바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 21.11.05 18:12 답글 신고
    삼송.흉기야

돈좀 준비해라.

한 2천억씩.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:13 답글 신고
    응 ㅋㅋ당연히 개그지~~석열이가 대선후보까지 됐는데??

이재명이 되면 벌어질일은 너에게 맡길게 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 거지왕 21.11.05 18:14 신고
    @Quark 개그치지말고 니가 써봐

찬물에 세수나 후려치던가
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:15 답글 신고
    @거지왕

내가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 내 윗사람이라도 되냐 ㅋㅋ
    약올리니까 발끈하네 역시
    신분제 따라가는 일베수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:20 답글 신고
    말대답 계속할건데? 계속 화내봐 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히?
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:20 답글 신고
    히히 진짜 레알 옳은말 하나 올려줌 ㅋㅋ너보라고
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:25 답글 신고
    거지왕아
    빤스런했어?
    말문막혔어?
    왜 도망가 ㅠ 한참 재밌었는데 ㅠㅠ
    돌아와 제발 ㅠ
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갔다 나이스
    반말 계속할건데? 왜~? 반말하면 안돼??
    이유를 좀 구체적으로 설명해줘봐 ㅠ
  • 레벨 대령 3 Quark 21.11.05 18:34 답글 신고
    아 거지왕아 빨리빨리좀 와줘
    나 이제 퇴근이라서 집가서 잘거라고 ㅠ 그전에 더 놀아야돼
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 21.11.05 21:34 답글 신고
    니가써봐라
  • 레벨 대위 2 ezswing 21.11.06 04:06 답글 신고
    막걸리에 벌래순대 못드셔서 화나셨어요?? 어~~ 당황하셨어요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.05 21:33 답글 신고
    븅 신 누가봐도 모지란데 아이큐 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.11.06 08:17 답글 신고
    니까짓게 아이큐를 논하는게 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 홀룰룰룰룰루 21.11.05 18:18 답글 신고
    꼬치장전할때부터 알아봣다
  • 레벨 대장 기본에충실 21.11.05 18:27 답글 신고
    사업하는 입장에서는 윤짜장이 더 좋을 수 밖에 없다.
    민주당은 기업가쪽도 노동자와 마찬가지로 어려움과 문제점을 해결하기 위해 노력해줘야 경제가 더 좋아진다.
    수출이 좋다 하지만 민주당의 노력이 아닌 순전히 기업가들 스스로의 힘이다.
    만약 민주당에서 기업을 위해 진정으로 노력한다면 지금보다 더 좋은 경제적인 발전이 일어날 것이다.
    민주당은 지금 실정을 하고 있는
    기업가 도둑놈 취급 정책
    부동산 개병신 정책
    페미 미친년 대우 정책을
    철회 해야 윤짜장을 이길수 있다.
    민주당은 위기의식을 가지고 해야 하고 너무 민주당빠들의 의견을 듣지 말아야 한다.
    맹목적인 사람들은 실제로는 민주당의 눈을 가려 점점더 실정을 하도록 만든다.
  • 레벨 준장 병신보면짖는놈 21.11.05 23:39 답글 신고
    650원버는것도 사업임?
  • 레벨 중위 3 레오가미 21.11.06 12:16 답글 신고
    한심하네..어디서..사업같은 소리 하고 있네..ㅉㅉㅉ

이런 놈들이 사람들 착취하고 열정페이 강요, 야근의 일상화 가정의 파탄화를 주도하는 거지.

왜이리 한심한 똥을 니 어깨위에있는 돌덩이에 넣고다니냐,,생각할 뇌가 없으면 그냥 아무것도 넣고 다니지마,,
  • 레벨 원사 2 REDBACK 21.11.05 20:43 답글 신고
    졸라게 무섭다
  • 레벨 중장 피로회복제 21.11.05 20:55 답글 신고
    일본수출규제로 탈일본화한것들 죄다 없어질텐데 다시굴욕외교들어가겄지뭐
  • 레벨 하사 1 어리버리김씨 21.11.05 21:37 답글 신고
    무언가 구린게 나오면 세월호 같은 사고또난다.
    인명구조도안하고. 국가가 국민을 보호하지많고
    개돼지취급 소모품취급 헬조선소리나오고 이민가려는 분위기가 생겨나겠지
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.11.05 21:49 답글 신고
    개인사찰.....인터넷검열.......블랙리스트작성......의료 사유화도 잇음...
  • 레벨 중사 2 짜장업다 21.11.05 22:06 답글 신고
    조선방가가 윤짜장하고 만나서 얼마나 바람을 넣엇는지 ㅋㅋ 진짜 윤짜장 대통령되겠다고 저러는것 보면 방가넘이 지 죽을길 막을려고 꼭두각시같은 윤짜장을 저리 빨아대니 볼만하다 ㅋ 에라이!!
  • 레벨 하사 3 사니다 21.11.05 22:15 답글 신고
    '후쿠시마산 수산물 수입 전격 승인'이 빠졌네요???
  • 레벨 하사 3 제일손세차 21.11.06 08:15 답글 신고
    어짜피 안된껀데...
  • 레벨 중위 2 미수미 21.11.06 09:14 답글 신고
    전두환은 저리가라일걸

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장