바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.06 04:03 답글 신고
    징기스칸때 지도를 가져와 그래야 더크게먹지
    아.. 니네 자료가 없구나..
    답글 2
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.11.06 00:29 답글 신고
    일본자료잔아...
    토착왜구새끼들이 반일 감정 물타기 하려 반중 혐중선동으로 개돼지 저능아들 현혹하고있던데 쪽국자료를 중국꺼라 퍼와 개돼지저능아들에게 던지네...
    답글 15
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.11.06 09:31 답글 신고
    예전 해외현장에서 중국인들과 함께 일 할 기회가 몇번 있었는데
    이 중커들은 말의 소통이 안 됨 지들이 뭐 짓을 어떻게 하는지도 모름 그 중에 중간 간부라는
    대학졸업한 엔지니어급 이라는 애들은 그래도 외국에 와보고 중국의 상태를 대충 감 잡습니다
    이들이 말 합니다 자신이 중국에 있을때는 정말 중국이 지구상에서 최고의 민족인줄 알았는데
    외국에 나와 보니 자신들이 방글라데시 노동자 만도 못한 시야를 지니고 있다고 말 합니다~~^..^
    이 들이 이 정도이니 일반 노동자들이야 말 해 뭐 합니까~~
    답글 2
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.11.06 00:29 답글 신고
    일본자료잔아...
    토착왜구새끼들이 반일 감정 물타기 하려 반중 혐중선동으로 개돼지 저능아들 현혹하고있던데 쪽국자료를 중국꺼라 퍼와 개돼지저능아들에게 던지네...
  • 레벨 대장 울트라C 21.11.06 00:31 답글 신고
    자료란게 인용도 안해요?
    남 훈육하시려다 헛소리 하셔서

보배 회원들에게 훈육 당하시더니
    한동안 조용히 계시던데 또 훈육하시네ㅠㅠ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.11.06 00:33 신고
    @울트라C 출처가 일본이면 일본애들이 마사지한 자료일수있잔아....한국민주주의 자료를 북한애들이 만든자료이면 제대로된자료냐?? 저능아들은 인용드립이나 칠건가...빼앗긴영토에 호주일부가 왜있는데?? 토왜들 선동에 낚여 혐오종자가되서 던져주는대로 물지만 말고 생각좀하자고...
  • 레벨 중위 3 WindCannon 21.11.06 02:33 답글 신고
    첫 지도 아래 주석 내용이..

굵은 붉은색 선이 과거 중국국경 이라고 주장하는 중화국치도, 소학교 (초등학교) 지리 교과서 (중국) 애 수록됨

중국 초딩 지리교과서 인용했다고 하는데 이 정도로 구라치진 않을 듯.
  • 레벨 중사 1 심스니니니 21.11.06 08:27 신고
    @WindCannon 설명해줘도 모를걸요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 토착왜구싫다 21.11.06 02:50 답글 신고
    호주와 중국은 옛날부터 교역했어요…
    그리고 다시보니까 호주 없고 말레이시아인데?
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.11.06 05:41 답글 신고
    중국초등학교 교재에 있는 내용이라잖아 니 새끼가 무슨 저능아를 훈육해
  • 레벨 원사 3 로이든 21.11.06 06:15 답글 신고
    저 지도 어딜봐도 호주영토없음ㅋㅋㅋ
    뭘 알고 써재끼셈ㅋ 설마 인니-말레이
    보르네오섬가지고
    호주랑 착각하나본데ㅋㅋㅋ웃기지도않네
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 21.11.06 13:50 답글 신고
    일본어를 모르는 사람이니까 이딴 댓글이나 쓰고 있는 거지
    두번째 지도 아래 쓴 내용
    '맘대로의 중국국경'이라고 하는 굵은 선은 인근국가 18개국을 포함해, 일본을 시작으로 3개국을 잘라내 남지나해를 포함시키고 있다.
    는 내용의 일본 기사
    즉 일본이 중국의 행태를 비난하는 내용
  • 레벨 중장 Noname 21.11.06 14:13 답글 신고
    어쨌거나 쪽바리새끼들이 우리나라를 두고 아시아에서는 이간질, 세계적으로는 협잡질 하는 것이야 오래된 사실이긴 하죠.
  • 레벨 상사 1 SSanG남자 21.11.06 20:40 답글 신고
    일본 도요게이자이가 최근 출판된 '중국 '국치지도'의 비밀을 풀다' 서적의 지도를 소개했다(도요게이자이 홈페이지 갈무리)
  • 레벨 대위 3 빙빙이빙빙 21.11.06 22:06 답글 신고
    얘는 잊을만하면이러네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빙빙이빙빙 21.11.06 22:07 답글 신고
    나는 얘 댓글에 추천하는 애들이 궁금하다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.06 04:03 답글 신고
    징기스칸때 지도를 가져와 그래야 더크게먹지
    아.. 니네 자료가 없구나..
  • 레벨 병장 vesis 21.11.06 04:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 21.11.06 07:13 답글 신고
    지금 중국영토의 대부분은 중국 한족이 완성한게 아니라

