바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 비너스의언덕 21.10.29 21:18 답글 신고
    당연히 개벤츠죠
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 21:47 답글 신고
    현대차로 봤었는데 다시보니 벤츠차네요;;;ㄷㄷ
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.29 21:25 답글 신고
    걍 박았어야 맞겠네요
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 21:46 답글 신고
    안돼요.ㅠㅠ 무사고가야해요... 혼자 실수로 벽에 스쳐 기스내는거 빼고는...
  • 레벨 이등병 워라벨은무슨 21.10.29 21:26 답글 신고
    목숨 두개이상일때나 저렇게 운전가능.
    관성의법칙인가 앞차 간다고 줄줄이따라가네 어휴
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 21:45 답글 신고
    오리가족들이 따라가네요...
    제가 잘못한것은 있을까요? 박았어야 했다. 이런거 빼고요.
  • 레벨 이등병 워라벨은무슨 21.10.29 22:01 신고
    @coom 빵을 더 길게하고 창문내려서 욕한바가지 시원하게 했어야죠 ㅋ 사고내는게 가장 미련한짓
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 22:33 답글 신고
    이번에는 바로 욕이 나오지 않더라고요.
    조금 더 가서 혼자서 욕을 했네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.29 21:47 답글 신고
    하이빔 때려주셨고 크락숀 날려주셨고 들이받는건 나도 다치니깐 빼고 하면 할거 다 하셨네요 굳
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 21:50 답글 신고
    저때 정말 ㅠㅠ 박는거 아니야 생각했네요;;;...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.10.29 22:19 답글 신고
    나어릴적꿈 전주인줄 알았는데.. 다 끝나버렸;;;

내비까지 덜커덕!하고 누워버렸군요..
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 22:25 답글 신고
    전 주,,,가 아니라 마무리......ㅎㅎㅎ
    자석으로 붙혀놓은거라서 그런거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 국썩수동 21.10.29 22:22 답글 신고
    잘하셨네요.

이미 좌회전중인 차가 있으니 주의했어야 한다면서 과실 나올 수 있으니 똥은 피하는게 좋습니다.
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 22:26 답글 신고
    네ㅠㅠ 설마를 믿었던게 다행이였던거 같아요.....그거 안믿고 갔다면 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.10.29 22:31 답글 신고
    이럴땐 미리미리 상향등 난사 해야지요~~~
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 22:35 답글 신고
    모닝 지나갈때 하이빔 했는데도 들어오네요.
  • 레벨 하사 2 알지롱 21.10.29 22:47 답글 신고
    안박은게 잘하신거임...저넘들이 양아치임.. 이런거 박으면 과실 1이라도 잡힐수 있음... 과실안잡혀도 피곤해짐..
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 23:13 답글 신고
    맞아요...박을까봐 조마조마 했었네요.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 23:14 답글 신고
    하하...욕보다 쫒아가서 번호찍고 신고를....했어야....
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.10.29 23:18 답글 신고
    저런 생각 없는 것들이 많아서 정말 비보호 없애버리고 싶음...
    그나저나 사고 나지 않아 다행임.
    사고는 100대0이든 200대0이든 나지 않는 게 최고!
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 23:35 답글 신고
    맞아요...사고 나지 않는게 최고죠 속도가 빠르지 않았던게 다행이였던거 같아요.
    그래도 박는거 아닌가 하고 조마조마했네요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.10.29 23:22 답글 신고
    사고 났으면 과실 잡혔겠네요. 사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 상병 coom 21.10.29 23:35 답글 신고
    어휴.....과실.....사고 안나서 다행이였네요 ...
    저때 박을까봐 조마조마했네요....
  • 레벨 상사 3 하하로 21.10.30 00:48 답글 신고
    이거 신고해도 상대차 과실 잡히기 힘듭니다. 상대차가 잘못한건 알겠는데 비보호 좌회전으로 보이는데 직진 우선이라는 것이 몇 미터 간격 또는 상대차 몇 미터 간격에 속도 몇일 때 등등 이렇게 자세하게 되어 있지 않습니다. 이런 상황에서 사고가 나진 않았기 때문에 신고해도 과태료도 안나갑니다.
    그냥 잊으시길... 그래도 딸배보단 낫잖아요?
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:10 답글 신고
    그렇군요...
  • 레벨 대위 3 디제루루 21.10.30 12:30 답글 신고
    보행자신호중인데 과실 잡기 힘들다라뇨
  • 레벨 상사 3 하하로 21.10.30 21:35 신고
    @디제루루 사실 교차로 동시 진입에 직진차 우선이기 때문에 상대차 과실이 맞긴 합니다. 담당자에 따라 과태료 나갈 소지도 있긴 합니다. 그런데 비보호 좌회전에서는 일단 사고가 안나면 아주아주 심각한 상황이 아니면 과태료 잘 안나가더라구요.. 그리고 저 보행자 신호는 좌회전 후 신호이면서 보행자가 없으므로 지나가도 괜찮은 상태...
    음.. 제가 잘 모르는 부분이라면 말씀해주시면 듣고 배우도록 하겠습니다 디제루루 형님!

