바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 1122333 21.10.10 22:59 답글 신고
    후방 보니 무리한 차로 변경도 아니고 오히려 버스가 우회전해야 하는데 밟고 오다가 혼자 급감속 하게 된 것 같은데.. 버스 운행 중에 내려서 화까지 낸 이유가 뭐람..
    답글 6
  • 레벨 원사 2 딩요 21.10.11 06:16 답글 신고
    여기 버스기사새끼들 많은거같네
    블박 잘못한거 하나도없구만
    답글 3
  • 레벨 상사 3 블루라이더 21.10.10 23:12 답글 신고
    버스면허 뺏어야겠네
    아무리봐도 블박잘못한게 없구만
    좋게봐도 경적까진 봐주겠는데
    버스에서 내려서 위협이라니

반대2는 버스랑 그 가족이냐? 아님 친구냐?
    옹호할걸해라
    답글 2
  • 레벨 하사 3 aortm 21.10.12 11:00 답글 신고
    인성이 참 더럽네요 자기 갈길 불편했으니 화가 난다 이건데.......
    버스가 크지 자기가 크나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.13 05:31 답글 신고
    회사 대표가 양아치인곳은 불법개조 묵인해줘요. 운수회사 비리백화점이란것도 다 이유가 있죠
  • 레벨 소위 1 조강지처가좋더라 21.10.12 11:06 답글 신고
    운전기사 골 때리네.
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.10.12 11:06 답글 신고
    버스기사가 미쳤구만
  • 레벨 소위 2 미디어유 21.10.12 11:07 답글 신고
    여기 버스기사분들 단체 정모하시네 블박운전자 잘못 1도 없습니다. 노발대발 하지마세요
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.10.12 11:21 답글 신고
    뭐지??

블박차주분이 맘에 들었냐?
  • 레벨 훈련병 끝까지판다 21.10.12 11:54 답글 신고
    http://naver.me/5qRI6q5A
    몇일전 대구시내버스 채용비리 뉴스나왔던데

너도 딱보니 돈주고 입사했구나!!교통법규도 모르는거보니?!!
    시민의안전을 위협하지말고 해당회사는 해고시켜라!!!!
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.13 05:33 답글 신고
    채용비리는 국내 안나온곳이 없죠!
  • 레벨 훈련병 끝까지판다 21.10.21 20:15 신고
    @991GT2RS 대한민국이죠ㅎ안바뀌니 문제죠
    문제문제..,.못 바꿀까?안바꿀까?의문..
    이건도 문제문제라고 생각합니다
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 21.10.12 11:58 답글 신고
    버스 패~~~또라이네~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 나무손 21.10.12 12:12 답글 신고
    제일 확실한 방법은 국민안전신문고 앱으로 신고를 병행하시는 겁니다.
    앱으로 신고를 하시면 깔고 뭉갤수가 없고요.
    정부에서 취합해서 해당부서로 이관 후 반드시 연락을 해줍니다.

그리고 결과를 해당부서에서 민원인에게 연락을 주도록 되어있습니다.
    일정기간이 지난 후 처음 신고했던 앱에서 신고했던 민원이 처리되었는지 까지 문자로 연락이 오고요.
    해결이 안되었으면 다시 신고하라고 안내까지 해줍니다.

요약: 앱으로 신고하는게 제일 빠르고 결과를 빠르게 받을 수 있다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.12 12:23 답글 신고
    버스는 개택보다 나을줄 알았는데
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.13 05:34 답글 신고
    딸배들이 대장노릇하기전엔 개버스와 개택이 대장..이었는데요 특히 김포나 천안 봐요 그게 인간인지
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.10.12 12:27 답글 신고
    어디서 많이 본데다 했드만 대구은행 본점 앞이네요.
    요즘은 버스운전을 저래 하나요?
    많이 놀랬을꺼 같은데, 잘 다독여 주시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.10.12 14:34 답글 신고
    저런 기사들이 직우차선에 대기하고 있으면 크락션 죨라 울림
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 21.10.12 15:45 답글 신고
    아무리 봐도 여성분이 잘못한게 없으신거 같은데...버스기사 참 이상하네요
  • 레벨 훈련병 세상한가운데 21.10.12 16:29 답글 신고
    여자분들 많이 놀랬을듯~
    사고가 난것도 아니고 도로 한가운데 버스 세우고 다른차들 길 막고 버스안 승객들은
    뭐가 되죠?? ?
    공포감을 느꼈다면 법적으로 알아보시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.10.12 17:11 답글 신고
    걍 신고하고 갈길가면 되는걸. 길막고 뭐하는거야
  • 레벨 상병 apinekh 21.10.12 18:21 답글 신고
    블박이 잘못한게 뭐죠?
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.10.12 18:31 답글 신고
    미친 운전 기사네

