 사람을 왜 쳐요?? ㅎㄷㅇ
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.10 15:11 답글 신고
    이렇게 또 한명의 여자가 본인잘못 인정안하고 남혐사상 키워 워마드의 문을 두드립니다.
    반대누르는 꼬라지 보소~~
  • 레벨 소장 링컨310 21.10.10 16:46 답글 신고
    금융치료 십억단위로 받으시길~
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.10.10 16:56 답글 신고
    차 팔아라 그냥 다시는 핸들잡지마라..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.10 19:09 답글 신고
    사람보다 휠 걱정하는 ㄷ ㄷ 진짜 무섭네요
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.10.11 13:25 답글 신고
    차에 안깔린걸 다행으로 여겨야할판에 휠걱정이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.10.12 13:10 답글 신고
    제발 운전 안했으면.
    그리고 휠이 다쳤다니.. 인성 뭔가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장