바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 양산아방궁 21.11.04 17:57 답글 신고
    6번은 페미아녀?
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.11.04 17:58 답글 신고
    보밴데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 MEECL 21.11.04 17:58 답글 신고
    한 문장으로 요약하면 늘 새로운 시대의 혜택을 사회에 뿌리지 않는자들이 하는 소리죠. 독점하느냐 후손들의 길을 만들어 주느냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 아는형님222 21.11.04 18:49 답글 신고
    당신의 이런 말들이 당신의 뇌를 지배하게된 원인이 무엇인지 참 안타깝습니다.
    대통령이 그렇게 싫고 밉고 그냥 죽여버리고 싶으세요?
    아니 대통령이 당신에게 어떤 고통을 주었는지, 아마 문재인 대통령이 당신 부모라도 죽였습니까?
    아님 어그로 끌려고 이런글을 쓴건가요?
    우리 사람답게 삽시다.
    밥만 먹고 다니지 말고 사람답게 삽시다.
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.11.04 18:53 답글 신고
    밥은 먹구다니냐
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.04 19:33 답글 신고
    ㅗ^______ __^ㅗ 알바 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 머 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 실사 출력 (1X1)해서 청와대 앞으로 나온나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씨발개독박멸 21.11.04 20:59 답글 신고
    존나 열심히 산다 니 부모들도 너 열심히 사느건 알고???
    이왕이면 니 부모랑 같이해 1300원 더벌수있어ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 후지산예열중 21.11.05 08:36 답글 신고
    피임이 이렇게 중요한겁니다. 퉤!
  • 레벨 소장 스타 21.11.04 19:52 답글 신고
    윤돌열이 빨갱이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ
  • 레벨 상병 인생을사랑하자 21.11.08 08:41 답글 신고
    0. 일제에 맞서 싸운 독립운동가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장