바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 21.11.08 08:11 답글 신고
    하루하루 술로 지내고 있습니다.... -> 이렇게 살지 않는게 괴롭히는겁니다

지금보다 더 행복하게 사시고 부자되시면 됩니다.
    답글 2
  • 레벨 중사 3 빵가루마스터 21.11.08 10:18 답글 신고
    어렵겠지만 그쪽 년놈한테 아예 신경을 끄시고 사시는게…복수하고싶은 마음이야 백번 이해하지만 그들에게 상처를 내려면 글쓴분 본인한테도 상처가 남는다는..
    답글 1
  • 레벨 대장 ebay2019 21.11.08 08:11 답글 신고
    하루하루 술로 지내고 있습니다.... -> 이렇게 살지 않는게 괴롭히는겁니다

지금보다 더 행복하게 사시고 부자되시면 됩니다.
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.11.08 08:19 답글 신고
  • 레벨 대장 존윅4 21.11.08 08:51 답글 신고
    3333 이베이횽 전문가
  • 레벨 상병 호계경운기 21.11.08 10:00 답글 신고
  • 레벨 일병 하루하루힘든삶 21.11.08 10:00 답글 신고
    힘내시고요 저두 님처럼할것입니다
  • 레벨 중사 3 빵가루마스터 21.11.08 10:18 답글 신고
    어렵겠지만 그쪽 년놈한테 아예 신경을 끄시고 사시는게…복수하고싶은 마음이야 백번 이해하지만 그들에게 상처를 내려면 글쓴분 본인한테도 상처가 남는다는..
  • 레벨 원사 3 제발아니길바래 21.11.08 12:36 답글 신고
    가슴이 파이고파이고 또 파이다 보니 더이상 파일게 없네여......하지만 끝을 보여줄겁니다....
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 21.11.08 10:19 답글 신고
    흠 어차피 이제 남남이니 상간남 아내에게 알려 상간녀 소송 당하게 하세요
    어차피 상간남 자기 가정 지킬려고 이혼 안합니다 전처만 낙동강 오리알 신세가 되요
    이것도 좋은 복수죠

그리고 자녀분들에게 알리세요 판결문 받는 즉시
    외도한것들이 가장 무서워하는게 자녀들의 비난이랍니다

아 판결문 받는 즉시 회사 징계 요청하셔서 두년놈들 다 짤리게 하시구요
  • 레벨 원사 3 제발아니길바래 21.11.08 12:37 답글 신고
    상간남 아내는 그날 이혼서류 제출했다 들었습니다,.....제가 판결문 나오면 그쪽도 가만히 안있겠죠.....
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 21.11.08 19:11 신고
    @제발아니길바래

아 그럼 이혼 후 둘이 붙어 먹겠네요 어디 잘사나 보세요 전혀 아닙니다
    일단 둘다 직장 짤리게 하시고 그바닥에 소문나서 발 못들이게 하세요
  • 레벨 중위 3 안스나스나당신생각 21.11.08 11:40 답글 신고
    하나뿐인 인생 짧습니다.
    내 인생 내가 살아야죠
    부부는 돌아서면 남입니다.

다시 한번 서로에 대한
    서운함있는지 물어보고
    풀고 다 덮고 다시 살아보던지
    아님 쿨하게 돌아서서
    각자의 행복을 향해 달려가는게 좋을듯
  • 레벨 원사 3 제발아니길바래 21.11.08 12:37 답글 신고
    분명 전 기회를 줬습니다...하지만 파면팔수록 계속나와서 이혼서류 도장찍었습니다....
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.11.08 20:07 답글 신고
    휴..경제적인 능력만 되시면 이혼도 괜찮으실겁니다
    상처는 없어지지 않겠지만 희미해지긴 하겠지요
    저는 4년 정도 되었고 이혼은 안했고 그 기억 지운듯 말도 안꺼내고 생각도 안하려고 노력하며 살아갑니다만..무의식은 아직도 저를 슬프게 하네요
    가끔씩..오늘도..비슷한 내용의 꿈을 꾸고 땀에 흠뻑 젖어 슬퍼하면서 깨어 하루의 시작이 우울했네요
    내색은 하지않지만요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 퓨전한이 21.11.08 21:41 답글 신고
    자녀들 잘키우시구요 자녀들 입에서 좋은소리만 들리면 복수하는 겁니다.
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 21.11.09 13:24 답글 신고
    맘고생 많으셨네요...아직 끝난게 아니지만.
    더욱더 힘내셔서 그런인간들 죄다 조사뿔고 행복한 삶을 가지시길 바랍니다..
    개 샹넘 것들..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 폭군z 21.11.10 09:05 답글 신고
    힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 느낌아좋은데 21.11.12 20:41 답글 신고
    아 얼마나 마음고생이...감히 엄두도 안납니다......힘내시고 어찌되어든 결정을 하셧으니 앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 담생엔 21.11.24 15:06 답글 신고
    힘내세요. 저도 상간녀때문에 하루 하루가 지옥 속이네요... 심지어 전 상간녀 소송도 못했어요.ㅠㅠ 상간년은 11월에 결혼했을텐데.... 하. 정말 끼리 끼리 만나서 지도 똑같이 당할꺼라 생각하자구요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 주품 21.11.27 00:31 답글 신고
    카페주소 : https://cafe.naver.com/husbandwindwin

외도 전문 상담사님 카페에요 글 읽어보세요 도움 됩니다
  • 레벨 하사 2 평화추구 21.12.16 15:03 답글 신고
    https://cafe.naver.com/wifewind 아바대 카페 들어가보세요;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장