바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 21.10.20 20:39 답글 신고
    중간에 소리지르는 국짐 인간 누구야
    클레오파트라에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
    6:03:35
  • 레벨 소장 럭키금성 21.10.20 20:41 답글 신고
    몇분쯤에 나오나요?
  • 레벨 원수 KIA 21.10.20 20:46 신고
    @럭키금성 6:03:35
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.10.20 21:31 답글 신고
    ㅋㅋ
    국민하교(초등학교) 시절
    문고판 책에서 보던 인용 잘되는 옛이야기 ㅋㅋ
    국짐당의원
    얼마나
    독서를 안하면
    저따위 문장을 인몽하는가?
    수준 참 너무 낮아 실소.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.10.20 23:56 답글 신고
    농심 클레오파트라 세상에서 제일 가는 포테이토 칩.
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.10.21 09:25 답글 신고
    울산 중구 박머시기 아닙니까?? 제1야당의 당명을 가지고 국민의 짐이라뇨 라고 했다가 개작살났던 분...
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 21.10.20 20:40 답글 신고
    국감 둬달은 합시다
  • 레벨 중사 2 zzhero 21.10.21 10:50 답글 신고
    개콘도 없어졌고, 매주 토요일 했으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 빠르셔 21.10.20 20:42 답글 신고
    국짐놈들 엄청 시끄럽게 하더군요..
  • 레벨 중사 3 어쩌다쏠로 21.10.20 20:56 답글 신고
    답답할때 시원해요....
  • 레벨 소장 초원1 21.10.20 20:57 답글 신고
    소화제를 안봤으면 후회했을겁니다. ^^
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 21.10.20 21:04 답글 신고
    액션 코믹 휴먼 여러 장르의 영화입니다
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.10.20 21:05 답글 신고
    찢재명 쌍욕은 조회수가 260만이던데 80만 따리면 아직도 한참 멀은 듯.
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.10.20 21:32 답글 신고
    .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 안SmartJ 21.10.20 22:15 답글 신고
    장애는부끄러운게아닙니다,극복해나가는것입니다
    당신도해낼수있습니다.

