바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 21.11.06 08:57 답글 신고
    수사와 판결이 공정하다면 살아남지 못할애들
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.11.06 20:32 답글 신고
    일제가 핵폭탄 맞고 물러간 후
    친일파에 대한 수사와 판결이 공정했다면 살아남지 못했을 애들!!
  • 레벨 대위 2 그라믄안대요 21.11.06 08:59 답글 신고
    50억 받은 아들래미가 민주쪽 아버지 였다면??
  • 레벨 원수 약후르트 21.11.06 09:05 답글 신고
    탈당하면 수사도 멈춤 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.11.06 09:58 답글 신고
    국짐당에선 아무문제아니다 접대부를 영부인에 앉히자는것들인데 그까짓꺼야^^
  • 레벨 원사 2 harvana 21.11.06 13:10 답글 신고
    그런걸로 걸기엔 너무 가볍지
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.06 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤씨가 음주를 했으면 걸렸것냐? 윤씨가 선거법 위반을 허것냐? 윤씨가 비리 캔다고 pd를 만나것냐?
    윤씨는 쪼잔한거론 기록안남겨.. 아직 몰러?
  • 레벨 중사 3 홍휘 21.11.06 14:59 답글 신고
    그딴건 그 당에서 거들떠도 안보지
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.11.06 09:58 답글 신고
    얼른 뒤져야할 틀딱들이 문제죠
  • 레벨 소장 샤리22 21.11.06 10:58 답글 신고
    의혹 하나하나가 마포대교에서

다이빙 하고도 남을 혐의들..
  • 레벨 소위 2 욕은안돼 21.11.06 11:03 답글 신고
    이재명이 아니고 성남시장당시 말단 공무원이 그 짓했어도 지금 이재명은 걸레짝취급 당하고 있겠지
  • 레벨 소령 1 i샷갓 21.11.06 11:29 답글 신고
    그래서 검판새개혁 반드시 해야죠
  • 레벨 소장 초원1 21.11.06 11:43 답글 신고
    70년 넘게 똘똘뭉친 도둑놈들을 없애려면 국민들이 자기 권리를 찾기위해 똘똘 뭉치는 수 밖에......
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.06 13:10 답글 신고
    선택적방법만 찾으니 가능
  • 레벨 원사 2 harvana 21.11.06 13:12 답글 신고
    국운이 상승하고있다
    지도자를 잘 선택하고
    하던대로하면 좋은길이 또 열릴거야
  • 레벨 하사 1 석양 21.11.06 14:11 답글 신고
    이런 글에 선동되지 말고, 그냥 특검이나 공수처 수사에 맡기면 됨.

가장 큰 오류를 없애는 방법은, 이재명은 수익 구조와 관련하여 개입이 되어 있을 수 있다. 그리고 이재명과 국힘당이나 초엘리트와는 다른 부류가 아니라 같은 초엘리트 집단일 수 있다.

개돼지들은 이런 초엘리트의 세상을 모르니, 퍼나르는 논리에 쉽게 선동이 되는데, 보지도 않고 이런 무식한 신념을 가지는건 참 무서운 일이죠.

이 단서만 유념하면, 여러 개돼지들이 선동되어 품고 있는 분열 프레임이 사라지면서 사실을 객관적으로 볼 수 있을겁니다.
  • 레벨 중사 1 감자거래 21.11.06 15:11 답글 신고
    돈의 흐름을 봐야지. 무작정 희망회로돌리면 마음이 좀 편해지나?
  • 레벨 원사 1 blooming 21.11.08 13:20 답글 신고
    까는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.11.06 16:33 답글 신고
    청년이란 것들이 저런 건 눈에 안 보이고
    단지 홍준표가 후보 안되었다고 탈당러시니 이재명찍니 하니 허탈합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장