바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 복땡이79 21.11.05 08:42 답글 신고
    자작하면 너 3년간 재수 없을까봐 그래
  • 레벨 소위 3 k00 21.11.05 13:27 답글 신고
    이것이 우문현답이네.
  • 레벨 원사 3 슈루루카 21.11.06 08:10 답글 신고
    자작하면 템 복도 없다고 하네요
  • 레벨 병장 킹왕짱우왕굳 21.11.06 14:12 답글 신고
    저런 것도 딸이라고 걱정해주시는 아버지 맘이 참 슬프네요
  • 레벨 중사 3 Oracle333 21.11.05 08:44 답글 신고
    * 문제 나갑니다. 여기서 잘못된 행동은?

1) 성년 아들이 아빠에게 물 따라 드리는 행동

2) 성년 아들이 아빠에게 술 따라 드리는 행동

3) 성년 딸이 아빠에게 물 따라 드리는 행동

4) 성년 딸이 아빠에게 술 따라 드리는 행동

5) 미성년 아들이 아빠에게 물 따라 드리는 행동

6) 미성년 아들이 아빠에게 술 따라 드리는 행동

7) 미성년 딸이 아빠에게 물 따라 드리는 행동

8) 미성년 딸이 아빠에게 술 따라 드리는 행동

맞추시는 분께는 오징어 코인 보내드립니다.
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.11.05 11:26 답글 신고
    답이 없다니!!!!!!
  • 레벨 중장 민증 21.11.05 08:44 답글 신고
    꼴페미니즘에 젖은 여자인듯...
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.11.05 08:52 답글 신고
    남편이 술 따라달라면 욕할 여자네
  • 레벨 소령 2 신원미상 21.11.05 08:54 답글 신고
    아주 정상적인데,,, 왜?
  • 레벨 중장 그네닭골 21.11.05 08:56 답글 신고
    전 가끔 초등 아들한테
    '만수 무강 하십시오' 들으면서
    막걸리 한잔 얻어 마시는데 기분 최고가오.
  • 레벨 대장 울트라C 21.11.05 09:03 답글 신고
    아빠한테 술 따르다보면 불현듯 손님한테

술 따르던 생각이 나서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.11.05 09:22 답글 신고
    그럼 넌 왜 아빠가 번 돈으로 의식주를 해결하냐? 정신 똥빠진년아
  • 레벨 대위 3 하얀바람소리 21.11.05 09:38 답글 신고
    어휴....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.11.05 10:05 답글 신고
    아빠 미투하겄네...
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.11.05 11:22 답글 신고
    짐승도 지 부모를 알아보는데...
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.11.05 11:25 답글 신고
    씨부랄년 지 남친 한테는 잘만 따라 줄거면서, 따라만 줘?
    다른것도 졸라 줄거면서.
  • 레벨 원사 3 달려라120 21.11.05 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활을 어디 룸빵에서만 해잡수셨나

나도 자식키우는 부모지만 애들좀 크면 한잔 받아먹고 싶습니다. 열심히노력해서 돈벌어서 키운자식에게 앞으로의 호강은 아니더라도 술한잔 받아먹으면 그만큼 기분좋을일도 없을것같네요

아 나 술끊었구나
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.05 11:27 답글 신고
    참 힘들여 키워놨는데 딸년이란게 저따위로 크면 참 가슴 아프겠다.

근데 그 교육도 자신탓이다.
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.11.05 11:31 답글 신고
    에이 모르죠. 돈받고 술따르는 직업이라 그렇게 생각했을수도 있지 않을까요??
    돈받고 술 따르고 돈받고 몸ㅍ.
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 21.11.05 11:36 답글 신고
    아빠가 주시는 용돈이나 등록금은 넙죽넙죽 잘 받으면서...
  • 레벨 대령 1 에레쥐 21.11.05 11:39 답글 신고

