바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 섭섭장 21.10.10 04:05 답글 신고
    누구껀지 주장하고 싶은게 있으면 근거를 들고와서 지랄하세요.
    뭘 많이 쳐줘서야 물증이 나온게 상도뿐인데.
    암튼 이런 인간들은 뇌에 사고회로가 읍나?
    답글 10
  • 레벨 대위 3 33안전운전48 21.10.10 04:15 답글 신고
    그래 그럼 화천대유 누구껀데?
    궁금하니까 잘 알고 있는 니가 알려줘
    자세히 자세히 조목 조목 속시원히 좀 알려줘봐
    우리한테 물어보지 말고
    답글 11
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:07 답글 신고
    질문만 하는 놈 어디 갔니???

니 주장하는 바를 이야기 해봐.. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 준장 매이쿠 21.10.10 05:03 답글 신고
    돌지말고 딱얘기하자
  • 레벨 중사 1 남산마루01 21.10.11 09:18 답글 신고
    이재명꺼라고? 아니 무슨 말을 이렇게 반토막 쳐서 말해? 화천대유 이야기가 어제 나왔서 그제 나왔어?? 세상에 풀린 팩트가 한두개가 아닌데 니 편한 팩트만 가지고 그것만 사실인양 얘기하네? 화천대유에 이재명, 곽상도만 있냐?

남하고 게임을 시작하려면 최소한 판위에 카드는 다 올려놓고 시작해야 되는거 아니냐고? 이 중간도 안되는 놈아..
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 21.10.11 18:12 답글 신고
    50억클럽6명중에 기레기들 포함 집중포화해대는 국짐당새끼들도 아닥하는 6번째 홍모씨가 누군지 알면 재미있겠닼ㅋㅋㅋ 파고파고파다보면 이재명이 1조먹었을거다?? 니같으면 1조먹고 돌았다고 대통령나가야?? 그리고 계속 파봐라. 결국 지금 니들이 지랄해대는거 보면서 '아,,씨발새끼들 그냥 좀 닥치고있지' 하면서 벌벌떠는건 SK랑 중앙일보, 그리고 걔네둘이서 약쳐놓은 니들 국짐당 의원몇몇새끼들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매이쿠 21.10.10 05:04 답글 신고
    지금 조사는 맞아 아직 해야되니
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:04 답글 신고
    6하원칙에 의해서 정확하게 니가 주장하는 바를 이야기 해봐..
  • 레벨 준장 매이쿠 21.10.10 05:04 답글 신고
    만규가 설계는 맞아??
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:04 답글 신고
    질문 말고..

너의 주장을 이야기 하라고..

뭔 말인지 모르니?? 글 몰라??
    니 지금 이상해
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:05 답글 신고
    뭐가 이상해?? 응?? 뭔 말하는지 난 니가 더 이상해..
  • 레벨 원사 3 구구님 21.10.11 18:00 답글 신고
    니가 많이 이상한듯
    아놔 술먹은애랑 대화했네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:05 답글 신고
    니가 술먹은거 아니니??

니가 무슨 이야기하는지 도저히 모르겠어..

6하원칙도 모르고..
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.10.10 19:34 답글 신고
    닉을보니 한국출신은 아닌듯.
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.10.11 07:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 물증이나 확실한 증거를 올리셔여. 그냥 그냥 하지마시고요. ㅎㅎㅎ 님 바보되요
  • 레벨 준장 매이쿠 21.10.10 05:05 답글 신고
    다른데가서 6하원칙하자 욕먹지말자 시간아깝다
    도망가니??

말좀 제대로 해봐.. 니 주장을 이야기해..
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:06 답글 신고
    쯪쯪... 니가 그렇지. 뭐..
    하고 싶은 말도 못 하고..

에휴!~~ 모지리..
  • 레벨 준장 매이쿠 21.10.10 05:07 신고
    @노라줘잉 어여자 6하원칙은 혼자생각하고
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:08 답글 신고
    6하원칙 모르니?? ㅋㅋㅋㅋ

니가 하는 이야기가 뭔지 도저히 모르겠어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말보다는 울 동네 고양이가 하는 말이 더 이해하기 쉬워..
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:07 답글 신고
    질문만 하는 놈 어디 갔니???

