바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 백성신문고 21.11.08 11:14 답글 신고
    진로변경위반.안전지대침범.난폭운전

담당자가 저기서
    골라 처리해줄꺼예요

운전이상하게하는 사람들과
    절대 말섞지마세요
    답글 3
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.08 11:12 답글 신고
    그냥 보내주고 상품권만 전하시지. 괜히 말 섞어 스트레스만 받으신...
    답글 2
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.11.08 11:22 답글 신고
    몇 년 전 저도 비슷한 경우 한 번 겪고 나선 그 뒤로는 무조건 신고만 합니다.
    창문 내리든 차에서 내리든 서로 욕하는데, 어쨌든 돌아오는 건 스트레스 밖에 없습니다.
    주먹으로 대화해서 이기지 않은 이상(쌍방폭행이라는 함정..)
    아무리 욕을 해도 이래도 진 거 같고 저래도 진 거 같고...
    집에 오면 드는 생각이 '상대 하지 않고 그냥 신고나 할 걸...'이라는 후회가 있던 적이...
    그 뒤로는 비슷한 상황이 오면 그냥 말 안 섞고 비상등을 켰든 안 켰든 무조건 신고만 합니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.08 11:12 답글 신고
    그냥 보내주고 상품권만 전하시지. 괜히 말 섞어 스트레스만 받으신...
  • 레벨 간호사 Chuya22 21.11.08 11:15 답글 신고
    그러게요 저런 또라이일 줄이야 ..ㅋ
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.11.08 11:13 답글 신고
    내리면 그냥죽빵날리고 인생교육좀시켜줘야되는데...
  • 레벨 대위 3 백성신문고 21.11.08 11:14 답글 신고
    진로변경위반.안전지대침범.난폭운전

담당자가 저기서
    골라 처리해줄꺼예요

운전이상하게하는 사람들과
    절대 말섞지마세요
  • 레벨 간호사 Chuya22 21.11.08 11:16 답글 신고
    아하 감사합니다. 이제 신고만 해야겠어요
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.11.10 09:02 신고
    @Chuya22
    앞으로는 무조건 신고만 하세요.
    전 절대로 말안석고 그냥 신고만 합니다.
  • 레벨 이등병 알래스칸불곰 21.11.09 10:39 답글 신고
    저도 항상 신고해야지... 하면서 깜빡하는 1인입니다.

궁금한게...

이런경우 상품권을 꼭 선물해주고싶은데.
    신고방법이 세가지 사항을 한꺼번에 묶어서 신고하나요?

아니면 각 각 따로 하나씩 신고해야하나요?

상품권을 많이 보내주는 방법이 궁금합니다. 아시는 고수님들좀 알려주세요
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.11.08 11:22 답글 신고
    몇 년 전 저도 비슷한 경우 한 번 겪고 나선 그 뒤로는 무조건 신고만 합니다.
    창문 내리든 차에서 내리든 서로 욕하는데, 어쨌든 돌아오는 건 스트레스 밖에 없습니다.
    주먹으로 대화해서 이기지 않은 이상(쌍방폭행이라는 함정..)
    아무리 욕을 해도 이래도 진 거 같고 저래도 진 거 같고...
    집에 오면 드는 생각이 '상대 하지 않고 그냥 신고나 할 걸...'이라는 후회가 있던 적이...
    그 뒤로는 비슷한 상황이 오면 그냥 말 안 섞고 비상등을 켰든 안 켰든 무조건 신고만 합니다.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.11.09 19:57 답글 신고
    저도 비슷한경우있어욤.
    상대방 갓길대고 손가락질하면서 대라고 하길래 원래 도망가는데 차에 친구들...
    100킬로 둘 95인가 ? 하나. 키 180쯤 되는애들 셋 내리고 난 안내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야.. (ㄴㅔ?) 요고 반복으로 5분만 해주고 왔음.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.08 11:26 답글 신고
    또라이새끼랑 말 섞으면 스트레스만 받아요. 혹시 번호 안찍혔을지 모르니 조용히 번호 잘 따시고 신고하시면 됨.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.08 11:28 답글 신고
    앞으로 우리나라 운전면허 큰일이다....
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.11.08 11:44 답글 신고
    앞에 횐색차량과일행인가봅니다. 모질이들
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.08 12:17 답글 신고
    저정도면 보복운전처리해야지 시박것 100점만점 받으면 좋아 뒤질듯 방방날띠것네
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.08 13:15 답글 신고
    원래 신고가 답입니다. 운전하는거 보면 각 나오잖아요 운전이 이상한테 사람이 정상일리가요 ㅎㅎ 신고가 답입니다
  • 레벨 원사 3 380GT 21.11.08 13:18 답글 신고
    어차피 저딴식으로 운전하는새끼들
    지 잘못 몰라요
    말섞어봐야 저런반응일꺼 뻔하고 그냥 신고가 답
    진짜 좆같이해놓고 미안하단 말 한마디가 힘든가
  • 레벨 병장 파크파크 21.11.08 13:28 답글 신고
    진짜 겉멋만 처든 양아치 새끼들;
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.11.08 13:48 답글 신고
    스마트국민제보로 신고하세요~ 저런 애들은 금융 치료 받아봐야 정신 차릴지 말지 모르겠으나...일단 신고해보세요!
  • 레벨 간호사 Chuya22 21.11.08 18:03 답글 신고
    넵 신고했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.11.08 13:56 답글 신고
    신고가 답.

