바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 페라리355 05/10 02:43 답글 신고
    진정한 오픈에어링 이구나... 이사진을 보니 갑자기 왜 SL63amg가 생각나는지;
    답글 1
  • 레벨 일병 휫바람 05/09 23:37 답글 신고
    앞에 조종사 있는데요. 뒷자석 전자전 조종사만 탈출한거 같고 앞에 조종사는 조종간 잡고 운전중인걸로 보이네요.
  • 레벨 이등병 포트로더데일 05/10 00:08 답글 신고
    근데 왜 혼자 탈출했을까요?
  • 레벨 병장 잘구르마 05/15 11:19 답글 신고
    똥 마려워서 먼저 내렸나봐요...
  • 레벨 하사 2 스샷걸8564 05/10 00:31 답글 신고
    탈출버튼을잘못눌렀을거에요...
  • 레벨 훈련병 페라리355 05/10 02:43 답글 신고
    진정한 오픈에어링 이구나... 이사진을 보니 갑자기 왜 SL63amg가 생각나는지;
  • 레벨 훈련병 ;=- =3 빵 05/10 07:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 오픈 에어링~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꿈의붕붕카 05/10 13:22 답글 신고
    앞좌석에 분명 조종사가 있는데... ㅋㅋ
    내가 알기론 캐노피 날라가면 비행하기 엄청힘들다던데...
    우후훗~!
    복좌인 전투기에 간혹 앞좌석에만 조종사 탑승하고 고고씽 하는경우 간혹있는데..
    저건 캐노피도 날라가고~ 먼짓이지..;ㅋ
  • 레벨 하사 1 비서실장1 05/10 14:06 답글 신고
    오픈카를 좋아하는 님인것 같음 **
  • 레벨 준장 아이젠보그 05/10 15:02 답글 신고
    뒤에 연막?까지 뿌리고가는거보니깐 에어쇼하는거 같은데요...ㅎ
  • 레벨 병장 380GTR 05/12 10:59 답글 신고
    폐차하러가나보네요.
  • 레벨 상사 3 s1840 05/12 15:58 답글 신고
    제가 잘 몰라서 그러는데요
    뒤가 조종사
    앞은 사수 아닌가요?
  • 레벨 이등병 호잇 05/12 18:58 답글 신고
    앞쪽이 조종수 뒤쪽이 사수일꺼에요..예전 "탑건"이라는 영화봐도

앞쪽에서 조종 다하고..뒤에 있는 부사수는 정보같은걸 알려주죠..

독파이트 할때도 뒤쪽 사람이 뒤돌아서 보면서 위치 알려주고 ㅋㅋ

위에 사진상으로 봐도 뒷좌석쪽에선 전방시야가 많이 가리죠..

아파치처럼..약간 계단식좌석이 아니라면 앞좌석이 조정하는게 맞을듯...
  • 레벨 상사 3 사출도 05/13 21:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장