니 주장하는 바를 이야기 해봐.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 좌파붉은땅 21.10.11 01:05 답글 신고
    특검을 거부하는 ㅈㅁ이가 범인이지~
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.10.11 07:59 신고
    @좌파붉은땅 ㅋㅋㅋ 특검을 하면요 검찰수사가 늦어지고요 그런 사이에 국민의 짐 증거인멸 하는시간 벌려고 하는겁니다. 까면 까면 깔수록 국민의 짐만 나오잖아요.
  • 레벨 하사 1 정의봉구현사회 21.10.11 01:22 답글 신고
    좌.붉.. / 지금껏 살아 목구멍으로 밥 넘기는거를
    천지신명께 감사드려라
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 05:09 답글 신고
    알바야??

질문만하고 니 주장은 이야기 안하고??

알바시간 끝난거야??

너의 주장이 뭔지 이야기 해줘야 잖아.??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주장도 이야기 못해?? 홍길동이야?? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 LK드라이버 21.10.10 05:36 답글 신고
    6하원칙도 모르는 글쓴이 였어?ㅋㅋㅋ
    질문만 하는건 누구나 다해~
    니 주장을 얘기하라고
  • 레벨 병장 투드라 21.10.10 06:25 답글 신고
    ???? ㅋㅋ 나라의 예산도 문재인 개인꺼라 외칠기세네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.10.10 07:11 답글 신고
    내가 어쩔수 없이 이재명 지지하는 이유 = 국힘당 후보들 지지할려고 해도 죄다 나사들이 많이 빠져있음
  • 레벨 병장 Eldidy 21.10.10 07:17 답글 신고
    용.자 네요....진심....
  • 레벨 소위 2 조대표 21.10.10 07:53 답글 신고
    이 모지리는 또 뭐여
  • 레벨 훈련병 한서린 21.10.10 08:20 답글 신고
    누구껀지 갈챠주면 만원줄께,,,,조홀라 궁금하다
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.10.10 08:25 답글 신고
    그냥 특검가서 싹다 훑어서 죄다 감방 쳐넣으면될듯

