바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백곰곰탱이 21.11.05 17:39 답글 신고
    그가 대선후보가 되었다는것 만으로도 국가의 수치다
    답글 6
  • 레벨 원수 애무69 21.11.05 17:40 답글 신고
    조만간 대환장 유머가 펼쳐질겁니다

선거유세에 전국팔도 룸빵녀들이 유세장에 나타나는

진풍경을 구경할수 있을듯...
    답글 3
  • 레벨 준장 바다건 21.11.05 17:51 답글 신고
    감빵에 있는 닭그네,쥐박이도 놀랐겠따. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 백곰곰탱이 21.11.05 17:39 답글 신고
    그가 대선후보가 되었다는것 만으로도 국가의 수치다
  • 레벨 훈련병 칠삼 21.11.05 17:59 답글 신고
    그렇게 생각하는것이 쪽 팔림은 아닐까
  • 레벨 하사 3 서민이라미안 21.11.05 18:25 신고
    @칠삼
    국힘을 떠나 검찰총장이 바로 대통령?
    국정운영이 법전에 나와있니?
    정치가 개나소나 하는거면 할말없자
    이제 더불당한테 발가벗겨지겠지...
  • 레벨 중사 2 함께하는우리 21.11.05 18:22 답글 신고
    차라리 조양은이나 김태촌을 뽑지. 이게 뭐냐.
    그리고 JULI는 어떡할건데. 아무리 신분 차별은 없어야 한다 쳐도 텐프로는 아니잖아.
  • 레벨 원사 1 닝기리죠뗘 21.11.06 16:14 답글 신고
    쿠테타로 집권한 독재자의 딸 박근혜가 대통령에 오른 대한민국 이후로 또다시 국격에 가래침을 뱉는 짐승의 힘~~
  • 레벨 하사 3 마이클잭쑨 21.11.06 16:33 답글 신고
    윤보다는 그래도 내가 정치적 지식은 쬐끔 더 나은것 같은데
    다음번 대통령선거 한번 나가면 뽑아주실분?????
    짜장보다 더 낫다내가
  • 레벨 원수 애무69 21.11.05 17:40 답글 신고
    조만간 대환장 유머가 펼쳐질겁니다