맨날 하는 일이 그 길을 다니니

지 딴엔 사람 없으면 그냥 째려고 확 밀고 들어왔는데

어디서 승용차가 신호 다 따지며 슬금슬금 앞을 막아 앙~~

아주 웃긴 새낄세~~~ 운전 대부분 저 따구로들 많이 하지
  • 레벨 중사 2 예주할배 21.10.12 19:16 답글 신고
    보행자 신호가 들어와도 갈것이라고 추측운전으로 과속하다가 승용차가 일시정지하니까 혼자 열받아 염병지랄을 하네요.
    아내분 위로 잘 해주세요.
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.10.12 19:28 답글 신고
    버스전용차로라고 생각하는건가?
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 21.10.12 20:18 답글 신고
    우회전시 전방영상은 어딧습니까? 횡단보도 사람 읎으면 우회전되는디 밍기적거려서 그런거 아입니까? 버스기사도 급발진오졌노
  • 레벨 중위 2 방향지시등켜기 21.10.13 05:32 답글 신고
    쯧쯧,
    그러다 사고나면? 독박입니다...
    교통흐름에 따라 허용하는거지 무조건 가라는건 아닌것입니다.
    따라서 후방차량이 가라 마라 할 수는 없는것입니다
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.10.12 21:03 답글 신고
    버스 기사 잘라라
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.10.12 21:27 답글 신고
    승객들은 뭔죄야 급한일있는분들이면 어쩔려고 승객 내버려두고 지가 뭐 잘했다고 남의시간 다뺏는이유좀
  • 레벨 대위 3 체록 21.10.12 21:28 답글 신고
    버스 기사 뭐냐? 적반하장 태도 기가 막히네.. 시비걸고 싶어서 환장한 놈이네.
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.10.12 21:50 답글 신고
    나름 보배에는 지식인이 있는거 같은데 댓글보니 그렇지도 않은거 같네요^^;
    직진신호시에 우측보행자 신호 들어올시 건너는 사람 없으면 보행신호지만 우회전해도 됩니다! (단.사고시는 신호위반 사고로 처리되고요) 그런거도 모르는 분한테 버스기사가 알려주려고 창문 두드린거 같은데 난폭운전이라 하면...제가볼때는 부부가 학원서 운전면허 따다가 만난거 같네요.ㅎㅎㅎ ^^v
  • 레벨 중위 2 방향지시등켜기 21.10.13 05:34 답글 신고
    우회전시 보행자 신호가 들어와도 무조건 진행하라는 건 아닙니다.
    만약 사고가 나면 독박쓰니까요.
    따라서 후방차량이 가라 마라 할 수는 없습니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.10.13 06:39 답글 신고
    저게 가르쳐줄려고 하는 행위일까요?

아까전영상 버스가 길게 크락션울리는소리 못들었어요?

나 화났다 클락션 소리인대 저게 알려주는 행위일까요? 너 운전똑바로햇 안그럼 XX겠다 그런 늬앙스일까요?
  • 레벨 간호사 minin2394 21.10.16 05:23 답글 신고
    에휴..그래도 보행신호시에 속도줄여서 확인후에 가는게 더 정석입니다 서울에서는 점점지켜가고있으니 야매운전 그만벗어나세요
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.10.12 22:00 답글 신고
    똑똑똑"저기요 거기선 우회전 해도되요!!"<<<인거 같은데 "싫구요..싫어요!! 신고합니다~!!" 나중에는 "싫구요..저 남편있어요~"가 되겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 알지롱 21.10.12 22:16 답글 신고
    버스기사 이해가 안되네 .. 뭐 이리 화가 난거야 ? 정신병자야??
  • 레벨 이등병 bbaass 21.10.12 22:57 답글 신고
    기사 아재 쫌!!!!!
  • 레벨 대장 세기의명물 21.10.12 23:07 답글 신고
    무조건 경찰신고 및 고소,,,,,
  • 레벨 하사 1 shot3 21.10.13 00:38 답글 신고
    버스 미친또라이네요 충격이 크실듯.. 원래 예전부터 확률상 버스가 젤 진상 꼰대 많음. 시내버스 노랑버스 이스타나 김여사학원버스 교회차 체육관차
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.13 05:38 답글 신고
    서울이외에 동네는 다 영감쟁이(꼰대)들이 독차지해서 꼴이 말이 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 골프블루R32 21.10.13 01:25 답글 신고
    버스도 버스지만 버스 뒤에 오던 GV80 우회전 ㅈ같이 하네요. 그걸 못 기다리고 한번에 4차로까지 가서 우회전하네.
  • 레벨 하사 2 개맛고양이 21.10.13 01:37 답글 신고
    문 두들기는 사람이 버스기사? 승객 놔두고? 헐..
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.10.13 06:37 답글 신고
    진짜 이제는 고담 대구는 그러려니한다

성주식당 가라고 소리친넘보고 와 대구는 이상한사람들만 사나

이생각하다가 이 영상보고 또 고담대구네

정상적 우회전 파란불 정지 했는대 버스기사 난폭운전에 보복행위등

와 대구는 저런 상황에서도 버스내팽겨치고 나와서 창문두들기고 너무한다 너무해
  • 레벨 하사 1 IM그루트 21.10.13 08:48 답글 신고
    버스기사 본인이 잘못해놓고 어이읍네..
  • 레벨 중사 2 7번교차로 21.10.25 23:30 답글 신고
    현직 고속버스기사입니다. 저 기사님 분노조절장애가 거의 치료불가수준으로 보이네요..저런것들 때문에 기사들이 승무원대접 못받고 운짱소리나 듣고 사네요..꼭 합당한 처벌 받으시길!
  • 레벨 하사 3 천상자동차 23.05.08 23:25 답글 신고
    대구 사람인데 말투가 화가난 말투는 아닌데 내려봐요 내려보시라니까요 이걸뭐 그렇게 마녀사냥 하는지 진짜 화가나서 온거면'씨발아 내리라' 이거지 싫은데요~이게 더 말투가 사람놀리는거 같구만 안에 승객이 넘어졌을 수도 있고 얘기는 들어봐야하는거 아닌가 저런 말투면 그냥 버스로 죠 뭉개뿌고 싶을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장