더듬당이건,국짐이건 도찐개찐
  • 레벨 하사 3 개나리꽃필무렵 21.10.10 08:27 답글 신고
    뭔데 날이면 날마다 세벽에 이딴거나 쓰고 있어?
    여간수당 나오나??
  • 레벨 소장 초원1 21.10.10 18:12 답글 신고
    뭔소리여~???
    일본놈들이 키우던 개짖는 소린가?
  • 레벨 중사 2 보배달라 21.10.10 18:15 답글 신고
    뭐래는거야 혼자 독백드라마찍냐? 북치고장구치고잘노내혼자ㅋㅋ 그래서 니는 화천대유가 누구꺼러는거야 말을해봐 볍신아ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 전기차부럽 21.10.10 18:25 답글 신고
    글쓴이 단순하네? ㅋㅋㅋ 쭉 그렇게 짧게 생각하며 사세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 21.10.10 18:33 답글 신고
    냅둬 이거라도해야 삼각김밥이라도 사먹지..
    불쌍한놈아 ㅉ ㅉ
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 21.10.10 18:38 답글 신고
    찐따 ㅎ
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.10.10 18:43 답글 신고
    어디서 라면값받고 왔냐ㅋㅋㅋ
    집에가서 발닦고 잠이나 자라
    빛도안들어오는 반지하겠지만
  • 레벨 병장 대치동아저씨 21.10.10 19:09 답글 신고
    우동사리 부럽다
    인생 고민 없이 살겠지?
  • 레벨 원사 1 카페 21.10.10 19:14 답글 신고
    화천대유 관련 돈처먹은것들은 죄다 국짐당애들인데 아몰랑 이재명이 몸통이야 외치면 범인됨?
    5살짜리 애새끼도 아니고 울고떼스면 이재명이 주인되냐고....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 전설딸기 21.10.10 19:19 답글 신고
    그냥...좀 데져.
  • 레벨 훈련병 GODBRO 21.10.10 20:13 답글 신고
    글에 어떠한 호소력이 없다ㅋㅋ
    불쌍한놈 불알이나 긁다가 딱지생겨랏
  • 레벨 중사 3 혜성510 21.10.10 20:15 답글 신고
    니들 논리가 맞을려면 이명박 박근혜 국짐당 모두 이재명도지사 시다바리 였다는거네. 머리 수준으로 충분히 가능.
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 21.10.10 20:16 답글 신고
    이재명 대통령 진 만세!
  • 레벨 병장 소상야우 21.10.10 20:25 답글 신고
    한심한놈.
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.10.10 20:37 답글 신고
    이친구..
    개독확률 80퍼
    일배확률 90퍼
    국짐확률 백퍼다.
  • 레벨 원사 3 홍탁 21.10.10 20:41 답글 신고
    일베놈도 여기다글올릴수있나?
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 21.10.10 20:51 답글 신고
    떨어진 낙엽이 지지자구만
  • 레벨 하사 1 Joonk 21.10.10 21:19 답글 신고
    그래서 하고싶은 이야기가 먼데?
  • 레벨 중사 3 응급상황 21.10.10 21:43 답글 신고
    이게 베스트에 있는게 아이러니 한데
    저도 궁금합니다
    화천대유 누구껍니까?
    전 이재명 골수 지지자로
    화천대유가 이재명꺼면 이재명 손절하고 하루에 9시간씩 악플 댓글 달게요
    너 이새끼 이거 팩트로 설명 못하잔아
    니 지능수준이 개박살난거 티내는거구 니자식새끼들도 저능아라고 광고 하는거나 다름없다 니애미애비 욕먹이는거니까 설명해
    설명이 맞으면 500자로 사과문 올릴게 내 폰번호 오픈하고ㅜ찾아가서 무릎꿇고ㅠ사과 할게
  • 레벨 소위 1 이천송정 21.10.10 22:56 답글 신고
    국짐당도 이재명꺼냐?
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.10.10 23:47 답글 신고
    이재명 후보꺼였다면 지금 검찰이랑 언론이 가만히 있었겠냐???
    이재명 후보의 사돈의 팔촌, 옆집 윗집, 동네 아는 지인들까지 파헤쳐서 뭐라도 하나 나오면 탈곡기 돌릴텐데.
    어찌 조용하네??
  • 레벨 일병 칼라박스 21.10.10 23:47 답글 신고
    국찜 니덜끼리 나눠 잡쉈자너~~~~!!
  • 레벨 상사 1 어머나어마마 21.10.10 23:53 답글 신고
    정말 궁금해서 그런데
    질문만 하지 말고 알려주세요.
    근데 이 분 화가 많이 났네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.10.11 00:27 답글 신고
    참 꿈많은 할배일세 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.11 00:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ화가 많이 났네ㅜㅜ 너 방구석에서 키보드만 두들기고 사는거 보는 어무이는 얼마나 화나시겠냐ㅜ
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.10.11 01:07 답글 신고
    정부까는 글 올라오면 개떼처럼 달려들어 물어뜯는게 이해도 간다. 너같은 새끼들 때문에..
  • 레벨 대위 3 마이롱 21.10.11 01:09 답글 신고
    화천대유 탈탈 털어서 결과 나오면 참 볼만할듯
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.10.11 01:28 답글 신고
    뇌가 없네......
  • 레벨 중위 3 으아악 21.10.11 01:36 답글 신고
    글 하나당 얼마받고 일해???
    내가 두배쳐줄께 내 밑에서 일할래??
  • 레벨 병장 오뚜기3분참치 21.10.11 01:36 답글 신고
    보아하니.... 받아쳐 먹은 놈들은 야당이던데.......
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.10.11 02:15 답글 신고
    화천대유가 재명이꺼면 대한민국 건설사는 국짐당꺼다..
  • 레벨 하사 1 흑반 21.10.11 02:26 답글 신고
    이새끼 꼴통보수네 ㅋㅋ 눈감고 귀닫은 개또라이
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.10.11 02:55 답글 신고
    후보나 지지자들이나 이길 자신없느니 화천대유로 어떻게든 엮으려고 별의 별 짓거리 다 하는거보면 국짐이랑 다를게 하나 없어
  • 레벨 중사 1 카누한잔 21.10.11 03:05 답글 신고
    니 지난 작성글 보니 너의 인생이 보인다.. 애잔하다~~
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 21.10.11 05:10 답글 신고
    이재명을 저격하고 쓴 글이라면 국짐당 놈들이 해먹은 거처럼 이재명이 해먹은 증거를 제시해라.

이재명이 대가성으로 쳐받아 먹은 이익을 제시해라고.

니 말마따나 조 단위 규모를 이재명이가 벌게 해줬으면 당연 대가가 있을 거 아니냐.

왜 그 증거는 하나도 안나오냐? 나오는 이름들 죄다 국짐당 놈들 뿐이고???

