바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.11.05 09:21 답글 신고
    이런 개잡종놈들...... 아버님 잘 살펴주시고 민사로도 많이 괴롭혀주세요
    답글 0
  • 레벨 하사 2 가이아 21.11.05 00:41 답글 신고
    하..우찌그런일이ㅜㅜ 일단 정신적 물질적 손해배상 병원치료등 할수있는 최대한 소송준비하시고 아버님 잘 위로해드리세요 언론에 제보하는것또한 괜찮을것같습니다 제일먼저 아버님 잘 보살펴드리시고 아마 시간이 조금 지나야 괜찮으실것같아요..위추 드립니다 힘내세요
    답글 0
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.11.05 09:41 답글 신고
    이건 이성적으로 대처할필요가 없어 보입니다.

영상 그냥 공개 하시고 사회적으로 매장을 시켜야할거 같네요

이 글을 읽는 저도 이렇게 화가 나는데 당사자분은 얼마나 화가 많이 나실까요

다시한번 위로의 말씀 드리며 절대 그냥 넘어가지 마시고 변호사 선임해서 고발하시는게 좋을거 같습니다.

몸에 난 상처야 금방 낫지만 마음의 상처는 평생 남는 경우도 있습니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 가이아 21.11.05 00:41 답글 신고
    하..우찌그런일이ㅜㅜ 일단 정신적 물질적 손해배상 병원치료등 할수있는 최대한 소송준비하시고 아버님 잘 위로해드리세요 언론에 제보하는것또한 괜찮을것같습니다 제일먼저 아버님 잘 보살펴드리시고 아마 시간이 조금 지나야 괜찮으실것같아요..위추 드립니다 힘내세요
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.11.05 09:21 답글 신고
    이런 개잡종놈들...... 아버님 잘 살펴주시고 민사로도 많이 괴롭혀주세요
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.11.05 09:41 답글 신고
    이건 이성적으로 대처할필요가 없어 보입니다.

영상 그냥 공개 하시고 사회적으로 매장을 시켜야할거 같네요

이 글을 읽는 저도 이렇게 화가 나는데 당사자분은 얼마나 화가 많이 나실까요

다시한번 위로의 말씀 드리며 절대 그냥 넘어가지 마시고 변호사 선임해서 고발하시는게 좋을거 같습니다.

몸에 난 상처야 금방 낫지만 마음의 상처는 평생 남는 경우도 있습니다.
  • 레벨 이등병 무점남자 21.11.05 09:52 답글 신고
    이런 호로 샹노무 새끼들이
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.11.05 09:55 답글 신고
    안에서 보는 거랑
    밖에서 보는 거랑
    천지 차이죠?.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.11.05 10:04 답글 신고
    쓰레기들 꼭 잡혀서 처벌 받기를 바랍니다
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.11.05 10:07 답글 신고
    법이 얼마나 빡신가 잘아시죠??
    그냥 공개 하셔서 매장시키는게 좋타고 생각됨니다
    요즘 애들이 어디 애들입니까??
    공개하시죠 불박영상
    그리고 아버지의 쾌유를 빕니다
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.11.05 10:08 답글 신고
    최대한 법의 심판을 받았으면 합니다.
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.11.05 10:24 답글 신고
    법이 솜방망이니 참
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 21.11.05 10:31 답글 신고
    처벌 받아야 얼마나 받겠습니까
    얼굴공개 해버리세요
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.05 10:36 답글 신고
    그냥 영상뿌리세요~ 얼굴 나와있는걸로요

그놈 주변 사람들은 다 알아봅니다

끽해봐야 초상권침해 신경스지마세요~
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.11.05 10:37 답글 신고
    연변애들 불러서 조져야지... 저런 쓰레기같은 새기들...
  • 레벨 대위 3 필소굳 21.11.05 10:39 답글 신고
    그렇게까진 하지 말라니... 뭔 개소린가..

영상 공개 하세요~~
  • 레벨 원사 3 인천토백이 21.11.05 13:41 답글 신고
    언론에 힘이 가해자 처벌에까지
    영향을 미치는 시대입니다.
    피해 회복 잘하시고
    자식으로써 아버지 위로와 함께
    강력한 응징을 해주시길 바랄게요
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 21.11.05 17:38 답글 신고
    실화탐사대에 제보하시고 한문철 변호사님께도 의뢰 하셔서 방송타도록 해서 인실좆 해야 합니다.. 무엇보다도 아버님께 힘내시고 잘 추스리셨으면 하는 바램이네요 글쓴님도 힘내시구요
  • 레벨 일병 여행조아123 21.11.05 17:47 답글 신고
    여기에 모자이크 처리후 영상올려서 이슈화 시켜야 됩니다.
    조용히 묻지 마세요...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.11.06 12:09 답글 신고
    개들 합의해주지 마세요.
    그래야 다음에 직장도 못잡지요.
    국가직은 응시도 못하고
  • 레벨 하사 1 롯시509 21.11.06 23:03 답글 신고
    경찰은 해결못해요. 걍 합의하라고 할걸요?
    원본은 갖고있되 복사본가지고 변호사랑 법원 바로가세요.
  • 레벨 훈련병 dltjdals95 21.11.10 11:02 답글 신고
    안녕하세요. <MBC 생방송 오늘아침> 제작진입니다.
    우선 아버님의 안타까운 사고에 대해 위로의 말씀 드립니다..
    좀 더 자세한 이야기를 듣고 싶어 댓글 남깁니다.
    부담갖지 마시고 편하게 연락 주시면 감사하겠습니다
    o1o-3581-9968
  • 레벨 간호사 iiiii93 21.11.11 20:50 답글 신고
    그딴 놈들은 널리 퍼져야 정신 차릴겁니다.
    절대 합의해주시지 마세요
  • 레벨 중위 1 Yul썬 21.11.23 01:53 답글 신고
    저 정육점하는데요
    제아버지가 그런일 당해요..?
    진짜 갈고리 걸어놓고 죽입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장