선거유세에 전국팔도 룸빵녀들이 유세장에 나타나는

진풍경을 구경할수 있을듯...
  • 레벨 중장 오꺽정 21.11.05 19:12 답글 신고
    그건 아니죠

기레기들과
    검찰들이

미친듯 설치겠죠

민주당씹선비들 좃됐습니다 이제
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 21.11.06 17:11 답글 신고
    홍준표는 무소속으로 출마선언 할겁니다.
    그 후 지지율 높아지는 쪽으로 단일화 하겠죠.
    뻔한 스토리 아니겠습니까?
  • 레벨 준장 바다건 21.11.05 17:51 답글 신고
    감빵에 있는 닭그네,쥐박이도 놀랐겠따. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 0652 21.11.05 17:51 답글 신고
    딱 그 수준에 맞는 후보를 뽑았군
  • 레벨 중령 3 일베호로새키 21.11.05 17:52 답글 신고
    바지 외교를 잘할수도....
    외국정상들 한국룸빵 체험을 하면 의외로 일이 잘풀릴수도....
    물론 농담인거 아시죠? 개그 맞네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.11.05 17:55 답글 신고
    찢이 대선후보라는게 글로벌 망신인줄은 모름 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 짜장업다 21.11.05 17:56 답글 신고
    드디어 윤짜장이 본선에 나오는고만 ㅋㅋ 선무당이 서슬퍼런 작두위에서 얼마나 버틸지 두고보는것도 재밌겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 i샷갓 21.11.05 17:56 답글 신고
    전국오피녀연맹 룸빵녀연합 대한나가요연합회
    전국노래방도우미협회의 거국적인 지지가
    있을듯~
    서방파 서방님 추카해요
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.11.05 18:00 답글 신고
    이게 국민의짐 현 주소이다.
    당대표를 국회의원 한번도 못한 이준석을 뽑고, 역시 국회의원 뿐만 아니라 정치 자체에 해본적 없는 사법 9수 무식쟁이 윤도리를 대선후보로 뽑는 국민의짐아... 정말 하찮은 존재가 되었구나..ㅋㅋㅋ 추카한다.
  • 레벨 상사 3 오감포스 21.11.05 18:00 답글 신고
    썩은 것들 끼리 모여 멍청한 꼴통 우쭈쭈 해주며 더 해 쳐먹을 려고 썩려리를 뽑은 거겠죠
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.11.05 18:02 답글 신고
    트럼프는 양반이었어...
  • 레벨 대령 3 추천수 21.11.05 18:03 답글 신고
    썩렬이가 대선주자
    이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 i샷갓 21.11.05 18:03 답글 신고
    이시간 이현실에 지대한 공헌을 한
    신천지 땡큐
  • 레벨 중위 2 여기국서른 21.11.05 18:08 답글 신고
    예전에 닭 쥐대통령되는거보면 별로놀라운일이아님
  • 레벨 소위 1 버미아범 21.11.05 18:10 답글 신고
    구김당의원들 다 활복하소
    저런이를 대표로 대통선거나간다니
    쪽팔리지도 않은모양
  • 레벨 이등병 라이언파 21.11.05 18:11 답글 신고
    윤짜장 탈탈 털리길바란다!
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.11.05 18:14 답글 신고
    전국 룸방협회 윤석열지지선언 나오나요?
  • 레벨 상사 3 여사부일체 21.11.05 18:29 답글 신고
    국짐당 이제 간판 내려야지. 어디 듣보잡 짜장한테 밀리고...한심들하다.
  • 레벨 원사 3 마술배게 21.11.05 18:31 답글 신고
    홍이 따라 잡을지도 모르겠고
    윤이 유지 할지도 모르겠기에 경선
    결과를 보았는데
    막상 윤이 후보로 결정나는 순간에
    뭔가 모를 허탈함이...
    나라의 대통령을 뽑는 다는것이
    격한 적대감으로 결정할 사안이
    아닐건데...조폭 두목을 뽑는 것도
    아니고 대통령을 뽑는건데
    저러한 자를 지지하는 이들이 저토록
    많다는 사실에 잠시 멍했었다는.
    저러한 자에게 대통령자리를 맡기고자 하는
    이들과 경쟁이라는 표현을 하는것 자체가
    혐오스럽게 느껴진다는...
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 21.11.05 18:38 답글 신고
    이미 그들에겐 국민이란30%의 절대지지층뿐
    그외 지들배불리데 혈안이 되어있는데
    윤이든 홍이든 안이든 무슨 상관이겠습니까?
  • 레벨 소위 2 일베빨갱이공산당사형 21.11.05 18:38 답글 신고
    두고봐라
    국짐 해체될끼다
    떡려리는 배신의 화신이다
    다줏어먹는거 다먹는거
    그런거 아무나 몬해
    너거 국짐 다 죽는다 보그라
  • 레벨 소장 천룡인a 21.11.05 20:02 답글 신고
    어제는 검사사칭이 어쩌구저쩌구하더니 나한테 팩폭맞고 검사사칭은 뺏네?ㅋㅋㅋㅋ
    그래 그렇게 하나씩 배워가는거야 ㅋㅋㅋ
    근데 나이가 몇인데 머리카락을 잘라 짚신을 삼을만큼???
    조선시대에서 타임슬립했어??
    어휘력 졸라구려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.11.05 18:50 답글 신고
    뇌가없으니 저런게 대통후보로나오지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.11.05 18:57 답글 신고
    저런 법꾸라지도 대선 후보라니...... 국민의짐 당 부끄럽지 아니한가....??
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 21.11.05 19:00 답글 신고
    종합세트
  • 레벨 훈련병 난나인걸 21.11.05 19:07 답글 신고
    이재명이 대통 후보인것도 민주당지지자로써 쪽팔린다
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.11.05 19:39 답글 신고
    한편으로 무서운건 검찰에서 무슨짓을 할지 모른다는겁니다. 어떤 비열한 짓을 할지...
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.11.05 20:03 답글 신고
    뇌가 없는 새끼들이 많아서....
  • 레벨 원사 1 바끼둘 21.11.05 21:17 답글 신고
    무뇌 같은 국짐이...
    국민의 짐이 될려고 더욱 노력하네..

쓰레기들,,, 모여 거대 쓰레기장.. 됐네
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.11.05 21:32 답글 신고
    박그네도 있었으니 뭐
    에휴 나라가 또 ....
  • 레벨 중사 2 함께하는우리 21.11.06 16:33 답글 신고
    조선일보 왈 :저능아 닭도, 사기꾼 쥐도 시켰는데 짜장 정도면 껌이지.
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 21.11.05 22:31 답글 신고
    극우정당 탄생이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 21.11.06 07:26 답글 신고
    르네상스 에이스 입김으로
    국회의원들한테 아가씨 한명씩 대주려나
  • 레벨 원사 3 게가스 21.11.06 12:50 답글 신고
    주변국들 보기 민망하다
    완전 개쪽이지
  • 레벨 중령 3 신강남터프가이 21.11.06 13:51 답글 신고
    진정한보수라고칭하던사람들...불쌍타~~보수는 어제부로죽었다...
  • 레벨 병장 가평부릉부릉 21.11.06 16:37 답글 신고
    여기는 정신나간색히들만글쓰고 댓글을 다는구나... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 해온파파 21.11.06 16:38 답글 신고
    이쯤되면 압도적 승리가 안되도 굴욕 아님늬꽈?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장