바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 21.11.05 17:36 답글 신고
    양재택 검사는 왜 대권에 안나오죠??
    답글 6
  • 레벨 대령 2 69후74 21.11.05 17:40 답글 신고
    이정도면 국짐당에서 이재명후보 밀어주기 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.11.05 17:57 답글 신고
    상상이지만.. 윤도리가 외교 나가서 부랄 만지는거 생각하니까.. 존나 소름돋네ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 바른문화 21.11.05 17:36 답글 신고
    양재택 검사는 왜 대권에 안나오죠??
  • 레벨 원수 유게부장관 21.11.05 17:37 답글 신고
    동서가 가는 길을 터줘야죠
    터널도 터줬는데
  • 레벨 원수 애무69 21.11.05 17:41 신고
    @유게부장관 현자십니데이
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.11.05 17:56 답글 신고
    중복 선택 금지!(유사 사양)
  • 레벨 원수 36기통 21.11.05 18:36 답글 신고
    담에요.
  • 레벨 소장 초원1 21.11.05 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 그러시면 윤서방파 열받죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 수성후공성 21.11.05 17:37 답글 신고
    조용히 추천 누릅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.11.05 18:18 답글 신고
    아무리 그래도 창녀 마누라는 좀 아니죠 ㅠ
  • 레벨 원사 3 포터5000씨시 21.11.05 21:15 답글 신고
    지금 창녀들이 아무나 처다보는줄 아슈?
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.11.06 10:17 답글 신고
    오늘부터 청량리나 미아리로 매일 출근할까? 아? 지금은 없어졌나? 어디로 가야하나?
    쥴리야 대답해 다오
  • 레벨 대령 2 69후74 21.11.05 17:40 답글 신고
    이정도면 국짐당에서 이재명후보 밀어주기 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.11.05 18:34 답글 신고
    공감합니다.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기본에충실 21.11.05 17:44 답글 신고
    장모 감옥 보낸놈 누구냐? 아주 ㅈ됬네... 윤짜장은 복수는 끝까지 할 ㄴ인데
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.11.05 17:55 답글 신고
    국짐은 국회의원및
    시의원. 도의원
    한번 못해본 놈들이
    정당의 당대표이고
    대선 후보
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.11.05 17:55 답글 신고
    윤석열 검찰총장 임명한게 바로 문제인

문제인 무능을 탓해라 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 일베빨갱이공산당사형 21.11.05 18:39 답글 신고
    빨갱이놈덜이 가끔 맞기도하다.
  • 레벨 소위 1 깡통애비 21.11.05 17:55 답글 신고
    누구는 있지도 않은 표창장 위조로 한집안을 도륙하고 어떤 새끼는 장모 구속에 지 마누라 주가조작 논문표절 어마어마한 혐의에도
    대통령후보? 와 진짜 희대의 빅 코미디다.
    전세계적인 웃음거리 될듯.
    과연 천조국이 이걸 모를까?
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.11.05 18:32 답글 신고
    다 유대 딥스톄이트 작전입니다
  • 레벨 상사 3 스타미카 21.11.05 18:42 답글 신고
    그래서 일본에서 칭찬해주잖아요..
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.11.05 17:57 답글 신고
    상상이지만.. 윤도리가 외교 나가서 부랄 만지는거 생각하니까.. 존나 소름돋네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.11.05 17:58 답글 신고
    기본소득 언제주나 목매달고 기다리는 거지들의 망상일까?
  • 레벨 훈련병 처뭉채 21.11.05 18:57 답글 신고
    기본소득? 당신은 무식합니다.
    코로나 재난지원금 제일 적게 준 나라는 독일로 일인당 90여만원이며 많이 준 나라는 일인당 8백만원이 넘습니다.
    나라경제를 위해 주는 것 입니다.
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.05 21:43 답글 신고
    아이고 닭새키!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 살빼자 21.11.05 18:02 답글 신고
    박근혜 이후 우리도 대선에 나올수 있다는 희망을 주는 사람이죠
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.11.05 18:23 답글 신고
    챙녀도 퍼스트레이디를 꿈 꿀 수 있고!
    사이비 교주도 단골 대선 후보로 나오고!
  • 레벨 소위 2 일베빨갱이공산당사형 21.11.05 18:40 답글 신고
    정말 부끄럽다 우리
    대한민국이 어쩌다가
    이렇게
  • 레벨 하사 1 휸다이토끼 21.11.05 19:19 답글 신고
    진짜 대구경북은 왜이러는걸까 망국적족속들
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.11.05 20:05 답글 신고
    나에게 상식이 뭔지 알려 주었어...
  • 레벨 원사 3 조용한언덕 21.11.05 20:24 답글 신고
    저 따위 인간을 비교하며 희망을 갖기엔 내 자신이 너무 위대한 사람이다 최소한 저년보다는
  • 레벨 중령 3 신강남터프가이 21.11.05 20:49 답글 신고
    쓰레기당.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 날아라물방개 21.11.06 00:30 답글 신고
    형부 후보선출 축하해요~
    -전국 텐프로 연합회-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장