바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kieriel 21.11.09 12:20 답글 신고
    ㅋㅋ 차 고장났대.. ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상병 창원명작 21.11.09 12:24 답글 신고
    한 1년치료받으면 가해자 배 많이 찢어지는데ㅋㅋㅋ
    입원치료 다하고 통원치료 열심히 다니면
    가해자 구상 최소 천단위 넘어감
    신용불량자면 머 평생 신불로 살아갈것이고 정상적인 인간이면 배많이 찢어지고
    1년뒤부터 미치지ㅋㅋ
    뒤늦게 그만해라고 개인합의 들어올지도ㅋ
    답글 4
  • 레벨 간호사 김작가vv 21.11.09 12:52 답글 신고
    안녕하세요
    kbs2 굿모닝 대한민국 라이브 김미정 작가라고 합니다.
    쪽지 확인 부탁드릴게요 ...!!
    답글 1
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.09 12:16 답글 신고
    한방병원이 수술도 잘하죠
    마스크 쓴사람 몇안되네
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.09 12:17 답글 신고
    영상이 없네요,......
    영상부터 올려줘 보세요,
    일단 영상을 보고 판단
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 12:18 답글 신고
    다시 첨부 햇습니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.09 12:26 신고
    @ass76 헐,,미친늠이네요,
    배째야겠네요,,,
    종합보험보다가 현저하게 떨어지지는 않습니다.
    한방병원에 한 1년 다니세요,,,,,
    그럼 싹싹빌러 올 겁니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.09 12:19 답글 신고
    진짜 배째라로 나오네 저렇게 사람많은대 저따고로 달려?
  • 레벨 소장 kieriel 21.11.09 12:20 답글 신고
    ㅋㅋ 차 고장났대.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.11.10 16:45 답글 신고
    저런 애들은 어떻게 일상생활을 할까.. 싶다. 대체 면허는 어떻게 딴거야..?
    면허시험 통과할 지적수준도 안되보이는데..;;;
  • 레벨 소장 eini 21.11.09 12:20 답글 신고
    그런건 알아서 하실수 있을거 같은데 영상에서 충격이면 한방병원서도 치료 가능한재 첨알았네요
  • 레벨 준장 언제나 21.11.09 12:21 답글 신고
    뭐하는데 사람들이 저렇게...
    코로나 무섭지도 않나봐...
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.09 12:25 답글 신고
    할로윈즘 이태원 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 21.11.09 12:21 답글 신고
    배째라고 나오면 배를 째줘야죠~~
    상세한 대응 방안은 전문가님에게 패스~~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.09 12:23 답글 신고
    YF 같은데 수리비가 400???
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:20 답글 신고
    많이 당황했습니다.렉카 끌려가는 사진과 함께 수리비 400만원 얘기 하시길래..
  • 레벨 상병 창원명작 21.11.09 12:24 답글 신고
    한 1년치료받으면 가해자 배 많이 찢어지는데ㅋㅋㅋ
    입원치료 다하고 통원치료 열심히 다니면
    가해자 구상 최소 천단위 넘어감
    신용불량자면 머 평생 신불로 살아갈것이고 정상적인 인간이면 배많이 찢어지고
    1년뒤부터 미치지ㅋㅋ
    뒤늦게 그만해라고 개인합의 들어올지도ㅋ
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:19 답글 신고
    그렇게 까지 하고 싶지는 않지만..정말 힘드네요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.11.09 15:30 신고
    @ass76 그렇게까지 하셔야 가해자녀석이 알아듣습니다
  • 레벨 상병 창원명작 21.11.09 15:39 신고
    @ass76 형사건 접수하면 벌금에 벌점은 보너스이고 진단서 제출하면 추가벌점도 선물로 드리니 FM진행이 가해자가
    정신차리게 하는방법이에요
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.09 12:26 답글 신고
    정확하게 사람 뒤에서 친게 보이는데 왜 어떻게 배째라를 시전하지?
    정말 금융치료의 쓴맛을 보고 싶은건가 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:19 답글 신고
    사과 한마디 없이 처벌 받는다는 카톡보고 정말 어이
    앖었습니다..피해자만 더 고통 받고 있는거 같네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:18 답글 신고
    무서운 세상입니다.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.09 12:36 답글 신고
    제정신 아닌것같네요 걍 밀어버리네 ..세상 참 별 ...
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:18 답글 신고
    그러게요..저도 cctv보고 사고순간을 봐서..
  • 레벨 간호사 김작가vv 21.11.09 12:52 답글 신고
    안녕하세요
    kbs2 굿모닝 대한민국 라이브 김미정 작가라고 합니다.
    쪽지 확인 부탁드릴게요 ...!!
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:21 답글 신고
    아직 조사도 되지 않은 상황이라 조심스럽네요..가해자가 또 협박할지 무서워서..쪽지는 확인했습니다. 도움 필요 할때 꼭 연락 드리겠습니다. 감사합니다
  • 레벨 대위 3 로로랜드 21.11.09 12:56 답글 신고
    음주아님????? Yf 수리비 400나왓다고 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:16 답글 신고
    저도 깜짝 놀랐습니다. 갑자기 수리비 얘기를 하시길래…
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.09 12:59 답글 신고
    꾸준히 자X한방병원 다니세요. 입원도 하시고 한약도 지어드시고 MRI도 찍으시고.
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:16 답글 신고
    한의원 입원중이고 허리랑 다리는 아직 통증이 있습니다..다니던 헬스장도 못가고 병가 중이라 너무 힘드네요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.09 13:04 답글 신고
    도대체 뇌에 뭐가 들어서... 사람 쳐놓고 차수리비 이야기를 하지? 차가 저정도 충격이면 정말 병원 생활 길게해야하는 거 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:15 답글 신고
    첫 교통사고 인데 사고 가해자가 이런분이라 저도 너무 당황 스럽네요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.11.09 13:58 답글 신고
    앞 상황이 궁금하네요... 뭔가 있을꺼 같은데
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.09 14:15 답글 신고
    사고 나기전부터 사이드미러로 여러 사람들을 쳣다고 들었습니다. 사건접수는 저희만 되있고 영상 보시면 보조석 사이드가 이미 접혀 있는 상태 입니다.음주는 아니였고 당시 가해자측이 저희를 욕하고 난리도 아니였습니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.11.09 14:36 답글 신고
    코로나 시국에 뭐하는 짓들이냐...................
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.09 14:41 답글 신고
    저렇게 운전하다니.......
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.11.09 15:28 답글 신고
    와;;;;;;;;;;;대단한 녀석이네~
    경찰사고접수하시고 뺑소니로 넣을수 없나요???
    긴~시간동안 병원다니시면서 쭉쭉 뽑아드시면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.09 15:33 답글 신고
    후기후기 기다리겠습니다!!
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.09 20:21 답글 신고
    아직 물질적 피해 보상 청구가 안들어온거라 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋ
    저딴 문자 1000만원 나오건 1억 나오건 신경 쓸꺼 없슴
    그리고 연락 할필요도 없슴 ...
    치료 이빠이 받으시면 나중에 보험사가 평생 쫒아다니면서 돈 받아줌 ㅋ
    형사 합의 안본다니깐 탄원서 하나써서 제출하시고 강력 처벌 해달라고 ~ ㅋ

