바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 621862 21.11.09 10:25 답글 신고
    소방차운전 따로있습니다 군대 운전병있듯이 그럼 군인은 탱크부터 짚까지 다 운전하는지 ㅋㅋ 일단 개념을 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.11.09 07:05 답글 신고
    이건 돌려서 까는 뉴스.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아낌없이주는나물 21.11.09 07:22 답글 신고
    오죽 드문 일이면 이게 뉴스거리가 되누..
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 21.11.09 07:26 답글 신고
    그정도는 거뜬히 하는 애들을 뽑는게 당연한거요. 못하는 것들은 죄다 잘라 버려야합니다.
  • 레벨 병장 고바우 21.11.09 08:04 답글 신고
    당연한 일인데 영웅시 되는 것은 ????
    많은 여성들은 느끼는 바가 있을덴데,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 1 소곰곰 21.11.09 08:08 답글 신고
    보배의 심각한 문제중 하나는 여혐조장임..
    왜그러는지 모르겠는데 안그랬으면 좋겠어요 형들..
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.11.09 08:10 답글 신고
    친구가 소방관인데... 내친구 술만 먹음 자꾸 죽은사람들 이야기하면서 슬퍼함....
    걱정됨... 진짜..소방관은 처우좀 잘해줬으면 좋겠음..

한가지 이야기하면 교통사고로 차에 몸이 낀 남성분에게 곧꺼내주겠다고 하니
    남성분이 그냥 손좀 잡아달라고 무섭다고해서 친구가 손잡아주고 있었는거 이야기했는데
    그남성분은 자기가 죽는걸 알고 있더란다... 못살린거 너무 죄책감 있어하길래 술먹음서 같이 울었다...
  • 레벨 대장 대식가알바 21.11.09 08:17 답글 신고
    뉴스거리가 없지 않은 선거철인데....
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.11.09 08:17 답글 신고
    문재인정부의 성인지감수성교육받아야할 사람들
    겁나 많쿠나 이러니 여성만가족부가 힘을 받지
  • 레벨 소위 2 transferase 21.11.09 09:12 답글 신고
    진짜 여자라서 재난지원금을 열배씩 주는 느낌이다.. 세금시 녹아나는구나..
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.11.09 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선시대로 회귀를 고민해 봐야될듯.
    요즘은 얼굴만 내놓고 다니는 것이, 이슬람 희잡과 이상하게 비슷하게 느껴지네요.
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.11.09 09:28 답글 신고
    당연히 해야하는걸 왜 기사화 하는지 10번 생각해도 이해불가
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.11.09 09:33 답글 신고
    환장하긋네.....
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.11.09 09:45 답글 신고
    여자들이 무능하단걸 광고하는건가??
    이 뉴스보고 유럽이었으면 여자들이 지들 우롱한다고 난리났겠지만 우리나라에선 여자들이 뿌듯해한다는 사실~
  • 레벨 중장 대파미나리 21.11.09 09:46 답글 신고
    아무리 여자가 미워도 엿을 먹이려고 저런 방송하는건 너무하네...
  • 레벨 소령 2 나도쫌 21.11.09 09:47 답글 신고
    소방차는 특수차량이라 아무리 소방관이라도 다 운전을 할 수 있는 건 아닌걸로 아는데요.. 그리고 5톤이상 차량 몰아보면 일반적인 세단,suv 차량 운전과 다소 다름.. 주행이 운전의 전부는 아님..
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.09 09:53 답글 신고
    불끄면 난리 나겄다~~
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 21.11.09 10:08 답글 신고
    대한민국 국민들이 한국어를 잘합니다
  • 레벨 중령 2 설인아 21.11.09 10:16 답글 신고
    1종 대형면허 따면 뉴스에 나오는거야???
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.11.09 10:23 답글 신고
    여자 경찰 소방관 자꾸 안하는거 찍히니까
    언론 플레이 쩌네
    전부다 방송용이지
    여자경찰들만 모아놓고 여자들만 출동 시켜봐라
    여가부야
    경찰이 경찰이어야하고 소방관이 소방관이어야되지
    여자가 되고 남자가 될순 없자나
  • 레벨 대위 2 독도리196 21.11.09 10:32 답글 신고
    얼마나 영향력이 없으면 소방관이 소방차 운전하는게 대단하다고 말하는건지.....
  • 레벨 원사 3 제발정신좀차려 21.11.09 10:41 답글 신고
    이건 저기 얼굴나온 여성소방관분이 화날 상황이네

소방차 운전도 척척이라니,,,,
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 21.11.09 10:48 답글 신고
    혼자 화재진압이라도 해야지
    운전가지고
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.09 10:51 답글 신고
    지나가는개가 웃는다..
  • 레벨 하사 3 뽀방 21.11.09 11:02 답글 신고
    출근잘해 기사나올듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.11.09 11:23 답글 신고
    진압복? A급이네요 평소에 쓰긴한건가요?
  • 레벨 중위 1 기분이어때 21.11.09 12:35 답글 신고
    여성 소방관이 소화기로 불꺼서 화재라고 뉴스에 내보내지
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.11.09 17:06 답글 신고
    지랄도 풍년이다 진짜
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 21.11.09 18:54 답글 신고
    소방관이 소방차운전한다고 진급하겟네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 착한아방이차주 21.11.10 07:24 답글 신고
    어우씨 내 세금ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.11.10 11:47 답글 신고
    할일을 했을뿐인데 칭찬을받네 여자는 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장