바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 미란인다커 21.11.06 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....엄청난 후각이다....
  • 레벨 중사 2 민족자결주의 21.11.06 21:58 답글 신고
    홍어삼합 메뉴에 삼겹살 수육에 홍어 냄새 배겨서 못 먹는건 봤지만 뭔놈의 김치향 때문에 못 먹는다고..
  • 레벨 원사 1 존슨이즈베이비 21.11.06 23:34 답글 신고
    그분이 혹시 님이라면..
  • 레벨 병장 백억만입금하소 21.11.07 12:16 답글 신고
    김치향? 제정신인가?
  • 레벨 소장 미니랜드 21.11.08 01:08 답글 신고
    내주변의 주변의 주변엔 고기만두만먹는데 같은도시에서 김치만두만들면 김치향묻어서 못먹는사람있음
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.11.06 14:05 답글 신고
    야박하고

각박한 세상...

사장님 맘에 상처입어

진골단골들은 앞으로 써비스 받기

힘들듯...

근데..저래서

장사가 간이고 쓸개고 빼고 한다고 하죠

사람상대하는게

젤.힘듦
  • 레벨 중사 3 66말띠 21.11.07 08:02 답글 신고
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.11.06 14:49 답글 신고
    그래도 별점5점 줬네 ㅎ
  • 레벨 원사 3 말꼬치 21.11.06 18:57 답글 신고
    근데 별점 5점 만점. 웃자고 쓴것 같은데 그냥 기분탓인가?
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.11.06 19:23 답글 신고
    'ㅋㅋ'나 갈매기 없어서 웃자는 짓은 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오엽기 21.11.06 19:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 sstb 21.11.07 05:00 답글 신고
    니가 낄만한 곳인지 잘 판단해
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.11.06 19:22 답글 신고
    음식장사를 해볼 꿈도 못꾸는 이유.
    저런 것들 만나다 보면 암 걸려서 죽을 것 같음
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.11.06 19:49 답글 신고
    한사람을 완전 진상으로 만들어버리네요 손님은 서비스라 생각안하고 하나가 잘못왔다고 생각하고 리뷰를 쓴건데..
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.11.06 19:47 답글 신고
    손님은 서비스라 생각을 안했던 모양이네여 원래 갯수라 생각했고 사장님이 실수로 김치만두를 넣어 보냈다 생각한것 같네여 손님은 리뷰수정을 하고싶어도 날짜가 수일이 지나면 못합니다 저런 경우 손님이 답글 확인하고 왠만하면 지워 드릴겁니다

댓글들 보니 손님을 완전 진상으로 만들어버리네요 이건 그저 오해일 뿐입니다
  • 레벨 중위 1 승리12 21.11.06 19:54 답글 신고
    근데 원래 6개였다고 해도 하나쯤 섞여왔다고 해서 저리도 모질게 한 소리 해야되나?

근데 별점은 또 5개 줬네.

참 알다가도 모를 사람 마음이야.
  • 레벨 상사 1 n1313 21.11.06 20:02 답글 신고
    문제는 이런일에 무안해 하거나, 미안해하지 않아도 된다고 생각한다는거...
  • 레벨 하사 3호봉 개수현 21.11.06 21:29 답글 신고
    오해할 수도 있지 않나?
    만두 1인분 몇갠지 외우고 있는것도 아니고
    사장님 글에도 진상부렸으면 몰라도
  • 레벨 원사 3 대가리깨진박쥐 21.11.06 21:35 답글 신고
    정신병자보다 숫자도 못셀정도로 지능이 낮아 보이네
  • 레벨 하사 2 celedonio 21.11.06 21:46 답글 신고
    어제아침에 파란불신호에도 앞차가 안가길래 클락션 울렸는데..

동시신호인줄 알았는데 좌회전신호는 따로 들어오더군요...좌회전차선에 있었는데.. 동시신호인줄 착각했던거죠.. 가면서

미안하다고 비상등 키긴했는데....

저글읽고 다시 미안해지네요.. 겸손한 자세는 과해도 모자람은 없는거 같단 생각을 해봅니다.
  • 레벨 중사 1 하늘움막 21.11.06 21:51 답글 신고
    저렇게 주면 꼭 팔다 남은 만두 모아둔거준거 같군요.
    저렇게 같이 줄거면 메모를 남기거나 별도 포장해야 오해가 없을듯.
    아무리 서비스라도 말해주지 않으면 저도 뭐지?? 했을거고 전화해 봤을듯...
    물어보지도 않고 리뷰는 좀...
    근데 사장님 답글도 문제인게 서비스면 서비스 준거지 서비스로 준것 같습니다??는 또 뭔지...
    사장도 서비스로 준거 모르는데 소비자가 어떻게 알아?
  • 레벨 대위 3 얼반 21.11.06 22:28 답글 신고
    세상은 넓고..ㅋ
  • 레벨 원사 1 sstb 21.11.07 04:44 답글 신고
    사장이 애초에 고지를 해야
    오해의 소지가 없지
    주문하면서 개수나 반찬 종류 안보는 사람많고
    무뚝뚝한 사람이 장사를 하면 본인이 힘들어
    저걸 고지를 해야 서로 편한거지

내가 서비스 줬으니까 손님이 좋아할거야 이러지 말고
    이것도 생색을 내야 먹히는거지
    괜히 저런 식으로 하면 누군가는 오해를 하지
    포스트잇이나 뭘로 알려줘야지

나도 만두는 김치만두 안먹어
    사진보면 다 고기만두시켰는데 김치만두 하나
    섞여있으면 오해할만하지

그리고 서비스를 주면 준거지
    같습니다 이런 표현쓰면 신뢰가 가나

별점 5개준거보면 진상도 아니고
    충분히 클레임 걸만한 사항이라 생각했겠지
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 21.11.08 12:03 답글 신고
    이게 맞지.

최소한 서비스라는 메모를 남겨 구매자가 알 수 있게 했어야 함.
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.11.07 07:21 답글 신고
    오해할만한 싱황아닌가? 만두 숫자 세며 막는것도 아니고 김치만두 들어있으면 이거뭐야? 할듯
  • 레벨 하사 2호봉 황도친구친구 21.11.08 08:50 답글 신고
    그래도 별 다섯개 줬네요
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.11.08 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장