(성안드레아신경정신병원:031-639-3700)
    (용인정신병원:031-288-0114)
    (가족사랑서울신경정신과의원:02-2068-7486)
    (송진경정신과의원:02-734-5648)
    (신경정신과의원:02-517-9152
    (동민신경정신과:02-353-2325)
    (솔빛정신과의원:02-359-9418)
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.10.20 23:09 답글 신고
    어이구, 1등 왔네?
    뒤에서.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 불알빤사춘기 21.10.21 09:32 답글 신고
    너도 참.. 갈 길이멀다
  • 레벨 훈련병 드림드림드림카 21.10.20 21:07 답글 신고
    국힘이든 민주당이든 범죄 저지른새끼는 옹호좀 하지말고 다 잡아 쳐넣아야됌
    우리편이니 봐주고 이건되고 안되고 하니 나라가 개판이지
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.10.20 21:32 답글 신고
    ..
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.20 21:39 답글 신고
    그람 범죄집단 국힘당 소멸시키고 와서 말해.
  • 레벨 간호사 카이저소재 21.10.20 21:09 답글 신고
    이재명은 이미 끝났다. 배임이든 특검이든 다 관심 없다. 정치인도 결국 연예인처럼 이미지로 먹고 사는데 김선호보다 이재명이 이미지 더 버렸다. 한번 망가진 이미지는 회복되지 않는다. 담달에 이재명 지지율 20%대로 떨어지면 민주당이 나서서 특검하자고 할거다
  • 레벨 대위 3 청석 21.10.20 21:14 답글 신고
    희망사항이 거창도 하시고
  • 레벨 소위 3 부산지엥 21.10.20 21:15 답글 신고
    꿈을 꾸셨군요
  • 레벨 원수 KIA 21.10.20 21:17 답글 신고
    윤석렬 주둥이 부터 단속 ㄱㅅ
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.10.20 21:31 답글 신고
    울지마셈
    ...
  • 레벨 중위 2 호흡은길게눈은멀리 21.10.20 21:40 답글 신고
    너님 아베 일본무역보복조치 때 우리나라 끝났다고 하셨죠?
    대통령이 가서 일본에 싹싹 빌지 않으면 나라 망한다고 하지 않으셨어요?
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.20 21:40 답글 신고
    일어나! 꿈이야!
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.10.20 21:44 답글 신고
    희망인가본데 현실은 절망이나베
  • 레벨 원사 1 푸빳퐁커리 21.10.20 21:47 답글 신고
    일기장에 적어
    희망사항 속으로 미치겠지
    도둑의 힘 발리니깐
  • 레벨 원사 3 인천토백이 21.10.21 09:31 답글 신고
    국민들이 똑똑해져서
    거짓언론에 속지 않죠
    이번은 다르고 재명이형은
    적페청산을 해낼거 같네요
  • 레벨 중령 1 안나프르나 21.10.21 09:37 답글 신고
    이제 그만 썩은 우물에서 나오세요.
  • 레벨 하사 1 먼놈 21.10.21 19:55 신고
    @시니가미
    윤짜장이든 홍발정이든
    음주이력있으면 무조건 마이나스
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.22 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버러지 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 집이없어청약못함 21.10.20 21:31 답글 신고
    심상정과 정의당한테 정말 큰 실망이..
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.10.20 21:43 답글 신고
    천만이 넘어야 정상인데 도그피그덜이 마나도 너무 많나베
  • 레벨 대령 3 꺄불이 21.10.20 22:00 답글 신고
    제가 mc응천입니까?? 그럼 발가락질합니까에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 21.10.20 22:13 답글 신고
    다른 기레기들이 다 덮고...
    인공지능 가장한 니뽄 시키가 포털 메인어 걸어 주도 않고...
    그런거임.
  • 레벨 대장 살려도 21.10.20 22:18 신고
    @Dct매니아 뭐래? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.10.20 22:39 답글 신고
    국힘 도우려다 같이 나가리 된 심씨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 너편한세상 21.10.20 23:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.10.20 23:22 답글 신고
    토착왜구들 징징대는 라이브 잘 봤음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 럼프슈가 21.10.20 23:45 답글 신고
    나도 국감 라이브로 봤다 너무 재밌더라 ㅋㅋ예능보다 더 재밌었어 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 바람난늑대2마리 21.10.20 23:56 답글 신고
    방금 택시기사님이 유툽 재방보시길래..이재명 잘하죠?했더니 사기꾼인데 완전 이렇게 얘기함ㅎㄷㄷ참고로 부산입니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.21 08:30 답글 신고
    부산은 고릴라도 국회의원 당선시키는 곳입니다
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.10.21 00:47 답글 신고
    ㅋㅋ부산ㅋㅋ속으로 떨고있는넘 만을거야
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.21 08:29 답글 신고
    국감을 하면 할수록 이재명 지지도는 높아지는 이상한 현실에
    국짐 멘탈 붕괴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 비스터 21.10.21 08:33 답글 신고
    중요한 건 중도층 및 정치에 관심 없던 사람들도 봤다는 거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 리얼다크33 21.10.21 08:34 답글 신고
    오늘 중으로 100만 넘길 듯...
    진영논리를 떠나 경기도 국감보다가 국힘 대선후보 토론 보면 한숨만 나옴...ㅎ
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.10.21 08:41 답글 신고
    내년부터 이재명지사 국감 못보는거임?? ㅜㅜ
    다른 국감은 안봐도 이재명지사 국감은 봤는데...
    아쉽.
  • 레벨 간호사 아름다운범애 21.10.21 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    재앙이 물건너가니
    죄명이한테 올라탄거냐
  • 레벨 원사 1 불알빤사춘기 21.10.21 09:28 답글 신고
    아침밥은 먹었냐?
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.10.21 10:20 답글 신고
    조까?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.10.21 12:34 답글 신고
    난 점심으로 돼지고기짬뽕 먹었는데 넌?
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.10.21 13:08 답글 신고
    요단강이나 건너슈 ㅋ
  • 레벨 원사 3 0ver 21.10.21 15:35 답글 신고
    윤석열 타고다녀 너는 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마수리마제 21.10.21 15:36 답글 신고
    대구? 포항?
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.22 11:38 답글 신고
    뭐라는거야 이 버러지는
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.10.21 08:53 답글 신고
    베스트 고
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.10.21 08:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 화운아 21.10.21 09:26 답글 신고
    질문은 했지만 답변 듣기는 싫어어 나~ 죽어어엉~ 했던 국감
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.10.21 09:49 답글 신고
    국민의힘 개박살. 김은혜(분당)는 빼애액만 시전
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.10.21 09:50 답글 신고
    국짐은 한결같아서..
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.10.21 09:56 답글 신고
    80만중 한명
  • 레벨 중사 1 아름드리나무500 21.10.21 10:33 답글 신고
    국감 보면서 평범한 국민이 느낀점

이재명 저인간은 국감장이 애들 놀이터도 아니고 말장난이나 하고

자기 혼자 실성한놈 처럼 쳐 웃지를 안하나.

대장동 사건 진실이 어떻게 결말날지 모르지만 , 국감본 주위분들 하는 얘기가

이재명은 절대 대통령감이 아니라고 , 입이 너무가볍고 점잖지가 않다고

민주당 그리고 보배에선 국짐당 패라고 말하지만

사실 그반대임. 앞으로 여론조사 보면 답나옴

전과 4범에, 대장동에,국감장에서 말장난이나 하고, 미친놈 처럼 혼자 실실 쳐웃기나하고

저런놈이 대통령 한다고?

문재인 대통령 반만 닮았어도 한표줄라 했더만.

차라리 묵직한 이낙연이 백번 낫지.

