바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.13 11:27 답글 신고
    CCTV는 무조건 확보 하세요
    저 애 부모 100% 인정 안할겁니다.

경찰 대동해서 확보하셔요
    답글 7
  • 레벨 대위 3 랭커 21.10.13 11:10 답글 신고
    아 오른쪽에 보이네요..

한참 찾았네
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.13 11:12 답글 신고
    던지고 우산쓴 아이랑 같이 도망가네...
    곧. 해결될듯..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 랭커 21.10.13 11:10 답글 신고
    아 오른쪽에 보이네요..

한참 찾았네
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.13 11:12 답글 신고
    던지고 우산쓴 아이랑 같이 도망가네...
    곧. 해결될듯..
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.13 11:12 답글 신고
    오른쪽에 애가 던지는게 보이네요,
    이 영상으로 증명이 됩니다.
    보상 받으시면 되겠습니다.
  • 레벨 소위 1 펑복해삼 21.10.13 11:12 답글 신고
    못찾은분들에게..
    0초부터 우측에 우산쓴 아이와 짱돌 든 아이가 빗물 사이로 흐릿하게 보입니다.
    민트색 티셔츠를 입은 아이가 돌을 던지네요..
    차에 돌 맞은거 보고 황급히 도망가는거까지 보이네요..
    어휴 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.13 11:22 답글 신고
    자차 드셨으면 보험처리하고 구상이 제일 편하죠
  • 레벨 중령 1 벰루 21.10.14 20:33 신고
    @코캐니 112에 신고하고 상황 설명 후 cctv 확보하세요 담당이 아니라서 확보가 안되면 담당 조사관에게 연락하여 cctv부터 봐달라고 하세요 경험담입니다
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.13 11:27 답글 신고
    CCTV는 무조건 확보 하세요
    저 애 부모 100% 인정 안할겁니다.

경찰 대동해서 확보하셔요
  • 레벨 이등병 코캐니 21.10.13 12:02 답글 신고
    경찰에서 5일넘게 연락이 없어요..직접 경찰서에 전화하여 형사분에게 연락이라도 해볼까싶네요..
  • 레벨 중사 2 벌써반백년이네 21.10.13 13:34 신고
    @코캐니 저도비슷한 케이스 인데 지구대 직접가니 바로 같이 관리사무소가서 cctv확인 해주던데요
  • 레벨 하사 1 척한생각 21.10.13 21:40 신고
    @코캐니 알아서 해주겠거니 하고 기다리지마시고
    매일매일 전화하세요 귀찮아서 죽어버리고 싶을정도로 괴롭혀야 일좀합니다
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.10.14 19:13 신고
    @코캐니 전화 자주 하세요.. 그냥 가만히 있으면 뒤로 밀립니다.. 그러다 cctv 확인도 못하고 다 지워져 못 찾는 경우가 생겨요. 저런거 형사가 반나절이면 다 찾는데 귀찮거나 다른일로 밀리는거에요.
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.15 08:22 신고
    @코캐니 견찰은 울지 않는 자에게 신경을 쓰지 않습니다. 업무태만, 조사부실 등을 언급해야 움직이기 시작하며, 명백한 재물손괴에 대한 수사가 진행되지 않는 건이라고 항의하셔야 합니다.

만일 이에도 수사가 미적될 경우에는 국민신문고나 상급 기관에 지속적인 민원을 넣으셔야 합니다. 그래야 움직입니다. 그게 견찰입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.10.13 11:43 답글 신고
    CCTV 보관 기간이 짧게는 1주 길게는 2달 되는 곳이 있어요

경찰관 대동하여 영상 확보하시고,,,, 님 보험사에도 문의 하세요.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.13 16:18 답글 신고
    와 저건 진짜 찾으셔야 겟다 ㅠ
  • 레벨 이등병 황령터널 21.10.13 17:32 답글 신고
    고백합니다.. 초딩때니까 97년도쯤 놀이터 벽에 던진 작은 돌이 주차되어있던 검정프린스를 스치고 갔습니다.. 옆에 여자애가 다말한다 했던게 생생한데 죄송해요
  • 레벨 이등병 Quash 21.10.14 04:53 답글 신고
    견찰은 말로는 안됩니다 조지면 빨리 되요
  • 레벨 이등병 바꿔바꿔 21.10.14 10:36 답글 신고
    cctv 삭제되기전에 경찰 괴롭혀서라도 동행하여 영상 확보하세요. 부모들은 발뺌부터 할 가능성이 높습니다.
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.10.14 10:56 답글 신고
    숨은그림 찾기네요 ;; 잘 해결되길 바랍니다. 애교육을 어떻게 시킨거여 ㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.10.14 10:58 답글 신고
    던지는 자세 팔 까지 다 보이네요..
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.14 11:20 답글 신고
    왜 저지랄이지
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.10.14 16:20 답글 신고
    부모가 시킨건지도 모르니 확인잘하시고 제대로 수리받으세요...
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.10.14 17:24 답글 신고
    이런애들은 어릴때 안락사시켜야 피해자가 줄어들텐데....
  • 레벨 대령 1 원득 21.10.14 17:34 답글 신고
    아이고 사장님...애기들이 철없이할때도있는거고 부모만나봐서 아니다싶으면 역관광시켜주면 돼는거고...
    실수한번에 안락사라는 말조차 꺼내면 좀 보기 그렇습니다
  • 레벨 상사 2 더불어함께 21.10.14 22:18 답글 신고
    말하는거 보니까 동영상에 나온 아이보다 더 하면 더 했지 덜 하지 않았을것 같은데 어떻게 지금 까지 살아 있는지 의문이네요
  • 레벨 준장 섹범이 21.10.14 18:54 답글 신고
    부모가 문제지
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 21.10.14 20:32 답글 신고
    보나마나 "애가 그럴수도 있죠" 이말 나올듯,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

상대하면 피곤 자차 처리 후 구상권으로 해버리세요
  • 레벨 일병 평범인생 21.10.14 22:45 답글 신고
    철저하게 잡아서 꼭 보상 받으시길..
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.10.15 09:50 답글 신고
    빨리잡아서 보상처리 잘 되었음합니다
  • 레벨 이등병 코캐니 21.10.22 15:03 답글 신고
    근황)
    잡았습니다! 형사분께서 열심히 발품뛰어주셔서, 애 부모님이랑도 얘기했습니다. 피해보상 무조건 해주신다하여
    자차처리 후 청구 예정입니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장