바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 21.10.10 18:32 답글 신고
    님두 대인해달라고하세요
    오토바이가 넘어질랑말랑하는거 지켜보니라 가슴이 콩닥콩닥 뛴다고...
    답글 1
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.10.10 18:28 답글 신고
    스쿠터는 밟는 브레이크는 없습니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 21.10.10 18:31 답글 신고
    와.... 저거 과실 인정해주면. 낼부터 오토바이 구입하러간다... 돈좀벌어보자 ㅋㅋ 살다살다 저런 븅싄새끼 첨보네;;
    답글 1
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 21.10.10 18:26 답글 신고
    신호대기 중엔 어떻게 서 있대요?
    저걸로 대인요구라니…보험사기?
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.10.10 18:27 답글 신고
    안해주셔도 되요..찢어죽여 버리세요
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.10.10 18:28 답글 신고
    스쿠터는 밟는 브레이크는 없습니다.
  • 레벨 중장 classicostile 21.10.12 18:23 답글 신고
    스쿠터가 반대쪽으로 넘어가려는거 자기 발로 막았다고 발이 아프다는거 같네요 어처구니가,,,ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.10 18:28 답글 신고
    그냥 무시하시고 편히 지내시길. 저러니 오토바이들이 무시당하지 ㅋ
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.10.10 18:31 답글 신고
    어르신이고 나발이고 싸대기 한대 올리고 대인 해주던가

그럴거 아니면 걍 지나가시라고 전해주세요
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 21.10.10 18:31 답글 신고
    와.... 저거 과실 인정해주면. 낼부터 오토바이 구입하러간다... 돈좀벌어보자 ㅋㅋ 살다살다 저런 븅싄새끼 첨보네;;
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.10.11 15:13 답글 신고
    굳이 오토바이 안사셔도 보행자로도 저거 가능합니다;;;한문철 tv에 실제 사례있음
    괜히 오토바이 샀다가 덤프에 깔려 죽지말구여...
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 21.10.10 18:32 답글 신고
    님두 대인해달라고하세요
    오토바이가 넘어질랑말랑하는거 지켜보니라 가슴이 콩닥콩닥 뛴다고...
  • 레벨 하사 1 담백한 21.10.12 22:56 답글 신고
    저도 영상보고 혈압이 올랐으니 대인 같이 좀 어떻게 안될까요?
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 21.10.10 18:35 답글 신고
    님도 대인해 달라고 하세요.
    세상에 사기꾼들이 넘쳐나 세상 살기가 두렵다고
    정신과 치료 좀 받아야 겠다고 하세요
  • 레벨 소장 dylanH 21.10.10 18:37 답글 신고
    저걸로 대인이면 걸어 다닐때 몸이 박살날듯
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.10.10 18:38 답글 신고
    장풍이라도 맞았나
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.10.10 18:40 답글 신고
    왜 저럴까 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 replay431 21.10.10 18:47 답글 신고
    ㅈ까라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.10 18:49 답글 신고
    영상보고 내용 대충보고
    머리 스치는사고
    https://youtu.be/z2Q7MlfZHvY
    3천만원인가? 치료비

저오방분 위링크 사고영상 보았고 그대로 기회만 노리다가 오호보고오늘이 그날이구나 조상님 감사합니다~~
    오방은 위링크 사고영상 잡새.보험사 보여주면서 외나는 보험사기지 설명해보쇼?~~~^&^
    보는1인

저기
    10년이상 무사고분들 보험갱신시 보험료가 인상인지 아니면 1원이라도 인하지 상당히 궁금한1인 입니더ㅋ~~(지주변은 10년이상 없어ㅠㅠ)
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.10.10 18:54 답글 신고
    일단 녹취하면서 통화하세요
    브레이크 잡은 오른쪽 다리가 아프신거냐?맞다고하면 보험접수 해주고
    보험사에 합의금 많이 주라고 하세요
    합의가 끝났디는 문자오면?
    보험사기로 고소하세요
    깔끔하자나요?
    안해줄려고 애쓸려니 귀찮게되죠ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.10.10 19:03 답글 신고
    사고가 나면

블박이 없다능
  • 레벨 중장 spe02 21.10.10 19:08 답글 신고
    여자인거 보고 보험접수 해달라고 한거고만
  • 레벨 원사 3 k5hi 21.10.10 19:09 답글 신고
    보험접수 해주고 치료 시작하면 보험 사기로 신고.
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.10.10 19:16 답글 신고
    영상 보고 저도 놀랬는데 대인 접수 좀 해주세요.
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.10.10 19:25 답글 신고
    영상 보고 난 후 제 시력이 안 좋아진거
    같습니다. 대인 접수 해 주세요.

