바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 매뚜기 21.10.29 20:09 답글 신고
    우리나라 법 썩었음...ㅜㅜ
    고인의 명복을 빕니다..
    답글 3
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.29 20:14 답글 신고
    현장사살이 답인데..미국처럼
    답글 2
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.10.30 03:57 답글 신고
    이서면 자주다니는데
    밤늦은시간 20대애들이 유독많더라
    외노자도 많고 언젠가는 뭔사고 나겠다했다
    밤늦은시간 어린여자애들 한두명식 끼고
    무리로 다니는동네 이서면 소재지서 자주
    목격되더라.
    경찰은 시작점 원룸촌부터 끝머리 정미소까지
    야밤에 어린아이들 떼거리로 다니는애들
    지도단속좀 바란다.
    저나이때 꼭 사고치는 나이다
    답글 2
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.10.30 11:40 답글 신고
    대부분의 판검사들에게는 관심없고 귀챦은 일임.....
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.10.30 11:41 답글 신고
    판새끼들
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 21.10.30 11:44 답글 신고
    판사자식들이 저렇게 죽어야할텐데
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 21.10.30 11:49 답글 신고
    일반상식이 안통하는 판새

지들은 일반인이 아니라고 생각함
    판새 새였네 저것들
  • 레벨 중령 1 시인과소년 21.10.30 11:52 답글 신고
    유족이라면 그 웃는 살인자 얼굴에 염산을 뿌려서 평생 고통속에 살게 하겠다
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.10.30 12:01 답글 신고
    이런 것들이 음주운전 하는 것들 차에 치어서 후딱 갔어야..
  • 레벨 상사 2 DavidY 21.10.30 12:03 답글 신고
    여러가지 복합적으로 일어났네요.

새벽까지 영업한 업주, 그때까지 미성년자 고용.

그리고 싸이코의 범행.

이중 하나만 피했어도... 안타깝습니다.
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 21.10.30 12:07 답글 신고
    사형시켜라 제발
  • 레벨 병장 안동감포 21.10.30 12:09 답글 신고
    사형페지 교도소 인권 이러거 누가 많들었는지 잘봐라 그것들이당해봐야지
  • 레벨 중령 3 코리도라스 21.10.30 12:14 답글 신고
    기껏해야 10년
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.30 12:29 답글 신고
    문프께서는 흉악범죄자라해도 사형제는 반대하시는 인권변호사출신입니다
  • 레벨 간호사 RPG7 21.10.30 12:48 답글 신고
    여친,여친부모 살해한 조카 심신미약 감경 받아낸 이재명에게도 기대하지 마시길...
  • 레벨 하사 1 하이튜닝오구라 21.10.30 12:18 답글 신고
    "괴심하군~!!어?!!변호사를 선임했어~나라 법이그래~머 어쩌라고 서민쉽새퀴들아 어쩔건데 법이 그렇다는데~"
  • 레벨 중장 성인유머게시판 21.10.30 12:19 답글 신고
    ㅡㅡ 초범에 반성의 기미가 보이고 술먹어서 심신이 미약하고 어쩌고 저짜고 개소리하면 3년 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.30 12:30 답글 신고
    인권변호사 문제인보유국입니다
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.10.30 12:33 답글 신고
    법은 후진국
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.30 12:33 답글 신고
    싸패
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 21.10.30 12:40 답글 신고
    이서 혁신도시 첫살인사건
  • 레벨 대위 3 고데기 21.10.30 12:43 답글 신고
    판새도 쓰리아웃제도 잇어야함
  • 레벨 병장 운영진 21.10.30 12:44 답글 신고
    고등학생이 새벽4시에 노래방에있었던건 나만이상한건가
  • 레벨 중위 1 야응응응 21.10.30 12:46 답글 신고
    완주 얼마전에 배달음식사장이 욕햇던 동네아닌가 무서운동네네
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.10.30 13:22 답글 신고
    새벽4시에 노래방?? 영업..??

10대가 거기 왜.... ㅡㅡ;;

아혀 죽은 사람만 억울하네
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 21.10.30 13:24 답글 신고
    우리나라에 법이있기나 하나
    개검 판세만 득실거리지
    정치 개노늣만하는 사법부지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.10.30 14:12 답글 신고
    악마새 끼네
  • 레벨 준장 일렉트로 21.10.30 14:31 답글 신고
    선진국 되려면 싱가폴처럼 해야함.
  • 레벨 중사 1 kshstar 21.10.30 14:39 답글 신고
    청소년 부모님들 제발...
    야이들 꼭 격투기 시키세요. 필수입니다.
    자기 몸은 자기가 최소한 지킬 수 있도록 해주세요.
    개인적으로 주짓수, 복싱 둘 중 하나만 3년 정도 꾸준하게
    가르쳐도 자기 몸은 충분히 지킵니다.

우리 아이들도 처음에는 무척 하기 싫어 했는데 1년넘어가니
    하루 일과처럼 잘 해나가고 있고
    학교에서 폭력을 휘두르는 아이들을 몇 번 막아내니
    더 이상 건드리는 시도조차 하지 않는다고 합니다.

