바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 14:57 답글 신고
    사이렌 보고 잠시 설렜음니다..^^
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.06 14:54 답글 신고
    와우! 떼빙! 사고는 2넘이 탄 퀵보드네요.
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 14:59 답글 신고
    No.2 번개맨이 좌로 살짝 꺾었는데 2인 번개맨들이 브레이킹을 못한듯 합니다
    킥보드 성능을 너무 믿었거나
    술을 마셨거나요 ^^

몸통박치기 성공해서 신났는지 방방뛰다가 다시 여행을 떠나네요
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.11.06 15:12 답글 신고
    킥보드는 잡기 힘들죠...
    번호판이 있는것도 아니고
    딸배들이 요즘 그래서 킥보드로 전향많이했다는 소문이....
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 15:21 답글 신고
    몸통박치기 하고 조금은 아플테니 금융치료 꼭 해주고싶어서요 ㅎㅎ
    다치지는 않았나 마음이 쓰이네요 ^^
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.06 15:46 답글 신고
    에휴 꼭좀 잡혔음 좋겟네요

내가다 화나네
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 15:56 답글 신고
    ㅎㅎ 응원감사합니다
    좋은주말 보내세요! ^^
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 16:35 답글 신고
    ㅎㅎ 시원시원하십니다
    꼭 찾아서 더 시원하게 해결해보겠습니다 ^^
  • 레벨 중장 C앗 21.11.06 18:20 답글 신고
    심야에 떼거지로 돌아다니는거보니 술먹고 공유 킥보드 탔나보네요.
    킥보드 대여자만 찾으면 사용기록은 카드등록으로 했을테니 잡을수 있겠네요.
    시원한 결말 부탁합니다.
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 19:45 답글 신고
    방금 강남경찰서 가서 사고접수하고 왔습니다 ^^
    이제 천천히 기다려보겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 19:46 답글 신고
    꼭 잡아서 치료해주겠습니다 ^^
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.06 19:47 답글 신고
    제 소중한 붕붕이의 왼쪽눈을 앗아갔으니 강도가 맞네요 ^^
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 21.11.07 06:16 답글 신고
    1250님의 붕붕이가 아닌 덤프에 몸통박치기를 했어야는데 아깝군요
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.07 09:46 답글 신고
    가던 방향으로 200m만 더가면 큰길인데 너무 아쉽습니다 ^^
    응원 감사합니다 좋은주말 보내십쇼 ! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.11.07 09:57 답글 신고
    킥보드 회사 전화해서 해당시간대 이용자 못잡나요? 위치추적도 되는걸로 알고있는데,그래서 용달이 와서 킥보는 줍는거 아니었나용??여튼 꼭 잡아서 마데카솔이라도 사주세요. 철창들어가면 약도없으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.07 18:10 답글 신고
    안타깝게도 현행법상 벌금 20만원이하 또는 과태료 12만원, 벌점 15점
    까지가 상한입니다
    철창치료도 좋지만 금융치료도 나쁘지않네요 ^^
  • 레벨 원사 3 빨간이불 21.11.07 14:01 답글 신고
    킼보드 저거 법안 발의한 사람이 누굽니까??
    진짜 사회적으로 문제있는데.... 보완이 안된다면 폐기해야지!!
    앉아서 희한한 생각만하니 사회에 도움이 안된다 정말!!
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.07 18:13 답글 신고
    이용할때에 손가락 채혈을 필수단계로 만들어서 혈중알코올농도 체크를 마쳐야 스로틀 감을 수 있게하면 적어도 음주는 막지 않을까요 ? ㅎㅎ!
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 21.11.07 22:07 답글 신고
    조사관님이 과연 이런거 잡아주실까요? 이래저래 잡기힘들거라고 하지 않으시던가요?
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.08 17:39 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎ 시간은 걸려도 꼭 잡아주신답니다 !
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.07 22:18 답글 신고
    후기 기다리겠습니ㅏㄷ!!
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.08 17:39 답글 신고
    ㅎㅎ 응원 감사합니다
    좋은오후 보내십쇼!
  • 레벨 이등병 anger 21.11.08 10:24 답글 신고
    공유킥보드 확인되시면 찾기 쉬우실 꺼에요. 업체별 고유색상있으니 다른 cctv로 확인되시면 장소 + 사고시간 의뢰하면 업체에 로그인기록 (신용정보까지 있음)으로 특정인 확인가능합니다 100%. 경찰통해서 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.08 17:40 답글 신고
    아주 정확하십니다 ㅎㅎ 말씀하신 내용처럼 조사하신다네요
    조만간 좋은후기 올리겠습니다 ^^
  • 레벨 이등병 cg1250m 21.11.08 17:40 답글 신고
    저 차가운 바닥에 ㅜ 붕붕이를 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.11.08 11:32 답글 신고
    집앞에 킥보드 누가 다 부셔버려서 경찰하고 업체가 난리던데 정작 본인들 제품으로 인해서 남이 피해 입어도 협조 안하는 씁쓸한 현실이네요
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.11.08 11:45 답글 신고
    지나가는 보안차량 블랙박스에 고스란히 다 찍혔을거 같습니다.

잘 해결 되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.11.08 12:39 답글 신고
    공유킥보든지 뭔지 길바닥에 널브러진 것들 좀 다 없애버릴 순 없나..
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.08 13:57 답글 신고
    다 없애라좀 지겹다 킥보드
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.11.08 15:30 답글 신고
    그냥 지나간 경찰차도 문제구먼요
  • 레벨 상병 차박은나의꿈 21.11.08 16:12 답글 신고
    경찰아니고 캡스같아요
  • 레벨 일병 MK4GOLF 21.11.09 08:19 답글 신고
    보라색은 BEAM, 민트색은 KICK GOING 이라는 업체 입니다.
    시간만 알면 이용자 색출은 금방 할 것 같네요.
  • 레벨 이등병 응아냐 21.11.10 10:26 답글 신고
    미친 킥라니들 !! 꼭 잡으시길 바랍니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장