바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 23:11 답글 신고
    이낙연 측근중에 최성해와 내통?한 사람이 있다던데..
    (열린공감 TV에 최성해와 이낙연 측근?의 녹취록이 있음)

최성해는 한나라당 계열이고.... 등등....
    답글 0
  • 레벨 원수 바보멘 21.10.10 23:11 답글 신고
    미친 것들이네
    답글 0
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.10 23:32 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ
    저러고도 남을 인간들임.
    김경수 빨다가 이재명과 친해지니 찢경수,
    유시민 빨다가 이재명과 친해지니 찢시민,
    김빙삼도 찢빙삼..ㅋㅋ
    인젠 문통한테도 찢재인이라고 질랄발랄할 듯.
    정신병같애 걍.미쳤을까?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 오꺽정 21.10.11 01:04 답글 신고
    국짐당 좃밥새끼들이죠
    배신자고
  • 레벨 하사 3 Huns0813 21.10.11 19:44 답글 신고
    이나견 총리 임명하신분읁대처 누구인가요
  • 레벨 원수 바보멘 21.10.10 23:11 답글 신고
    미친 것들이네
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.10.10 23:11 답글 신고
    이낙연 측근중에 최성해와 내통?한 사람이 있다던데..
    (열린공감 TV에 최성해와 이낙연 측근?의 녹취록이 있음)

최성해는 한나라당 계열이고.... 등등....
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.10.10 23:13 답글 신고
    정치글임
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.10.10 23:18 답글 신고
    아~ 참 이건~ 좀...
  • 레벨 병장 유럽이민 21.10.10 23:23 답글 신고
    정신병 인증!
  • 레벨 훈련병 이상보다현실 21.10.10 23:24 답글 신고
    이미 문제인 더불어당 집권으로 부동산 최악의 실패 서민 경제 실패를 겪었으면서 대체 왜 매운맛 버젼인 이재명이를 지지하나요? 정권교체 해서 반드시 심판해야 합니다
    더불어는 머리 좋은 집단으로 고의적으로 가난한 사람들이 대다수가 되도록하여 그들의 장기집권 방향으로 가고 있습니다
  • 레벨 중령 1 마프로즈 21.10.11 00:48 답글 신고
    집값의 딜레마 이책 읽어보시고 실패니 뭐니 얘기하시죠
  • 레벨 상사 1 죽어라닝겐 21.10.11 19:42 답글 신고
    그래서 투기로 돈받아간거 누구? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 체리포터 21.10.10 23:27 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나야죠
  • 레벨 대령 3 마구감마 21.10.10 23:29 답글 신고
    참 너저분하네...
  • 레벨 훈련병 Kimi-Raikkonen 21.10.10 23:30 답글 신고
    이거 짜가인데 계속 퍼뜨리네. 역시 찢빠들의 선동질은 최고여. 머슴들에겐 조작 따위는 의미 없겠지.
  • 레벨 대위 2 한방쌔리 21.10.10 23:31 답글 신고
    저 쌍판때기 좀 안봤으면 좋겠네
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.10 23:32 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ
    저러고도 남을 인간들임.
    김경수 빨다가 이재명과 친해지니 찢경수,
    유시민 빨다가 이재명과 친해지니 찢시민,
    김빙삼도 찢빙삼..ㅋㅋ
    인젠 문통한테도 찢재인이라고 질랄발랄할 듯.
    정신병같애 걍.미쳤을까?
  • 레벨 상병 야기나나 21.10.10 23:35 답글 신고
    문파에서 문재인을 제거하면 파만 남는데?
  • 레벨 원사 1 산두령 21.10.10 23:39 답글 신고
    쟤들이 얘기하는 문파는 어디문파지?
    난 김해김씨 문파요~
  • 레벨 소령 1 무이도 21.10.10 23:53 답글 신고
    손가혁이 변절해서 낙연이 밑으로 갔나?
  • 레벨 하사 3 바카스디 21.10.11 00:13 답글 신고
    빤쓰목사 닮아가냐. 하나님도 까불면 나한테죽어. 나한테 까불면 문대통령도 제명당해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.10.11 00:29 답글 신고
    계파정치좀 청산해라

바그네없던 친박연대냐
  • 레벨 대위 2 아반담 21.10.11 00:34 답글 신고
    문파? 놀고있네. 움파룸파족이냐?
  • 레벨 병장 어너날갑자기 21.10.11 00:37 답글 신고
    문재인을 지킨다는 명분의 문파가 문재인을 제명하겠다니 지들 스스로 새작이라고 커밍아웃하는거네 교회는 다니지만 예수는 안믿는다
  • 레벨 소위 3 지난겨울에난 21.10.11 00:52 답글 신고
    하나님. 나한테 죽어~~
    라고 모 목사가 연설했더라죠..
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.10.11 09:28 답글 신고
    정신병이 아니면 설명이 안되요
  • 레벨 대위 3 고로롱고고 21.10.11 00:56 답글 신고
    얘네들은 그냥 수꼴드라고 섞긴 태극기부대예요. 문재인을 죽일려고 호시탐탐 기회를 엿보는 놈들이죠.
  • 레벨 하사 2 qwaszx84 21.10.11 01:03 답글 신고
    이참에 동교동 패거리좀 전부 쓸어버리자
  • 레벨 상사 2 TTd 21.10.11 01:18 답글 신고
    이제부터 이낙엽은

