바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.08 08:05 답글 신고
    칼치기 하기전에 택시가 나오는거 보고 그자리로 들어가려고 칼치기한거같구마는 ㅋㅋ
    펑복 고생이 많으십니다 추천드려요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.08 08:05 답글 신고
    칼치기 하기전에 택시가 나오는거 보고 그자리로 들어가려고 칼치기한거같구마는 ㅋㅋ
    펑복 고생이 많으십니다 추천드려요
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.08 08:24 답글 신고
    얌체
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.08 08:26 답글 신고
    인생 쉽게쉽게 사시네효
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.11.08 08:50 답글 신고
    택시 기사분이 한몸 희생하셨네요
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.11.08 09:08 답글 신고
    자기가 멀 잘못했는지도 모르고 일단 사람들이 머라고하니 글 삭제..ㅉㅉ
  • 레벨 원수 일벌레박멸 21.11.08 09:29 답글 신고
    운전 정말 더럽게 하네
  • 레벨 소장 회색늑대 21.11.08 09:41 답글 신고
    강남경찰서면 저기 한 참 아래쪽에 주유소 있는 길로 빠지면 바로 강남경찰서인데

굳이 저 줄서있는곳을 통과한다는게 말이됨?

분명 네비로 강남경찰서 찍으면 고과 아래쪽 주유소길을 안내할 텐데

뭔 말같지도 않은 소리하고 있는건지.
  • 레벨 소장 막세리빵가 21.11.08 09:46 답글 신고
    태양이 자기 주위를 돈다고 믿을 양반이네... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.11.08 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 골때리네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.08 10:02 답글 신고
    끼어들기가 아니고 차가 빼곡해 들어갈 자리가없어서......
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.08 10:12 답글 신고
    글이나 댓글 보니까 일단 제정신이 아니네요 ㅎㅎ 저런길에서 끼어들려고 저지랄을 아 열받네요 보는데도 택시와 손님이 인실X 시켜주길 빕니다 김여사 마인드 일단 끼어들기아니라고 개헛소리로 우기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.08 10:18 답글 신고
    운전도 못해 기다리는 건 싫어 양심도 없어 어디 맘카페 가면 공감 얻을라나 여기서는 글쎄요
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.11.08 10:37 답글 신고
    운전을 저따구로하면서 양심도 저따구로 없네
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.08 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.11.08 10:56 답글 신고
    가로 본능 시전이네. 야마리 까지게 운전하네.
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.11.08 11:05 답글 신고
    새치기 쓰레기짓 하려다 쳐박았네-_- 에휴...한심하네요...
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.08 11:18 답글 신고
    댓글 환상이네
    차들이 계속 밀려 있어서 어쩔수 없이 앞으로 계속 갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.08 11:26 답글 신고
    강남경찰서방향이라고? 지랄하고잡바젔네 차로변경 느슨하게한다음 쭉직진하면 바로 빠지는건데 저따고로 변경한다고
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.08 11:49 답글 신고
    못 들어갔으면 돌아서 가면되지.
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.11.08 12:20 답글 신고
    글쓰니 몇살인지 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 서초구 21.11.08 13:19 답글 신고
    퇴근할때 저길로 분당수서 타야하는데 앞에서 껴드는 새끼들 발암임...내앞에 계속 껴들어라 상품권 날려줄라니까
  • 레벨 원사 3 380GT 21.11.08 13:23 답글 신고
    얌체
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.11.08 13:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이렇게 개념과 센스가 없을수가
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.11.08 13:47 답글 신고
    택시 나오는거 보고 얌체짓하다 사고 났구만
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.08 14:08 답글 신고
    불법
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.11.08 15:43 답글 신고
    강남경찰서 가려면 저기 끼어들어가면 안되는데..

저기 분당가는거고 강남경찰서는 줄안서고 쭉가면 고가 밑으로 우회전하면 되는데..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.08 17:14 답글 신고
    얌시럽고로~
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.11.08 18:14 답글 신고
    얌체 쓰레기 왔다갔네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.11.08 20:51 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
    본인이 뭘 잘못한지도 모르는거 같네요.
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.09 11:12 답글 신고
    출근할때마다.. 저길 지나오는데... 정말 토나오는구간... 끼어들기하려고 3.4차선에서 멈추는 차들때문에 급브레이크를 몇번을 밟았는지... 전에는 경찰도 몇번 있고 하더니... 한 1년이상 경찰이 단속하는걸 본적이없네요...강남경찰서 방향으로 가려면 저길이아니고... 가던길로 가서 고가밑에서 우회전인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장