이런 느낌?
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.10.10 19:29 답글 신고
    알아서 소송하든지 맘데로 하라 하세요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.10.10 19:29 답글 신고
    무슨놈의 대인접수요??
    그냥 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 중장 C앗 21.10.10 19:41 답글 신고
    보험 접수해드리시고 보험사기 신고하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 기사도 21.10.10 20:17 답글 신고
    오토바이 운전자가 아니고 딸배새끼 라고합니다.
  • 레벨 중장 부채살 21.10.10 20:41 답글 신고
    억울함이나 조언을 얻으실때 성별을 어필하는 행동은
    하지 않는게 좋습니다.

보험은 당연히 거부하시고 경찰에 사고 접수가 이닌 협박이나 사기로 신고 하시면 될것 같습니다.

분명 빛이 많거나 돈이 필요한 시키일겁니다.
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.10.10 21:17 답글 신고
    참 ㅈㄹㅂ도 가지가지네요
    잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 코이바나 21.10.10 21:40 답글 신고
    많은 댓글들 감사합니다 경찰서 출두해서 cctv도 확인시켜 드렸고 시간 지나봐야 알 것 같습니다 스쿠터라 밟는 브레이크도 없다는 걸 보배때문에 알게됬습니다 그럼 왜 다리가 아픈걸까요? 저는 도저히 납득할수 없어서 경찰측에서도 제대로 조사하는지 꼭 확인하고 후기 남기겠습니다
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.12 11:41 답글 신고
    이륜차로 돌아다니가 머리에 바람이 들어가서 뇌가 쪼그라져서 나온 헛소리로 사료됩니다.