그리고 이재명 대통령 되면 전국민 음주운전 1회 면책권 준다는 소문이.
  • 레벨 상병 wkdgur34 21.10.21 11:43 답글 신고
    소설 좀 그만 써대고 돈 필요하면 얘기해 밥값 정돈 지원해줄게 쯧.
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 21.10.21 12:20 답글 신고
    이형 국감 안봤네..실성한 사람처럼 웃게 만든게 누군데?나도 국감보면서 국짐당 멍청이들 돌아가면서 개그쇼 하는게 너무 웃겨서 웃었는데 형은 안웃겼어?
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.10.21 13:09 답글 신고
    선비보다는 파이터가 훨신 더낫다
  • 레벨 중사 2 판테랑 21.10.21 13:34 답글 신고
    이제 깔게 없으니깐 어이없는 질문에 웃는거로 까네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 가시버시사랑 21.10.21 15:02 답글 신고
    넌 도대체 남들 다같이보고 공감한걸 멀보고 느낀거냐 에휴 지성이 안되면 공감력이라도 있던지 심히 네 남은 인생이 걱정된다
  • 레벨 원사 3 0ver 21.10.21 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 난 여유가 넘쳐보이던데
    왜 질문한 놈들이 얼굴이 다 발게 지드라
  • 레벨 상병 쏘라카이 21.10.21 10:39 답글 신고
    할아버지의 좋은 필체릁 보니 글씨체는 인품이라시며 글씨 이쁘게 쓰라고 혼내시던 울아버지가 생각나네요.
  • 레벨 원사 3 타보고말해라 21.10.21 10:41 답글 신고
    ㄹㅇ
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 21.10.21 10:45 답글 신고
    질문하고 답변할라그러면 막고
    저것들은 질문하고들을려고나온게 아니라
    국감스타가 되고싶어 나온것같다
    나 이렇게 예리한사람이야 하고 자랑하고싶어서
    결국 자기사리사욕을위해 국감에 나온거야
    안에서 새던바가지
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.10.21 11:06 답글 신고
    사실 이재명 지사 보려고 했는데.. 이보다 더 재밋는 영상은 없고 다른 것은 보지 않게 됨.. 이미 이번 국감은 이재명 승으로 끝남..ㅋㅋ 국감때 국개의원들이 목소리를 높이는 것은 TV로 자신을 어필하려고 하는 것도 있는데, 전부 마스크 쓰고 있어서 이것도 실패... ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 21.10.21 11:45 답글 신고
    질문했으면 상대 이야기도 들어야 하는데.
    무슨 국민의짐은 무슨 나도 이런 이야기 했다는 명분을 만들러고 하는것인지.?
    저런 머리로 권력을 가지고 있으니.....
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.10.21 12:04 답글 신고
    조국은애기네
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.21 12:49 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 상사 1 닉네임에서멈춤 21.10.21 13:50 답글 신고
    이번에 그래도 비리가 몇개는 있겠지했는데
    하나도 없는거 보고 어른들도 의아해하심
  • 레벨 간호사 가시버시사랑 21.10.21 15:05 답글 신고
    여기서 또 지역타령이냐 하긴 네 대가리가 지역타령 외에 할게 머있겠냐
  • 레벨 병장 설마설령 21.10.21 14:35 답글 신고
    흐흐흐 웃는대목 아수라 박성배시장 생각남
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.10.21 15:04 답글 신고
    코빅 없어지는거 아닌가 몰겄네
  • 레벨 중사 3 실프윈드 21.10.21 15:39 답글 신고
    도둑놈들이 애먼사람한테 지랄을 해대는데 까면 깔수록 국짐의 도둑질만 부각된 국감, 한편의 코미디를 선사한 김용판 너는 낮짝 절대로 안잊는다. 국회의원인지 소설가인지 코미디언인지 정체를 알수없었던 버러지들...
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.10.21 15:50 답글 신고
    역시 이 재 명 이란걸 확실하게 보여줬죠~~ 짝짝짝짝짝
  • 레벨 하사 2 앵쩡 21.10.21 16:30 답글 신고
    여론조사 결과 나왔네~
    18~20일 알앤써치 양자 대결

윤석열 43.4%
    이재명 32.5%

홍준표 31.6%
    이재명 30.9%

자자~ 국감이 이재명이 그래서 뭐라고????

우물 안 개구리들만의 정신승리 인정??
  • 레벨 소위 2 인터존 21.10.21 16:51 답글 신고
    잘한건 자기탓. 못한건 아랫사람탓. 결재도 임명도 자기가 했는데 모르는일 투성이. 자료하나 안내놓고 증인하나 없는 아름다운 감사. 이상한게 하나둘이 아닌데 책임자는 없고 가지만 무성한 대장동.
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.10.21 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    자 국짐새끼들아 원숭처럼 우는 놈한테 피자 쏜다 시작~
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.10.21 17:51 답글 신고
    응 여론조사 개ㅈ털린 민주당 ㅅㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장