“60일아기, 23개월 아기 있었고”
    드라이하게 이런 증폭용 재료는 좀 빼면 좋겠음.
    상대가 알수 없었으면 사건과 관계도 없음.

이런 상황이아니면 나도 응징하려고 했다는건지...

그리고 아무리 열받아도 애 듣는데서 욕은 안됨.
  • 레벨 간호사 Chuya22 21.11.08 18:01 답글 신고
    애들이 있어서 더 화가났다는 뜻이였어요~ 욕한건 잘 못 이죠ㅠ
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.11.09 10:40 답글 신고
    드라이한거 원하시면 법원 방청을 하세요. 여기가 글쓰는 법 정해진 곳도 아니고...
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.11.08 13:57 답글 신고
    운전 ㅈ 같이 하는 놈들이랑은 말섞지 마세요. 내 기분만 더러워집니다. 그냥 조용히 아무 표현없이 아주 조용히 신고만 열심히 해주시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 타이거스파르타쿠스 21.11.08 13:57 답글 신고
    양아치들은 걍 신고가 답이지 씨워봐야 얼굴에 침뱉는꼴이지
  • 레벨 대령 2 vraza 21.11.08 14:09 답글 신고
    조용히 신고가 답..
    내려서 서로 쌍욕해봤자 아무 이득없음~
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.11.08 14:09 답글 신고
    금융치료만 하시면 됩니다. 그 이상은 님이 선넘는것
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.08 14:16 답글 신고
    똥이 무서워서 피하나요? 더러워서 피하지... 그냥 신고 하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.08 14:17 답글 신고
    똥이랑 무슨 말을 해도 안통함 ㅋㅋ
    신고가 답 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.11.08 14:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 쌍방으로 한때까리 하고싶당....
    내 차 앞으로도 함 와주지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 민자매3 21.11.08 15:31 답글 신고
    미안합니다
    죄송합니다
    이 한마디 하기가 그리 어렵나
    그지같은 새뀌
    방구뀐 놈이 성질내네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 탁월 21.11.08 16:58 답글 신고
    으..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.08 16:58 답글 신고
    잦 같은 색희 네요.
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 21.11.08 17:01 답글 신고
    사과한마디만해도 넘어가줄텐데 참.. 사과한마디하기가 그리 어렵나
  • 레벨 이등병 노기아이 21.11.09 10:27 답글 신고
    그러게요...죄송한일을 했으면 죄송하다고 하면 될걸..
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.11.09 10:53 답글 신고
    저거 블박보다 실제 엄청가깝게 보입니다 아슬아슬하게 사고날뻔한거 맞아요 쒸발쇠끼들 입니다
  • 레벨 소장 S580LUNA 21.11.09 11:02 답글 신고
    싸우지말고 신고
  • 레벨 병장 로또1등당첨됨 21.11.09 12:33 답글 신고
    쓰레기들은 제발 쓰레기통에서 안나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 3 FA 21.11.09 12:38 답글 신고
    신고하세여 ...
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.11.09 13:38 답글 신고
    비상깜빡이가 벼슬인줄 아는놈들...얼마안가서 병풍뒤에있을라고...
  • 레벨 하사 3 병아리콩카레 21.11.09 15:28 답글 신고
    차에서 내려서 욕도하는거 같은데 보복운전이나 뭐 그런걸로 형사처벌은 안되나요?
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.11.09 15:33 답글 신고
    저렇게 끼어들고 비상등? ㅋ
    입장바꿔생각하면 저 미친x은 지가 저 짓당하면 비상등으로 참을수있을까? ㅋ
  • 레벨 원사 1 은하철도구구단 21.11.09 15:37 답글 신고
    그냥 신고하시고 결과 확인하시면 화가 좀 누그러 드실거에요.
    괜히 말 섞어 봐야 감정만 더 상하고...
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.11.09 16:10 답글 신고
    꼭 금융치료 부탁드려요~
  • 레벨 원사 3 sambong 21.11.09 17:35 답글 신고
    사고가 난 경우에도 상대방과 말을 하지 말라는 말이 있습니다.
    '뭐요ㅋ' 라는 것을 보면 자신은 아무 잘 못이 없다는 것입니다.
    잘 못을 알려주고 교통교육을 위해서는 상품권 밖에는 없습니다.
  • 레벨 병장 지옥의개미굴 21.11.09 18:03 답글 신고
    안전지대 침범 우측추월(진로변경위반)입니다 꼭 신고하세요
  • 레벨 소위 3 광양발전 21.11.09 20:41 답글 신고
    문신충 현기시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 추추다르크 21.11.09 23:46 답글 신고
    미안합니다 한마디가 어렵드나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장