바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MAX330 21.10.27 13:01 답글 신고
    여성력 좋네 도입시급~
    답글 2
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.10.27 13:15 답글 신고
    그래서 어른들이 옛날에 이태리 집에서 중국음식 먹으며 독일차타고 일본여자랑 사는게 꿈이다...라고 했는가...
    답글 1
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.27 13:24 답글 신고
    한국남자 일본여자 커플 유튭보면 정말 행복해보임.

예를들아 남편이 "나 오늘늦어" 이러면 보통 한국여자들은 언제들어오냐 일찍일찍들어와라. 왜 늦냐. 무슨약속이냐 등등 좀 불편하게 하는데
    일본여자는 걱정하듯 물어봐줌. 회사에 일이 잘못되었냐. 조심히들어와라. 뭐 이런식.

여자가 정말 상냥하고 순수한애같은 부분이많음.
    답글 0
  • 레벨 소장 MAX330 21.10.27 13:01 답글 신고
    여성력 좋네 도입시급~
  • 레벨 상병 꼬마궁디뚠뚠 21.10.28 09:36 답글 신고
    냄새나는 여자가 여성력이라고 옆에 앉아 서 새우까주면 참 좋겠습니다ㅋ 맛있게 드시고요 내여친 부인도 직장동료 옆에서 새우까고 술따르는게 좋다면 인정
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 21.10.28 13:53 답글 신고
    여성력 그건 아니지...다같이 평등하게 살아야지....우리나라처럼 지랄맞은 페미니즘 말구..
  • 레벨 대위 3 똥프삼 21.10.27 13:06 답글 신고
    성인지 감수성 맛 좀 볼래?
  • 레벨 준장 정혀늬 21.10.27 13:14 답글 신고
    한국은 여성력이 많이 부족하네
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.10.27 13:15 답글 신고
    그래서 어른들이 옛날에 이태리 집에서 중국음식 먹으며 독일차타고 일본여자랑 사는게 꿈이다...라고 했는가...
  • 레벨 소위 2 탑트랜드 21.10.28 13:13 답글 신고
    네. ^^
    잘못되면 일본집에서 영국 음식을 먹으며 독일여자랑 사는거지요.
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.27 13:24 답글 신고
    한국남자 일본여자 커플 유튭보면 정말 행복해보임.

예를들아 남편이 "나 오늘늦어" 이러면 보통 한국여자들은 언제들어오냐 일찍일찍들어와라. 왜 늦냐. 무슨약속이냐 등등 좀 불편하게 하는데
    일본여자는 걱정하듯 물어봐줌. 회사에 일이 잘못되었냐. 조심히들어와라. 뭐 이런식.

여자가 정말 상냥하고 순수한애같은 부분이많음.
  • 레벨 중위 2 절반인생 21.10.27 14:56 답글 신고
    그냥 술집 작부같은 마인드로 살아가나 보네요
  • 레벨 대령 2 최양을피하는법 21.10.27 16:06 답글 신고
    이제 얼마 안남았다~~82톤 김지영 넘어간걸로 알고 있는데...
  • 레벨 소위 1 저세상 21.10.27 17:03 답글 신고
    이런걸 보고 부러워하면
    일본으로 꺼지라고 해주고 싶다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.10.27 17:21 답글 신고
    야동도 여성력의 일종일가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.10.27 18:19 답글 신고
    성진국은 어나더레벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.10.27 20:40 답글 신고
    페미들 일본으로 가서 소신껏 불태워라
  • 레벨 소령 1 mdman2014 21.10.27 21:18 답글 신고
    무릎에 앉아서...
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 21.10.27 22:23 답글 신고
    뭔소린지... 그냥 당연하다고???
  • 레벨 상사 1 외로운백정 21.10.28 04:50 답글 신고
    일본 여자분 구합니다...
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 21.10.28 11:07 답글 신고
    일본 가서 술도 마셔보고 일본 여자하고 만나도 봤지만
    저런거 한번도 못 봤습니다.
    사실인가??
  • 레벨 상사 1 외로운백정 21.10.30 00:57 답글 신고
    그들도 인물 볼텐데요...
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.28 11:31 답글 신고
    멧돼지 년들은 멧돼지력인가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장