바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.11 08:28 답글 신고
    1. 서울 권역 전국대의원 투표 결과
    -이재명: 1617표, 53.99%
    -이낙연: 1101표, 36.76%
    -박용진: 152표, 5.08%
    -추미애: 125표, 4.17%

2. 서울 권역 권리당원 투표 결과
    -이재명: 4만4100표, 51.37%
    -이낙연: 3만1320표, 36.48%
    -박용진: 1746표, 2.03%
    -추미애: 8687표, 10.12%

3. 서울 권역 유선번호 신청 선거인 투표결과
    -이재명: 20표, 44.44%
    -이낙연: 24표, 53.33%
    -박용진: 0표
    -추미애: 1표, 2.22%

4. 서울 권역 최종집계 결과
    -이재명: 4만5737표, 51.45%
    -이낙연: 3만2445표, 36.5%
    -박용진: 1898표, 2.14%
    -추미애: 8813표, 9.91%

◆3차 선거인단
    -선거인단수: 30만5779명
    -투표자수: 24만8880명
    -투표율: 81.39%

-이재명: 7만4441표, 28.30%
    -이낙연: 15만5220표, 62.37%
    -박용진: 2784표, 1.12%
    -추미애: 2만345표 8.21%

민주당내의 권리당원(당비납부)의 표는 기존과 비슷비슷함..

근데???

일반당원(당비납부X) 다름.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역선택하는 벌레새끼들 유입이 안됐다는 보장없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 2030애벌레새끼들 온당,모당으로 많이 했을가능성도 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 그냥아버지 21.10.11 18:10 답글 신고
    이게 아주 합리적인 추론이죠.
    무조건 비리가 있다고 확신합니다.
    통계학적으로 이게 불가능하고등요.
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.10.11 18:16 답글 신고
    또2030들 모함하고 까죠? 586틀딱새끼들
  • 레벨 병장 Ugosl 21.10.11 08:33 답글 신고
    1000원 당비내고 이낙연 뽑은듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.10.11 08:46 답글 신고
    낙엽이 뭔가 냄새가 나는데
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.10.11 08:57 답글 신고
    마지막 3차 일반투표가 이상한데 낙엽이가 조작했나? 냄새가 심한데?????
  • 레벨 중장 가로질러 21.10.11 09:06 답글 신고
    시험때마다 평균90점 이상을 꾸준히 맞던 사람이 어느달 시험에서 갑자기 20점을 맞고
    시험때마다 20점에서 30점을 꾸준히 맞던 사람이 어느달 시험에서 갑자기 60점을 맞았어요.
    무슨 조화가 있었던 걸까요?
    20점대에서 60점대 점수로 끌어올린 친구에게 그 비결을 전수받겠다고 줄 서는 사람 많겠군요.
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 21.10.11 09:10 답글 신고
    가자가자 이재명 대한민국은 정의롭고 평등한 나라로 거듭나는 선진국이 될것이다
  • 레벨 대위 1 4232 21.10.11 09:14 답글 신고
    국짐당으로 회원가입 많이 했어나보네
  • 레벨 하사 1 아휴창피해 21.10.11 09:30 답글 신고
    뜬금 60% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.10.11 09:38 답글 신고
    국힘지지자들 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 추하다 진짜
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 21.10.11 09:43 답글 신고
    미친거 아님?
    이정도면
    다들 정신상태가 나가리인가?
    그동안 터진 의혹으로
    지지율 폭락한걸
    조작이라고 정신승리하는 꼴 하고는
    에휴
  • 레벨 소위 2 힐죽이 21.10.11 09:43 답글 신고
    3차는 이해불가..도저히 납득이...
  • 레벨 소령 1 생생정액통 21.10.11 09:48 답글 신고
    복잡하게 생각할 필요 없음.
    여당 경선중인데도 야당 대표인 바꾸네 키즈하고 뒤에서 모략질 했던게 저거임...
    씨부레것들 탈탈 털어서 재산몰수하고 3대를 멸해야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.10.11 10:03 답글 신고
    작전세력 출동 시켰는데 너무 늦었군요.
    국짐당은 작전 세력 동원해서
    후보를 좌지우지 될거 같네요.
  • 레벨 상사 1 Ohing 21.10.11 10:15 답글 신고
    곧 ...
  • 레벨 하사 3 딸둘대디 21.10.11 10:29 답글 신고
    3차가 좀 이상하긴 해
    도대체 어떤 조직력을 이용 했길래, 대단하드라~~
    악마와 손잡은 거냐~ 낙엽아
  • 레벨 대위 2 파랑오이 21.10.11 18:16 답글 신고
    이거 믿고 그동안 어물쩡한 태도를 지녔던 거임.. 애라 나쁜인간아..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장