바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.10.12 19:30 답글 신고
    뭔 학창시절 기초생활수급자 빚
    이딴 얘기를 쳐 하지?
    걍 과실만 물으면 될걸ㅋㅋ
    어차피 뇌가 없어서 그런거지만
    답글 0
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.10.12 19:26 답글 신고
    그 순간 영혼이 안드로메다즘 가있었다고 우기면 될듯...
    답글 0
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.12 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑복은 추천
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.10.12 19:24 답글 신고
    택시가 경찰에 신고하길 기도드릴게요
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.10.12 19:26 답글 신고
    그 순간 영혼이 안드로메다즘 가있었다고 우기면 될듯...
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.12 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑복은 추천
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.10.12 19:30 답글 신고
    뭔 학창시절 기초생활수급자 빚
    이딴 얘기를 쳐 하지?
    걍 과실만 물으면 될걸ㅋㅋ
    어차피 뇌가 없어서 그런거지만
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.10.12 19:33 답글 신고
    신호위반 주제에 감성팔이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 나미야 21.10.12 19:35 답글 신고
    자 이제 저렇게 운전하면 좆되는거 알았으니까 앞으로는 안하면 되겠네요~
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.12 20:13 답글 신고
    신호바뀐게 언젠데 아오
  • 레벨 중장 유후한 21.10.12 20:14 답글 신고
    멋있네...
  • 레벨 이등병 v시리우스v 21.10.12 20:19 답글 신고
    사고과실과 감성팔이는 아무상관없다
    신박한 생각을 하고 있네
    상대방이 경찰 신고를 하길 바란다
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.12 20:28 답글 신고
    진정 면허 있는지 묻고싶고. 이시간부로
    핸들 잡지마라 이글 보고 있는거 안다
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.10.12 20:30 답글 신고
    멋시따

상대는 택시.
    경찰 신고 햇을려나
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.10.12 20:37 답글 신고
    본인 잘못을 알고 계시니 다행입니다. 이런 영상 보배에 올리시면 욕만 먹어요

그런데 충돌 직전에 택시가 브레이크를 쎄게 밟았다가 다시 풀었네요?

그 부분에 대해서는 뭐라고 하는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.10.12 20:38 답글 신고
    그새 지웠구만.. 합류도 그지같이 하더니 차선 몇개를 치는거여
  • 레벨 병장 무적텐지 21.10.12 20:40 답글 신고
    자기소개
  • 레벨 원사 3 산호초 21.10.12 21:06 답글 신고
    처음 합류할때 부터 사고 언제나냐 보고있었는데
    이놈시키 계속 차선변경 가로본능 죽이네
    너 이넘시키 이글 보고 있는거 안다
    쌤통이다.
    아주 고소하네
    계속 그러고 다니다
    덤프 만나길 빈다
    이거 악담이다
    꼬우면 댓글달고
    니 닉좀 알고 싶어서
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.10.12 21:38 답글 신고
    서있는 차가 매너남
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.10.12 21:39 답글 신고
    택시가 달려와서 박긴하네..
  • 레벨 중위 3 사마중달 21.10.13 10:00 답글 신고
    이게 왜 비추 2개지 글쓴이 잘못 100프로 와서 대놓고 꼬라박고 보험금 타는 택시도 ㄱㅋㄲ 맞지 ㅋ 저걸 ㅅ ㅍ 못봐서 박았다고 하면 저택시 타고 집에 갈분?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.10.12 21:56 답글 신고
    조용히 올라가는 반대보소
  • 레벨 원사 3 베트카 21.10.12 21:56 답글 신고
    글 삭제하고 돌아와 비추는 누르고 싶은 범인.
    진로변경 위반, 중대과실 신호위반 사고
    면허정지되겠네
    사람은 생각하는데로 살지 않으면
    사는데로 생각하게 된다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.12 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라는댓글은 택시 고의로 박은거에욧!! 하는건가

