바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 kazuya 21.11.08 23:42 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 대위 3 pincheputo 21.11.08 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.11.09 01:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.11.09 04:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쪼르뚜 21.11.09 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 FC바로쌀로나 21.11.09 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 보배를 못끊음...ㅋㅋ 식후 땡 같은 느낌...
  • 레벨 병장 튼튼아범 21.11.09 13:36 답글 신고
    댓글이 더 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.11.09 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 한마디에 모든게 정리 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 400000000 21.11.09 14:38 답글 신고
    결혼하면
    그날 라면을 왜 끓여서 ㅠ
    라는 글이 올라옴
  • 레벨 상사 1 셋째갖고싶다 21.11.09 17:19 답글 신고
    아오늘 꿀꿀한데 졸라웃기네ㅋ
  • 레벨 간호사 뽀로롱뽀롱 21.11.09 19:37 답글 신고
    아ㅋㅋ 진짜눈팅만하는데 이댓글대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.10 11:08 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.11.08 23:43 답글 신고
    결국 빠빠이
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.11.08 23:46 답글 신고
    말빨에 당하셨군요
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.11.08 23:46 답글 신고
    그때 감동하지 않았어야 했다
  • 레벨 대위 2호봉 좀같이보자 21.11.08 23:47 답글 신고
    오늘 다들 힘드셨나보네요
  • 레벨 대령 3 spy7 21.11.08 23:48 답글 신고
    말이쁘게 하는거보다는 속마음이 진심인게 최고..말만 보기좋게 하는 년들 있음 아 띠발
  • 레벨 소장 유미게시판 21.11.08 23:48 답글 신고
    그 이후로 라면에 라자만 꺼내면 이 ㄱ쌍ㄴ이 아주...
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.11.08 23:49 답글 신고
    라면먹고 갈래?!
  • 레벨 원수 농구는조단 21.11.08 23:56 답글 신고
    관계가 처음일때 좀 안맞지.
    몇번해야 꼭 끼는 느낌.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기똥풀 21.11.09 00:06 답글 신고
    그때 끝냈어야~
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.11.09 00:06 답글 신고
    감동 받았다가 댓글들… 감동 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무롱이 21.11.09 00:36 답글 신고
    후훗

그 이후로 라면은 그녀가 끓입니다.

편해요.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 둘리돌리 21.11.09 00:51 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 봐봐라어찌취하지않겠냐 21.11.09 01:08 답글 신고
    나진짜 실화인데 내여자는 내가 보는 앞에서 라면 싱크대에 버렸다 정확히 한젓갈 먹고
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 21.11.09 07:53 답글 신고
    찍 몇번 싸바라
    옵하 우린 안맞는거 같애 ..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.09 14:36 답글 신고
    물 정량 넣으면 라면이 맛있다는걸 난 이번에 알았네요..

물이 550ML 맞춰 나오는 정수기로 바꾸고 나서..
  • 레벨 병장 Pilsgood 21.11.09 15:43 답글 신고
    살다보면...이여자구나..하는 생각이 들때가 있습니다......이 위기를 잘 넘겨야 합니다.....
    그 위기를 타개하지 못하고 넘어가게되면....빨래. 청소. 설겆이등...을 하고있는 당신을 보실것입니다.......
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.11.09 16:20 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장