두 딸들은 효녀들이구나
    ㅍ ㅎ ㅎ
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 21.11.05 11:39 답글 신고
    마지막 두 줄은 좀 이상하네요
    의도가 다분
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.11.05 11:45 답글 신고
    밖에서 누구한테 뭔소릴 들었길래 저따구로 생각하지
  • 레벨 준장 족구야 21.11.05 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 인생 씹같이 사네 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호인화 21.11.05 12:01 답글 신고
    난 장모님오셔서 치맥 하시면 따라드리는데
    저논리면 난 개객끼네??
    허허 미친....
  • 레벨 대위 3 빨방스 21.11.05 12:07 답글 신고
    남자 여자가 아닌
    부모 자식으로 생각해야지 멍청한 가시나야
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.11.05 12:17 답글 신고
    나이 30처먹고 20대후반 처먹는데 아직도 부모님이랑 같이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독립할 나이도 훨씬 지났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지가 왜 술드시는지 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니냔들 집구석에서 안나가서 술드시는거다..ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 메롱천사 21.11.05 12:22 답글 신고
    왜 키웠을까 싶다. 딸이 벼슬이라 아빨 술 한잔 따라 주기 싫은 거냐? 나중에 제사는 당연히 안 지내주겠네.
  • 레벨 중사 3 알찬마루 21.11.05 12:24 답글 신고
    난 내딸한테 먼저 술 따르라고는 안 시킬듯.
  • 레벨 하사 3 잘보고사자 21.11.05 12:32 답글 신고
    9살 우리딸도 따라주겠다고 하는데
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.11.05 12:47 답글 신고
    남친이나 썸남이랑은 술말아주고 러브샷하면서 아버지에게는 왜 안되?
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.11.05 13:05 답글 신고
    그 누군가의 배댓이 생각나네요~
    딸아들이 따라드리는거라고
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.11.05 13:19 답글 신고
    다른 사람 잔에 술을 채워주는 행위가 좆같은 건가요???
    성별과 나이를 떠나서요~
    밥 먹을때 휴지 뽑아 건네 주는것과 무슨 차이가 있죠??
    도대체 대갈통 속을 뭘로 채웠으면 저런 의견을 적을까요???
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.11.05 13:39 답글 신고
    무슨 생각인거지?
  • 레벨 대위 3 왜놈척살 21.11.05 14:42 답글 신고
    아버지가 잘못했네.. 자식농사를 저따우로 지었으니..
  • 레벨 준장 계통령의7시간 21.11.05 14:52 답글 신고
    딸보고 술 따르라는게 아니라 자식보고 술 따르라고 한건데..
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 21.11.05 15:20 답글 신고
    ㅉㅉ 별 거지같은 질문을...밖에 나가면 아무 남자한테나 술 잘 따르면서..
    낳아주고 길러주신 아빠에게 술을 못 따라? 아빠가 저런 생각을 가진 딸이라면..얼마나 서운하겠냐...ㅉㅉㅉ
    나이를 똥꼬로 먹었구만..
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.11.05 15:28 답글 신고
    코로나로 집에서 반주로 소주한병씩먹습니다. 딸아이는 제잔이 비워져있으면 쏜살같이 옆에붙어서 소주병들고 술따라준다고 떼를 쓰지요. 하지말라하면 울고불고 떼쓰고 ㅎㅎ 벌써 내년에 5살입니다. 한치앞도 모를인생인데 따라준다할때 받아먹자고 그냥 받아먹습니다.^^ 가끔 애엄마가 자작말라며 따라주는걸본모양입니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.05 16:13 답글 신고
    ㅁㅊ

딸이라서가 아니라 자식이라서 따라 주는 것이다 꼴페덩어리야 에휴.. 노답들
  • 레벨 하사 3 사니다 21.11.05 16:46 답글 신고
    저건 주작이 아닐까요? 아무리 생각해도 저렇게 생각할 수도 있겠다는 느낌이 안드는데...
  • 레벨 병장 핫백 21.11.05 17:08 답글 신고
    무료로 술 따르려니까 억울한가...
  • 레벨 일병 원투콜 21.11.05 18:35 답글 신고
    저는 중3 딸..중1 아들...이 두녀석이 따라주는 막걸리 한잔이 세상에서 제일 맛있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장