바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 설정과말소 21.10.20 16:33 답글 신고
    그럼 머하로 왔니???
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.10.20 16:34 답글 신고
    국짐당은 도대체 코미디언들만 모아 놨나요?
  • 레벨 준장 스파이시 21.10.20 16:34 답글 신고
    감사하러 와서
    답변 잘 들었으면
    감사합니다 하고 갈 것이지.
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.10.20 16:34 답글 신고
    질의 응답 기본 매너지 이것들아 ㅋ
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.10.20 16:36 답글 신고
    "몰랐다" "기억안난다"이게 이재명 대답의 전부였음. ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.10.20 16:39 신고
    @별방랑자 너 안봤구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아이베리 21.10.20 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ안봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋ바글들
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 21.10.20 23:32 답글 신고
    대답 종나 잘하던데ㅋㅋ 몰랐다만 8분동안 해서 저런 발작을 했다고요오오?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 21.10.21 01:52 답글 신고
    눈이잘못된거니? 뇌가잘못된거니?
    본문내용만봐도 7분질문에 8분답변이래자나
  • 레벨 중장 이번사고는 21.10.20 16:37 답글 신고
    대답보단 지들이 내세우는 의혹에만 관심을 가져달라는거지.....쓰레기들
  • 레벨 대장 고무대야 21.10.20 16:37 답글 신고
    질의응답이라는 단어 자체를 이해 못하면서 어케 국회의원이 됐지?
    벼멸구.아니 김도읍이 그저께 발의 시간 내내 질문이 아닌 자기가쓴 소설 읽어가며 그분그분 찾고
    시간 다 돼서 답변 할라니깐
    대쓰요
    아 대쓰요!
    이지랄 ㅋㅋㅋ
    그래서 이재명 후보가 네네네 그럼 다음에 답변드리죠 그러니
    마이크 꺼지고 남의 질의 시간에 자기 답변 왜 안했냐고 고래고래 소리지르는 큰웃음 주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스프루스 21.10.20 16:38 답글 신고
    마스크나 똑바로 쳐 쓰던가.. 여튼 저것들은 하나 같이
  • 레벨 대위 1 열대중세대 21.10.20 16:51 답글 신고
    못살아...
  • 레벨 중위 1 911지티시벌 21.10.20 20:00 답글 신고
    국힘 것들은 면상도 다 젓 같네 하여튼
  • 레벨 이등병 내뇌치킨 21.10.20 20:07 답글 신고
    청문회 [명사] : 떤 문제에 대하여 내용을 듣고 그에 대하여 물어보는 모임. 주로 국가 기관에서 입법 및 행정상의 결정을 내리기에 앞서 이해관계인이나 제삼자의 의견을 듣기 위하여 연다.

들을청, 들을문
    듣는다는 한자가 2번이나 쓰인 이유가 있지 않겠냐?
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 21.10.20 22:53 답글 신고
    뭐야?
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.10.21 10:31 답글 신고
    ㅁㅊ 무식도 정도가 있는데
  • 레벨 중위 1 야응응응 21.10.21 12:24 답글 신고
    답변 들으러 온 게 아니라고?????????????????????????????????????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장