참 가지가지 하네요.
  • 레벨 이등병 범일동타이슨 21.10.10 21:48 답글 신고
    신박하네여.
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 21.10.10 22:17 답글 신고
    보험사기로 신고하세요~ 근데 30대 여성이라는 말은 왜 굳이...
  • 레벨 간호사 코이바나 21.10.10 22:22 답글 신고
    제가 여자라서 운전자 분이 저렇게 나왔나 싶었어요 건장한 남성이었으면 이야기가 달랐을까 하는 의구심이 들었는데 다른분도 그렇게 생각하시나 궁금했습니다 제가 생각이 짧았던거 같네요 글 수정 했습니다!
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.10.18 16:23 신고
    @코이바나 죄송한데 운전자가 남자여도 저렇게
    나오는 인간들 많습니다 여자라서 당했다고 생각하신다면
    면허증 반납하시고 운전대 놓으세요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.10.10 22:36 답글 신고
    보험사기. 경찰 신고.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.10 23:26 답글 신고
    후기 울려주세요~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.10.10 23:40 답글 신고
    보험사기 같다고 신고하세요.
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 21.10.10 23:44 답글 신고
    아프면 걍 집에서 쉬라고 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 핫뚜라 21.10.11 08:13 답글 신고
    그냥 쉬면서 돈받을려고 호구잡는거니까 접수하지마세요
    저거가지고 아프다할거면 오토바이끌지말고 집에나쳐있던가
  • 레벨 이등병 줄담배깡소주 21.10.11 09:16 답글 신고
    답변 적당히 얻고 글삭튀 느낌
  • 레벨 훈련병 20년10월가입 21.10.11 10:46 답글 신고
    보베주특기....뭐 도움도 주는거 없으면서 가입일로 까다가 여자라니까 껄떡데는...
  • 레벨 이등병 줄담배깡소주 21.10.12 08:07 신고
    @20년10월가입 도움주고 싶어서 껄떡대고 싶은건 당신이겠지 ㅋㅋ 내댓글이 어디서 껄떡대노
    대, 데 구분해서 잘좀 쓰소; 보베가 아니라 보배겠지.. 에휴 아재티내는 것도 아니고 ㅔㅐ 구분도 못하나ㅋㅋ
    여자라니까 풀발 적당히하고;
  • 레벨 간호사 코이바나 21.10.11 13:01 답글 신고
    글삭튀 하려고 한적 없습니다 진행 보고 후기도 남기겠습니다
  • 레벨 이등병 줄담배깡소주 21.10.12 08:09 신고
    @코이바나 오해해서 죄송합니다~!
  • 레벨 병장 더화이트 21.10.11 09:51 답글 신고
    가입일 2021. 10. 10
  • 레벨 상사 2 bigsky2 21.10.11 10:21 답글 신고
    계획실패!!
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.10.11 10:35 답글 신고
    이래서 딸배 딸배 아니면 배달충이라 하는군요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 20년10월가입 21.10.11 10:52 답글 신고
    좌우확인 없이 빨리 나간거고 나가서 사과했으면 절대 안저런다...오토바이 운전자 말 듣기 전에 나는 중립 박는다..
  • 레벨 간호사 코이바나 21.10.11 13:03 답글 신고
    오토바이분 입장에선 제가 슝하고 나타난거니 당시 차세우고 차밖에 나가서 저때문에 놀래켜 드려서 죄송하다고 다치신데 없냐고 묻고 전화번호도 교환했습니다 그런데 둘다 이런 사고는 없어서 오토바이 운전자분이 보험사 불러달래서 보험도 불렀습니다 제가 사과하는건 블랙박스에 다 찍혀 있습니다 제가 궁금한건 스치지도 않았는데 어디가 어떻게 아프신지이고 아프다고 주장하시는게 저 멈추신거랑 인과관계가 어떻게 성립하는지입니다
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.10.11 11:42 답글 신고
    같이 입원하시죠.
  • 레벨 소위 1 이천송정 21.10.11 12:23 답글 신고
    저 이글보고있다 1층 주차장서 누가 클락션울려서 놀랬는데 대인접수가능하네요 저딸배도 보상가능하다면
  • 레벨 중사 2 진상손사절 21.10.11 13:32 답글 신고
    ㅋ 역대급이네요 보험은무슨 ㅋ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 21.10.11 14:05 답글 신고
    하여간 인성을 못배운 쓰레기 같은것들 때문에
    별 그지같은 얘기를 다 듣네요
  • 레벨 상사 2 카카치치 21.10.11 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이러니 개그맨들 먹고살게 없어서 대리나 배민하고 먹고살지.
    정치인들이 웃겨,양아치딸배들이 웃겨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.11 19:11 답글 신고
    평생 비루박에 똥칠할때까지 배달충만 할려나?보군
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.10.12 09:56 답글 신고
    오도방구 개소리 작렬이네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.10.12 15:17 답글 신고
    또라이때문에 정신적으로 힘들다고
    정신과치료 받으세요~ㅋ
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 21.10.12 15:56 답글 신고
    안보임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 2windad 21.10.12 16:07 답글 신고
    도데체 이런 사람들은 숨쉬는거 말고 어떻게 움직이고 사는지...
    저런 딸배 만날가 무섭습니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.10.12 19:43 답글 신고
    위치가 어딘가요? 원본 영상으로 올려보세요.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 21.10.12 19:57 답글 신고
    다 그런건 아니겠지만, 2차선 도로에서 제 차량 출발할려고 , 앞바퀴돌려놓고 천천히 나가려는데, 오토바이 운전자가 막 달려들더라구요. 제차안에 보조밀러가 있어서, 서로 눈이 마주쳤죠. 참 ~~~완전 육탄으로 달려듭니다. 제차쪽으로 바짝 붙어서~~~.앞바퀴돌아가면 , 가더라도 차와 좀 떨어져야 하는거 아닙니까?
  • 레벨 원사 3 문어 21.10.12 21:27 답글 신고
    소송해서 알아서 받아가라 하세요,,,,,
    경찰서에 사고 신고도 맘대로 하라 하시고요,
    전화도 받지말고 아무것도 안해도 하나~~~하나~~~도 문제 없을듯합니다,
    동영상 잘 보관 하시고 오도방 한테는 죽어도 보여주시말고
    오도방이 소송하면 증거품으로 제출해야합니다,
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.10.12 21:38 답글 신고
    본인도 대인 해달라 하세요

맞병원 다녀야죠
  • 레벨 일병 방탄노년 21.10.12 23:29 답글 신고
    단독사고인데 주변차량에 보험처리해달라고하는 사람들 엄청 많아질듯
  • 레벨 중장 살빼자 21.10.13 01:03 답글 신고
    정말 미친 사람들 많네
    비 접촉 사고 없애야 합니다.
    운전자 분도 급브레이크 밟아 오른발 아프다고 대인 접수 해달라 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장