민주당 사람 아닙니다

경선 결과 당규도 안따르고

지 혼자 디럽게 지랄 하네요
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.10.11 03:05 답글 신고
    이거 사실이면 정말 미쳤구나,,,,뇌가 상실되었나베,,,꼬로나로 마리야,,,
  • 레벨 중장 화롯불 21.10.11 03:07 답글 신고
    호남의 국짐당
  • 레벨 소위 1 탈토 21.10.11 05:14 답글 신고
    뭐야..무한도전에서 노홍철 없는 노홍철팀 그거랑 같은건가?ㅋㅋㅋ
    결과에 승복 할줄아는것도 정치세계에서 중요하다 하더니..
    그 야당에 뻘소리해대는 아나운서출신 그..피부 안좋은 사람이랑 다를게 없네..
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.10.11 07:15 답글 신고
    정말 미친거 같네요...
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.10.11 07:35 답글 신고
    이제는 대통령한테 협박까지..

완전 쪽발이 스턀인데...
  • 레벨 중사 1 털어줄까 21.10.11 08:41 답글 신고
    국짐놈들 보다 더하네 이놈들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.10.11 08:49 답글 신고
    문대통령이 없는데 문파가 있나?

답답하고 한심하다
  • 레벨 소령 2 Boradream 21.10.11 09:19 답글 신고
    지지자들이 이리 병맛이면... 사실 국짐 지지자들이랑 뭐가 다르냐?
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.10.11 09:27 답글 신고
    문파가 문재인을 제명한다라
    사이비중에서도 개사이비종교네요
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.10.11 09:28 답글 신고
    하.......
  • 레벨 소장 지나다잠시 21.10.11 09:54 답글 신고
    이 정도의 인성을 가진 분 이시군요.
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.10.11 10:17 답글 신고
    아주 지랄을 한다...
    누가보면 당이 지들건줄 아네...
    옛부터 절이 싫으면 중이 떠나야 하는 법이거늘...
    쯧쯧쯧...
  • 레벨 원사 2 Freemason 21.10.11 10:27 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문파 인데 문통을 부정하면 그게 어떻게 문파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들끼리 파를 다시 만들던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문통없는 문파가 문파야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철없는 홍철팀은 예능에서나 가능한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멜론머스크 21.10.11 10:40 답글 신고
    저렇게 대가리에 똥찬 새끼들만 가득하니
    180석을 밀어줘도 이모양 이꼴이었지
    에효
  • 레벨 원사 3 푸른복숭아 21.10.11 11:15 답글 신고
    이런 대가리로 어떻게 총리를 했대?
    근데도 이런 국정을 이끌어 오신 우리 문 자랑스럽습니다~^^
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.10.11 11:21 답글 신고
    미친 똥파리들
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 21.10.11 11:30 답글 신고
    똥인지 된장인지도 모르는것들
  • 레벨 하사 1 오동구리 21.10.11 17:58 답글 신고
    국짐2네완전
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.10.11 18:34 답글 신고
    저런것들

한쪽에 모다놓고

크레모아 격발시키고 씹네..

.

.

.

.

.

제 정신인 것들이 없지 씹네
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 21.10.11 18:59 답글 신고
    국짐당이나 마찬가지로 본인들 기득권 놓치기 싫은거지...이재명이 대통령되면 깜빵 갈까봐
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 21.10.11 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 황교안 2중대인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 이서 21.10.11 19:18 답글 신고
    문파에서 문재인을 제명한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍철없는 홍철팀이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 겨울곰뒹굴링 21.10.11 19:31 답글 신고
    문파가 뭔지 모르나?
    아이큐가 70은 넘는 것들인가?
  • 레벨 상사 1 죽어라닝겐 21.10.11 19:38 답글 신고
    이동형이 예측했지....몇년전에
    똥파리들 결국 문재인 뒤에 칼 꽂을꺼라고....
  • 레벨 소령 3 판테인 21.10.11 19:41 답글 신고
    문선명지지하나보네
  • 레벨 훈련병 난나인걸 21.10.11 20:02 답글 신고
    문파랑 대통령욕은 이재명이가 더했다.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.10.11 21:23 답글 신고
    보수 커뮤니티에 3차 투표 독려글을 봐도 알수 있는 것 처럼, 지금 이낙연 지지자 중에 상당수가 국짐 프락치라고 본다. 전통적인 민주당 지지자들이 저런 지저분한 짓하는 인간을 가만히 보고 있을리가 없음
  • 레벨 소위 1 은성준성 21.10.11 21:27 답글 신고
    에효...
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 21.10.11 22:36 답글 신고
    이하다 추낙연
  • 레벨 소령 2 비오다맑음 21.10.11 22:41 답글 신고
    이낙연 유승민 서로 당 바꿔라
  • 레벨 상사 2 ssruns 21.10.11 22:50 답글 신고
    이낙엽 지지자는 문파라 쓰고 똥파리로 읽습니다.
    이낙엽의 문파는 똥파리를 주축으로 한 국똥의 간첩 집단으로 절대 만주당 지지자, 문대통령 지지자들이 아닙니다.
    그들은 원팀 승자 이재명을 찍느니 운석열을 짝는다는 작자들입다.
    엄중히 처단하여야 할 똥파리들로 에프킬러 샤워가 필요한 병신들입니다.
  • 레벨 상사 3 한성별곡 21.10.12 13:21 답글 신고
    이나견이가 언제부터 문파였지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장