아참... 상대차가 잘했다는 소리는 아닙니다... 저도 저런 사람 과태료 씨게 먹이고 싶은데 법적으로 가면.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:15 답글 신고
    어휴 비보호 좌회전편하긴 하지만....이런씩이면 비보호가 없어져야 하는게 맞는거 같아모.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.10.30 01:19 답글 신고
    양보가 낫죠 사고나면 내 차만 사고차돼니...택시가 욕먹는게 자기차 아니니 막 박잖아요
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:17 답글 신고
    원래 지금상황에서는 벤츠가 양보해야하는데....어휴...
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:18 답글 신고
    끝판....그끝은 사고?.....
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.10.30 09:27 답글 신고
    역시 드라이브 할때는 터보노래가 좋죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:20 답글 신고
    터보노래 검은고양이네로를 특히 좋아욯ㅎ
  • 레벨 하사 1 먀먀먀먀먀먀먀3 21.10.30 10:16 답글 신고
    비보호가 양쪽다 비보호라는 시부레

저런건 신호위반으로 처리되야지 시부레
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:23 답글 신고
    신호도 있고 비보호도 있고....어휴 사고나지 않을때는 신호위반 처리 안하고 사고나면 할꺼 같네요
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:25 답글 신고
    속도가 빠르지 않아서 피했지 안그랬으면 사고났을꺼 같네요ㅠ
  • 레벨 중령 3 3419528 21.10.30 11:57 답글 신고
    잘 피하신 겁니다, 상황 발생 해봤자 , 100 대 0 은 안됩니다.
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 12:44 답글 신고
    100대0....소송까지 가야 운좋으면 나올수는 있겠지만 그만큼 스트레스....
  • 레벨 원사 3 주니야1 21.10.30 12:26 답글 신고
    당연히 서야함.방어운전의 기본임.
    저런 곳은 천천히 서행하면서 지나가야죠.
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 19:46 답글 신고
    직진차량 우선이라도 보고 조심해서 멈췄다 가야하는거 같네요. 서행까지 한 상황이여서 사고 안나고 멈춘거지 서행아니였다면...어휴....
  • 레벨 상사 2 드마리아 21.10.30 13:36 답글 신고
    이럴때보면 평택무쏘 존경함. 저런거 그냥 받아버리니
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 19:46 답글 신고
    평택무쏘???뭔일인지는 모르지만......
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 19:50 답글 신고
    그렇겠죠....만약 판사를 잘만났어도 스트레스는 별수 없겠지요.....저때 액셀만 때고 운행하면서 들어올꺼 같아 브레이크로 옵긴것으로 기억하는데 이리됬든 저리됬든....사고안난것이 다행이였네요..
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.30 14:33 답글 신고
    좆같은 새끼지만 어쨌든 방어운전 굿
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 19:51 답글 신고
    이런거 보면...비보호가 없어져야 한다고 느끼는데 어떻게 보면 편한데.....이런 사람들때문에...사고가 일어나는것이니... 비보호를 없에는게 맞는게 아닌가 싶기도 하고 ...
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 21.10.30 15:02 답글 신고
    비보호 좌회전이면 맞은편에서 차가 안올때 가는게 상식이지 저런 무식한 인간들
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 19:52 답글 신고
    그러게 말입니다.
    저도 비보호 좌회전할때 반대쪽 차가 멀리 있는지 가까이 있는지 확인하고 가는데...이사람은 오리가족 처럼 따라가네요ㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.30 17:36 답글 신고
    존나패고싶것다
  • 레벨 상병 coom 21.10.30 19:53 답글 신고
    차량운행 못하게 바퀴를 싹다.....빼버려야....
  • 레벨 상사 3 하하로 21.10.30 21:37 신고
    @coom 바퀴 빼고 벽돌로 아래 받혀놓기 추천드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장