바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.11.08 23:52 답글 신고
    그니까. 일본불매하기때문에 세븐일레븐도 안가는 양반이

일본피규어는 수집해서 모으고있는데

또 언쟁에서 지기는싫다고 어린애마냥 억지쓰면서 오래전에 산거니까 문제없다. 라고 반박하는 논리가..
    수준이 수준이.ㅉㅉㅉㅉ

그럼 비엉아. 렉서스 20년전거 끌고 다니면 괜찮은거냐?

어케 이것들은 정치에 대가리가 날라가서 논리자체가 설명이 안되냐.
    답글 7
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.08 23:56 답글 신고
    너무 뭐라하지들 마세요
    자아가 두개이신듯

친일하는 MALIBU135T 님
    반일하는 MALIBU135T 님
    답글 5
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:18 답글 신고
    이 글이 베스트 가야는데ㅋㅋㅋㅋ
    최근 본 보배드림글중에 가장 웃김ㅋㅋㅋ
    이게 유게 아님?ㅋㅋ
    답글 20
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.08 23:37 답글 신고
    진짜 부끄럽겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 IIlIIlIllI 21.11.08 23:38 답글 신고
    쪽빠리차 신고하고 롯데는 불매하는데
    아따 레이짱은 못참는당깨???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 우렁짬뽕 21.11.09 08:07 신고
    @IIlIIlIllI 오늘 벌래새끼들 풀발기네?
    정모혀?
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.11.08 23:53 답글 신고
    오덕후는 님이 오덕후 인증해놓고 무슨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 좀 앞뒤가 안맞는 말을 해놓고 남한테 오덕후말투라고?ㅋㅋㅋ

지금 개털리고있어서 무슨 말을 하고있는지도 모르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 IIlIIlIllI 21.11.08 23:39 답글 신고
    일제 피규어도 괜찮당께~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.08 23:41 답글 신고
    반일운동 글이나 댓글 링크점요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 kazuya 21.11.08 23:45 답글 신고
    순수한 아이 그만들 괴롭히세요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.11.08 23:52 답글 신고
    그니까. 일본불매하기때문에 세븐일레븐도 안가는 양반이

일본피규어는 수집해서 모으고있는데

또 언쟁에서 지기는싫다고 어린애마냥 억지쓰면서 오래전에 산거니까 문제없다. 라고 반박하는 논리가..
    수준이 수준이.ㅉㅉㅉㅉ

그럼 비엉아. 렉서스 20년전거 끌고 다니면 괜찮은거냐?

어케 이것들은 정치에 대가리가 날라가서 논리자체가 설명이 안되냐.
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.08 23:56 답글 신고
    너무 뭐라하지들 마세요
    자아가 두개이신듯

친일하는 MALIBU135T 님
    반일하는 MALIBU135T 님
  • 레벨 훈련병 IIlIIlIllI 21.11.09 00:12 신고
    @레이짜응다이스키 누가 이 으르신 발작버튼 눌렀노
    레이짜응 앞이라고 쌘척하는거야?? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:05 답글 신고
    MALIBU135T 님
    일본피규어 다 때려부시고 인증하면
    진정한 반일운동 인정할께요

제 마음속 독립운동가로 기억하겠음
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:08 신고
    @MALIBU135T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선택적 반일운동가의 참모습 잘보고감

내 피규어는 소중하다규 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:12 답글 신고
    사람은 살면서 영웅이 될 기회가 한번은 옴
    누구나 슈퍼히어로가 될수있음

오늘 MALIBU135T 님은
    그 기회를 놓친듯ㅋㅋㅋ

그깟 피규어 얼마나 한다구
    선택적 반일운동가의 오명을 벗고
    진정한 독립운동가의 길을 놓침
  • 레벨 훈련병 IIlIIlIllI 21.11.09 00:17 신고
    @MALIBU135T

니 책상을 보고도 그런말이 나오냐??
    양심 무엇??
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:18 답글 신고
    이 글이 베스트 가야는데ㅋㅋㅋㅋ
    최근 본 보배드림글중에 가장 웃김ㅋㅋㅋ
    이게 유게 아님?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:23 신고
    @45ren 선택적 반일운동의 메카
    보배 으르신들 이 글보고 전부 꿀먹됨ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 IIlIIlIllI 21.11.09 00:21 답글 신고
    ㄹㅇ 쉰내나는 정치이념 떠나서
    순수하게 피규어에 대한 한 남자의 사랑과 절규를
    실시간으로 볼 수 있는 기회인데말이지
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.09 00:25 신고
    @IIlIIlIllI
    근데 좀 아쉬운게
    반일 운동하는 모습이 박제 안됨

수정해서 한번 재업 가즈아
    제목도 약함
    반일운동의 이중적 모습이라든지ㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.11.09 03:53 답글 신고
    잡았다 일베
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 21.11.09 06:34 답글 신고
    오 각첫 월랩 몇시지
  • 레벨 원사 3 MOLLADODAE 21.11.09 08:13 답글 신고
    오타쿠
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.11.09 10:06 답글 신고
    선택적 불매 하는 사람들 겁나 많다.....
    불매 하자고 하면서 플스는 무조건 사야됨...
    젤 보기 싫은 종자들
  • 레벨 병장 qd 21.11.09 10:18 답글 신고
    선택적 불매 좌파 특 아님?
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 21.11.09 11:05 답글 신고
    덕후 극혐
  • 레벨 대위 3 넨농 21.11.09 12:50 답글 신고
    둘리귀엽네여
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 21.11.09 13:19 답글 신고
    야동은 소중해서 괜찮고, 피규어는 개인취향이라서 괜찮고 재미있어요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Liberatex 21.11.09 13:48 답글 신고
    바코드가 베스트?어이가 없네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장