만주족의 청나라가 만든것인데

왜 한족이 지들나라라고 설치는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨들의 역사에서 한족은 그냥 다른민족의 노예나 하층민 역할이 대부분이었고

아니면 쫓겨나서 타민족에 대항하던게 전부였는데

운좋게 만주족의 나라를 홀라당 먹었더니 지들이 뭔 업적을 쌓은줄 알아...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 줌인아웃 21.11.06 05:45 답글 신고
    개돼지들은 지들이 이용당하는줄 몰라 듣고싶은거만 듣는중이지 저게 일본 자료라고해도 전혀 듣지않을걸?
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 21.11.06 05:58 답글 신고
    몽골 뭐하니?
    그려드려라
  • 레벨 원사 1 성인용 21.11.06 06:53 답글 신고
    유태인들도 지중해 연안의 땅을 빼앗겼다고 우기면서 영국과 미국의 군사력을 이용해 팔레스타인人들의 땅을 탈취했어유
    이런걸 보면 힘만 세면 남의땅에 무대뽀로 밀고 들어가서 먹어도 되는겨.

우리도 힘을 키워가 쪽바리 섬을 먹어버려유. 쪽바리 처녀들은 전부 게이샤로 맹글어 삐리고.
  • 레벨 원사 3 무청천 21.11.06 07:34 답글 신고
    1912년 신해혁명 후 탄생한 것이 중국임
    그 당시 이미 영토의 대부분을 잃음.
    청러전쟁, 아편전쟁, 청일전쟁, 청프전쟁, 의화단운동 등

저런식이면 우리도 고조선, 부여. 고구려, 발해 영토를 되찾아야함.
  • 레벨 상사 1 이세프 21.11.06 08:14 답글 신고
    깔려면 좀 최근걸로 깝시다..
    80년전 지도가지고 까는건… 시대착오 정신 아닐까요?
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.06 09:21 답글 신고
    짱깨는… 노답
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.11.06 09:31 답글 신고
    예전 해외현장에서 중국인들과 함께 일 할 기회가 몇번 있었는데
    이 중커들은 말의 소통이 안 됨 지들이 뭐 짓을 어떻게 하는지도 모름 그 중에 중간 간부라는
    대학졸업한 엔지니어급 이라는 애들은 그래도 외국에 와보고 중국의 상태를 대충 감 잡습니다
    이들이 말 합니다 자신이 중국에 있을때는 정말 중국이 지구상에서 최고의 민족인줄 알았는데
    외국에 나와 보니 자신들이 방글라데시 노동자 만도 못한 시야를 지니고 있다고 말 합니다~~^..^
    이 들이 이 정도이니 일반 노동자들이야 말 해 뭐 합니까~~
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 21.11.06 14:10 답글 신고
    심각한 짱꼴라 들이군요
    근데 저런놈들이 10억이 넘게 있어서
    주변국들이 앞으로도 수십년간 괴로움 당알텐데
  • 레벨 중사 2 민족자결주의 21.11.06 20:52 답글 신고
    히틀러때 괴벨스가 했던 짓거리를 그대로 써먹는거죠.
    쟤네들은 그렇게 배우면서 자랐으니 다 지네꺼라고 생각하는거죠..
    조중동에 속아서 빨간당만 찍고 민주당=빨갱이라고 말하는 노인들이랑 다를 것 없지요
  • 레벨 중사 1 수동이너무좋더라 21.11.06 09:33 답글 신고
    진짜 미친 짱깨새끼들
  • 레벨 중장 양보배 21.11.06 10:54 답글 신고
    청나라,금나라는 조상이 신라, 청나라 공식역사서 "흠정만주원류고"
    거란 요나라 진국공주(1000~1018)묘지비문: "본래 고씨의 후예로서 6대 후손인다"

몽골 원나라: 일본에서는 몽골을 '무쿠리' 고려를 '고쿠리'라고 부름
    퀼테킨 돌궐비문 : 고구려를 '뵈클리'라고 부름
    인도지방 : 고구려를 '무쿠리'라고 부름
    장수왕: 고구려를 '고려'라고 부름
    고려왕: 원나라 족장회의의 쿠릴타이에 참여
    몽골 역사학자 한촐라교수가 입국하면서 한 말: "어머니의 나라에 왔습니다."