아이들이 성장하기까지 힘의 논리가 지배를 하기에
    신체적으로도 대비를 충분히 하셔야 합니다.
    또 사히 나가서 저런 미친 개새끼는
    힘으로 제압하는 수 밖에 별 방법이 없습니다.

인성 교육 바르게 받은 아이들은 힘을 절대로 나쁘게 쓰지 않으니
    아이들 격투기 한 두가지 제대로 꼭 가르치시기 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.10.30 14:50 답글 신고
    우리나라는 판검새 견찰들이 제일 문제.
  • 레벨 원사 2 쏘쏘쏘쿨 21.10.30 15:09 답글 신고
    홍준표에게 한표던지고싶은 이유 딱한가지 사형제부활 그외엔없음 진짜공기도아까운새끼들
  • 레벨 원사 1 벽오금핵 21.10.30 15:12 답글 신고
    쓰바 이제는 방검복 입고 다녀야겠네.
    뭔놈의 새끼들이 연장질부터 할라고 하니
  • 레벨 소위 1 양산아재 21.10.30 15:23 답글 신고
    사형제도 부활을 위해서 홍준표 한번 믿어보자!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.10.30 15:32 답글 신고
    요즘 법원 죄값 쎄일중
    언젠가는 나올 놈
    죽여안 되는데
  • 레벨 소령 2 asimo 21.10.30 15:45 답글 신고
    사형제 찬성
  • 레벨 상사 3 아일비벡 21.10.30 15:49 답글 신고
    홍준펴가 분쇄기로 돌린다고 함
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.10.30 16:04 답글 신고
    사형이답이다
  • 레벨 대령 2 이제더워2 21.10.30 16:07 답글 신고
    일단 신상 좀 까줘
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.10.30 16:21 답글 신고
    비추 조로록 달아놨네? 누구야? 비추 달면 여론이 바뀌니?
  • 레벨 원사 2 배추장 21.10.30 16:21 답글 신고
    총은 이럴때 쓰라고 있는겁니다..
  • 레벨 원사 1 병신보면짖는개707 21.10.30 16:32 답글 신고
    사람 죽여도 강간보다 형을 덜받는 페미민국 18
  • 레벨 대위 3 oldsock 21.10.30 16:39 답글 신고
    지금 법원 다수의 판결들은 한민족말살정책을 보여주는 극명한 증거들임. 살인과 성범죄와 사기와 가정파괴를 부추기는 판결들로 점점 더 흉흉한 대한민국을 만들고 있는게 토왜세력대한민국 판사들이다. 전부 광화문으로 끌어내 석궁맛 제대로 보여줘야만 한다.
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.30 16:47 답글 신고
    방검복이라도 하나 장만해야 되나
    칼들고 설치는 또라이들이 많네;;
  • 레벨 훈련병 농사호소인 21.10.30 16:52 답글 신고
    전라도.. 끄덕끄덕
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 농사호소인 21.10.30 18:38 신고
    @르노감성 어르신 진정하세요ㅋㅋ 편가르기 뜻 모르세요? 경상도 최고! 전라도 아웃! 이게 편가르기에요.
    전 쌍도새기들도 내가낸데~~ 이지랄해서 너무 싫은데 ㅠ.ㅠ 어쩌죠??????? 말문이 턱~! 막히죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능낮으면 댓글좀 쓰지마세요 흥분가라앉히시구요^^
  • 레벨 훈련병 농사호소인 21.10.30 18:41 신고
    @르노감성 이제보니 필리핀거지시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀 그지동네 예를들면서 뭐 어쨋니 저쨋니 하던 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신!!!!!!!!! 홍삼캔디 압수하기전에 정신차려욧!!
  • 레벨 대위 3 마이롱 21.10.30 18:29 답글 신고
    에휴~ ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.10.30 17:02 답글 신고
    사망한 아이의 부모님은 어떻게 사냐..
  • 레벨 간호사 킹배스 21.10.30 18:36 답글 신고
    사형 선고도 힘들고 집행도 힘들고 집에서 쉬라 판새들아
  • 레벨 간호사 테클걸지마라 21.10.30 19:20 답글 신고
    비추는 살인자 측근인가보다
  • 레벨 중사 3 승여비 21.10.30 19:21 답글 신고
    전라도쓰레기들
  • 레벨 중장 여사해 21.10.30 19:39 답글 신고
    이런 놈들은 "국민 돌팔매질" "대국민 멍석말이" 같은걸로
  • 레벨 중령 3 소취 21.10.30 19:46 답글 신고
    인체실험용으로 중국에 팔았으면..
  • 레벨 상사 1 벨튀 21.10.30 19:52 답글 신고
    새벽 4시네 고등학생이 노래방에..
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 21.10.30 20:06 답글 신고
    가해자를 똑같이 해줘야해
  • 레벨 상병 volt038 21.10.30 20:07 답글 신고
    평생 아무도 아무것도 없는 깜깜한 독방에 가둬라
  • 레벨 원사 1 온순에 21.10.31 12:01 답글 신고
    저런거 무기징역 받아바야 한이십년지나면 나올듯 그러면 저살인자 겨우 40대임. 어린 학생 잔인하게 죽였는데 저러거 사형구형해서 사령집행은 안당해도 다시 사회로 나오게 하면 안됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장