그럼 국짐당 놈들 작품아니냐? 화천대유에 언급되는 놈들 죄다 국짐당 놈들이구만.
  • 레벨 대위 3 장사장달려 21.10.11 06:54 답글 신고
    이런 말 하고 싶으면

공공개발 안하고 민간개발로

민간에 쥐어준 돈이나 계산해라.

ㅋㅋ

앞뒤 못가리고

어디 유튜브 몇개 보고 자기 생각은 쥐뿔도 없이...ㅋㅋ

유튜브 보니까 좀 똑똑해 진것 같냐? 공부좀 해라
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.11 09:01 답글 신고
    쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병자병모.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 감자거래 21.10.11 09:03 답글 신고
    성남시의회 새누리당 기초의원들이 민영개발하라고 했다매.
    고걸 이재명시장이 공영개발하려고 한다니깐 새누리 시의원들이 거부하고 예산통과안시켜주면서
    민영개발 고집부린거는 모르나보네. 다음은 어찌됐는지 스스로 찾아봐라.

여튼 계속 대장동으로 여론 밀어부치길 바란다 ㅋ
  • 레벨 소장 ninza 21.10.11 09:14 답글 신고
    누구보다도 국민의힘 쪽에서 잘 알고 있는내용인데도.. 여지껏 냅뒀다는 것은... 뇌물을 엄청나게 쳐 먹었다는건가?
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.10.11 10:09 답글 신고
    개소리 짓거리다 빤스런 하네 ㅋㅋㅋㅋ
    니 생각으론 누구꺼냐??
    그리고 왜 그런 주장을 하는지 이유를 말해야
    사람들이 이해를 하지
    개소리만 하지말고 니 모자른 지능으로
    생각한 바를 이야기 해봐
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 21.10.11 11:08 답글 신고
    근거없는 주장글 싸지르고
    동문서답 하다가 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 21.10.11 13:27 답글 신고
    이재명이가 돈을 받았으면 야당에서 가만히 놔뒀겠냐?? 머리가 없냐?? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.10.11 13:38 답글 신고
    글쓰니야 그래서 화천대유는 누구꺼라는거야???
    니 생각은 뭔데~ 그것부터 말해봐~
  • 레벨 상사 2 본좌비 21.10.11 13:38 답글 신고
    님 추해요 이재명이 미워도 윤석열 홍준표로 가거나 사표 선동하지마시고 곱게 혼자 하시던가 아님 그냥 탈똥파리하세요
  • 레벨 중위 3 미친소리하면웃는애 21.10.11 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥싫다 21.10.11 15:13 답글 신고
    하여튼 국짐당 찌끄레기들은 논리적으로 안되면 억지부리기밖에 할줄 모르나?????
    내년에 대선이 어찌될지모르지만
    현정권이 민주당이라서 천만다행이다
    국짐당이였으면 우리나라 코로나 사망율은 전세계 최고점이였을거야
    생각만해도 끔찍하지........
    국짐당아 긴장해~~~
    내년에 이재명이 진짜 대통령되면 니들 절반이상은 깜빵가야해~~~~~
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.10.11 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ야 이눔아 댓글 복사해서 붙이기 해야 650원 준다고 했지. 누가 자꾸 댓글 달며 니 생각 말하래?ㅋㅋㅋㅋ
    너같은 놈이 자꾸 댓글다니까 댓글부대 수준 낮다고 욕먹는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이눔아 팀장한테 배운대로 그냥 복붙 복붙이나 해. 그럼 라면값은 벌거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.10.11 18:33 답글 신고
    이재명이 비리 비스무레한것이 있었다 치자....없는죄도 만드는 이명박근혜가정부가 잘도 냅뒀겠다?
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.10.11 19:53 답글 신고
    죄송합니다 다 저의 불책입니다유
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.10.11 22:50 답글 신고
    곽상도가 50억 먹으려고 게이트 추진했다 하잔아요...
    국힘당 게이트로 판명났다 하잔아요...
    성남시 도시개발을 국힘당이 설계했다 하잔아요...
    성남시장은 직무폐기 했다 하잔아요...

세상이 뭐라하든...
    단무지 이재명 지지자들은 진실로 믿어 주잔아요...

이재명 해명은 항상 개단순하잔아요...

국힘당이 주장했다 하잔아요. "발명왕 노벨이 알카에다 911 테러했다고..."

한전직원------------------------------------------------------------------------------------대통령
    유동규-이재명

50보 100보라 하잔아요...

대깨문 대깨명 찢뽀...
    개 단순한 넘들....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장