주원장 어린시절 기록 : 조선기문
    ->중국측 '주원장전'기록은 '조선기문'보다 한참 이후에 등장
    ->조선기문: 경상도(진해) 웅천에서 노부부의 가난한 아들로 태어난 주씨아들 주원장, 고승을 따라 절에 들감
    그외 주원장기록 : 장백전, 춘향전
    주원장이 황제가 되고, 측은 거의 고려인,조선인

수나라,당나라 선비족 : 선비산은 부여땅에 있음.

상나라 동이족

동이족 : 부여,고구려,백제,신라

------------------------------
    아니 지들께 어딨어? 다 우리역사와 관련됬구만
  • 레벨 중장 스프트니크 21.11.06 16:15 답글 신고
    ~~乃
  • 레벨 중위 1 천안배방산 21.11.06 10:59 답글 신고
    짱개들 영토는 지금의 5분의1도 안됌
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 21.11.06 12:48 답글 신고
    중국은 맨날 주인 바뀌는 나라였는데 뭘... 100년안에 주인 또 바뀐다.
  • 레벨 원사 3 고스트라이더k 21.11.06 13:13 답글 신고
    우리가 찾을 땅이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 21.11.06 13:45 답글 신고
    저 위에 저게 일본자료라고 하는 머저리는 뭐냐, 중국자료 원본이 있고 밑에 일본에서 지렁이같은 일본어로 해석해놓은건데...저런 지능이니까 일본 빨고 국짐당 빨겠지. 못배워쳐먹은 것들이 부화뇌동 30초컷 ㅋㅋㅋㅋ 좀 배아라 임마
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.11.06 14:04 답글 신고
    그냥 놔둬요 그렇구나 그랬구나 하면서 놔두세요.
    우린 그냥 조용히 우주에 로켓이나 쏘면서 기다리죠머.꼬우면 덤벼 보든가.
    참고로 전쟁을 이겨도 우리나라를 통치할수는 없다 그 어느나라도.
  • 레벨 중위 1 골로보내드림 21.11.06 14:18 답글 신고
    과거 중국한테 속국 되서 곡물이랑 진상하던 시절이 있으니 그걸로 계속 자위중임. 우리도 고구려, 대마도 돌려달라고 하는거랑 같은 이치지 뭐..
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.11.06 17:04 답글 신고
    고구려 대마도 돌러달라고 하는 사람들이 진짜로 있나보네요. 소수 있을 것 같다고 생각은 했지만..
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.11.06 14:50 답글 신고
    빨간곳은 우리가 미사일로 타격할수 있는 곳들임 ㅋ
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.11.06 16:09 답글 신고
    역사도 제대로 없는것들이 나라를 가지면 저렇게 됩니다.
    용감하면 무지해도 용서가 된다는 식인가봄.
    지금 나라도 제대로 못관리하면서 욕심은 겁나 부림.
    너네 좀 잇으면 국가부도야 정신차려라~아....아니지 정신 차리면 안되지 그냥 그렇게 계속 열시미 하던거 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 넥스트 21.11.06 16:21 답글 신고
    미친...
  • 레벨 원사 3 랑콩 21.11.06 17:02 답글 신고
    중국은 뭐든 다 지들꺼라고 웃기기 보자는 방식

남의 나라가서 싸지른 똥이나 챙겨가고 다 니들 똥이라고 우겨라
  • 레벨 준장 38191048 21.11.06 17:32 답글 신고
    중국은
    자기주머니 안에 없으면 다 훔쳐오려하고
    자기주머니 안에 있으면 다 팔아서 챙기려 하는