앞차처럼 꼬리물기를 하지말자
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.13 00:48 답글 신고
    서있는 차 매너남이었네요 신호위반 중과실..
  • 레벨 소령 1 외곬수 21.10.13 02:13 답글 신고
    그지
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 21.10.13 08:37 답글 신고
    아침부터 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 무한수다 21.10.13 08:57 답글 신고
    세바닥 겁내길고만 tmi오지고지리네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.13 09:08 답글 신고
    첨에 황색 점멸 횡단보도에서 속도 안줄이고 지나갈때 아.. 싶더니.
    그렇다고 적색 바뀌는거도 안보고 들어갈 줄은 ㅎㅎ
    저 신호가 안보이면 면허 반납하는게 본인이나 사회에 도움이 될 듯....
  • 레벨 병장 현생은실전 21.10.13 09:15 답글 신고
    운전하지 말기를.. 개떡같이 하는 운전 정말 민폐네
  • 레벨 중령 3 3419528 21.10.13 09:18 답글 신고
    아! 안타깝지만 법이그래요.
  • 레벨 소령 1 TedV 21.10.13 09:24 답글 신고
    초록불 바뀐지 모르긴 얼어죽을...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빵군 21.10.13 09:26 답글 신고
    직진차로 쳐막은 앞차도 문제. 그렇다고 거기서 차로변경후 대놓고 신호위반한 블박도 문제.
    저속직진차량을 신호위반인줄 알고서 대놓고 때려박은 택시도 문제
    대환장 콜라보
  • 레벨 중사 1 욱이당 21.10.13 09:34 답글 신고
    앞차는 꼬리물기가 되기때문에 멈춰서있던것 같아요.
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 21.10.13 09:34 답글 신고
    꼬리물기 안하려고 안간것 같은데 앞차가 문제라고요??
  • 레벨 중위 3 볼퐁 21.10.13 09:36 답글 신고
    앞차는 잘못이 없어요.
  • 레벨 중사 2 빵군 21.10.13 10:29 답글 신고
    해당차로 건너에 대기차량 있네요. 직진차는 문제없는거였군요;
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.10.13 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼬리물기 안하려고 대기한건데 무슨 문제??

굳이 차선변경까지 하면서 신호위반한 블박만 문제지..
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.10.13 20:59 답글 신고
    면허 반납하세요
  • 레벨 소령 3 검은후장 21.10.14 16:30 답글 신고
    후장좀 대세요. 찢어드릴게요
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.10.13 09:37 답글 신고
    금융치료가 답이다.
  • 레벨 중위 3 사마중달 21.10.13 10:07 답글 신고
    가해자차 노답이고 그걸 보고 아싸리비얏 보험금이닷~~ 씐나서 와서 들이 박은 개택도 노답 개택 운전자는 자식이나 손자들 똑같이 당하길 기도함
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.13 10:08 답글 신고
    주둥이가 기네.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.10.13 10:44 답글 신고
    글쓴이 백퍼 잘못 맞음.

근데 사고는 어쨌든 안 나면 좋은건데
    잘못과 별게로 택시는 정말 못 보고 와서 박았나..?
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.10.13 10:51 답글 신고
    지랄도풍년 환장파티다
    그냥 넌 예비 살인자야
    뭔 말이 많아
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.13 11:46 답글 신고
    희대의 병진인게.. 가로본능 상위차로 쭉 올라다거만. 직진하네???
  • 레벨 이등병 Dukeblah 21.10.13 12:34 답글 신고
    어차피 직진할거였는데 합류시점부터 가로본능안하고 하위차로로 직진햇으면 충분히 지나갓을거같은데… 합류부터 가로본능… 노답 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 박믄개 21.10.13 12:52 답글 신고
    댓글마다 반대 찍을시간에 깊이 반성하고 이번에는 정말 운전연습 똑바루해서 면허 다시따자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.10.13 13:13 답글 신고
    모란시장 앞쪽 사거리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음부터 가로본능에 대환장 파티네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너땜에가입댓글달려고 21.10.13 13:43 답글 신고
    초보운전이네요 다른생각하면서 운전하시나봐요.길건너서 1.2차로로 진입할생각에 3차로 비어있는데 굳이 한번에처선변경후 2차로 진입.. 합류할때도 진행후 진입해야 뒤 차에 방해가없는데 머리만 디밀고 한번에 진입.. 신호는 봤으나 길건너에 차가 밀려있으니 걍 진입..
  • 레벨 병장 동까선배 21.10.13 14:20 답글 신고
    앞에 차량분이 운전 잘하신거 같은데 그걸 까시는 분도 있네요
  • 레벨 일병 라브라도케이 21.10.14 05:07 답글 신고
    가로본능할때부터 개노답이다했는데 뭔소리가듣고싶은거야...
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.10.14 07:55 답글 신고
    블박은 쓰레기고 택시는 Um 택레기?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장