민족 습성이 있음
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.11.06 17:33 답글 신고
    그와중에 일본땅은 필요없나보네 ㅋㅋ 저주받은 섬이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 21.11.06 17:50 답글 신고
    고구려땅 내놔라
  • 레벨 상사 2 10pass10 21.11.06 17:55 답글 신고
    짱께들은 동북방위를 흉방이라고 두려워 함 왜냐면 조상 대대로 동북쪽 즉 한반도 쪽으로 가서 살아온 이들이 열에 하나임 짱께들은 역사상 우리와 전쟁을 걸어와서 지데로 이겨 본 적이 없슴
  • 레벨 중장 hmia 21.11.06 18:05 답글 신고
    일본에서 만든 자료 ... 일본만 싹 빼놨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 광양발전 21.11.06 18:36 답글 신고
    미국 순방하고 오는길에 중국에 보고하자는 민주당의원이 있었는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.11.06 18:55 답글 신고
    또 선동에 잘넘어가는 보배 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 21.11.06 19:20 답글 신고
    근데 저 중국의 현 기반은 한족인데 한족이 지배한 시기가 생각 보다 안 김. 사실 수, 당, 원, 청나라가 다 이민족 출신 왕조임. 춘추전국이랑 삼국지가 중원에서 한족이 가장 오래 깝친 시기임. 결론 한족은 애초에 배신이 습관이라 통일이 불가..
  • 레벨 대장 혀니마니 21.11.06 19:43 답글 신고
    2000년 초 중국인 조선족과 얘기해본 결과 이미 백두산은 자기영토라 생각하더란
  • 레벨 원사 3 이번주로또1등나혼자 21.11.06 19:45 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 중국은 커다란 정신병원이다.
  • 레벨 대령 3 활인검 21.11.06 19:52 답글 신고
    광개토대왕께서 보시면 웃으시것다! 짱깨들아!
  • 레벨 상사 3 석돌이1 21.11.06 20:09 답글 신고
    짱깨들 거지습성이 글로벌하네
    죄다 지꺼래!
    추저번놈들 좀 씻고다녀라
  • 레벨 하사 2 꿈이현실이되게 21.11.06 20:40 답글 신고
    지금의 짱개는 황현필선생의 유툽보면 자세히나옴. 한족 별볼일 없던 민족.
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.11.06 20:46 답글 신고
    응 괜찮아 우리도 빼앗긴 영토 있어.
    니네들 북동 영토가 우리가 빼앗긴 땅이야.
  • 레벨 소령 2 신지식in 21.11.06 21:20 답글 신고
    중국하고 일본은 한국을 보는 감정이

우리집에서 머슴살던놈이 나가서 대성공해서 못마땅하고 꼴보기 싫은듯 딱 이거임
  • 레벨 중위 2 가을보리 21.11.06 21:26 답글 신고
    5호16국이 할소리는 아닌듯헌디
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.11.06 21:51 답글 신고
    착짱죽짱
  • 레벨 원사 3 델타포도 21.11.06 22:06 답글 신고
    순간 2차대전때의 일본 절대방위권 지도로 봤습니다 역시 지구의 쓰레기들 입니다
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.06 22:07 답글 신고
    중국이야기하는데 일본으로 물타는 짱개발견
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 21.11.07 09:48 답글 신고
    보배가 어쩌다 이지경 됬는지...

팩트고 모고 다 무시하고
    무조건 일본 중국 욕해야 옳은거고.

흡사
    베트남애들이나 기독교충 보는거 같음.
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 21.11.06 22:24 답글 신고
    땅따먹기 하냐?
    대국이면서 생각과 행동은 쫌팽인지..쯧쯔
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.06 22:32 답글 신고
    다 지네꺼네요? 죽을늠들..
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.11.06 22:45 답글 신고
    역시 한국 환빠들이나 짱깨 새끼들이나
    국수주의에 물들면 저렇게 되는거야..
  • 레벨 상사 2 logic222 21.11.06 22:51 답글 신고
    똘기가득찬 머리네.ㅎㅎ 미친것들.
    한반도 사는사람들은 어디 혹성에서 왔는줄아나.
  • 레벨 일병 한칸 21.11.06 23:15 답글 신고
    발해땅 내놔 짱깨새키들ㅇㄱㆍ
  • 레벨 소위 1 일곱우물 21.11.07 07:50 답글 신고
    아프간도 들어있네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.11.07 14:09 답글 신고
    몽골한테 개발린것들이 몽골을 잃어버린땅으로 표시해놨네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 두부과자 21.11.07 15:32 답글 신고
    미친 것들 연해주, 만주, 산동을 비롯한 지금 너희들의 동부해안은 원래 모두 우리 땅이였다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장