저인간은 무릅꿇고 싹싹 빌어도 부족할 판국에 어이없네 책임보험이 무슨깡으로..
    나중에 피토하는 상황이 눈에 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.11.10 04:38 답글 신고
    운전도 운전인데 저 어디여??? 궁금하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 21.11.10 09:50 답글 신고
    아니 뭔데 이렇게 사람이 모여있어요? 외국인줄
  • 레벨 상사 1 인생역전역 21.11.10 16:14 답글 신고
    할로윈 혹은 주말 이태원 술집거리
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.11.10 10:01 답글 신고
    뭔 개들이 저리 많이 모여있는지~~
  • 레벨 소위 1 리더군 21.11.10 10:22 답글 신고
    제가 보배드림 짬이 좀 있는데... 이런건 대응하지 마시고 증거수집만해서 그냥 금융치료가 답이라고 배웠습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.10 10:35 답글 신고
    저게 뭔 상황이에요? 사람들이 모여서 뭐하는 건가요?

글구 저게 도로에요? 골목이에요?
  • 레벨 원사 3 나서른 21.11.10 10:44 답글 신고
    무보험 상해, 구상권 으로 여기 게시판 검색 해보세요.

보통의 경우 보인 보험으로 치료를 받고, 재판을 합니다.

재판 결과 후 민사 소송을 하게 되구요.

상대의 경우 재판으로 형을 살거나 법적 처벌을 받을 것이고

나중에 민사 소송으로 또 한번더 돈으로 물어줘야하는 이중고가 생깁니다.

주변에 변호사 사무실 가셔서 거기 계시는 사무장 쯤 되는 사람에게 절차와 서류 등등 물어보시면 간단하게 알려주실겁니다.

30분 설명에 박카스 한박스일 수 있고 더 될 수 있지만 확실히 방향을 잡아주기에 꼼꼼하게 메모 하시면 됩니다.

좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 ass76 21.11.10 11:00 답글 신고
    조언 감사드립니다!형사처벌 뒤에 민사 진행 해보려구요 감사합니다
  • 레벨 중위 2 가을의전선 21.11.10 11:12 답글 신고
    일단 한방방원 확실히 치료받는게 중요하겠네요^^ 치료는 나을때까지 받는거..아시죠?..
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.11.10 11:40 답글 신고
    꾸준히 치료 받으세요
  • 레벨 중사 1 나라에도둑이많네 21.11.10 11:46 답글 신고
    와 이시국에 처 모여있는거 보소
  • 레벨 원사 3 문어 21.11.10 13:44 답글 신고
    차엔진 도끼로 빠개고 400만 딱 400만 물어주세요,,,,
    그리고 금도끼 이빨 나간거 500만 청구 하세요,,,
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 21.11.10 14:39 답글 신고
    뭐지 팡당하네
  • 레벨 하사 2 justin7777 21.11.10 14:58 답글 신고
    차가 지나가면 비켜야지 노마스크에 저런충격으로 전치2주 어이없네요 대학병원가서 다시 진단서 받으세요
    차도에서 사고 님도 과실이 있네요
  • 레벨 병장 긍정적인생각하기 21.11.10 15:32 답글 신고
    노마스크에 이 코로나 시국에 저렇게들 놀고 싶을까...
  • 레벨 상사 1 인생역전역 21.11.10 16:13 답글 신고
    당일가입에 할로윈때 이태원인가봐요? 글작성자 저기 앞에 가죽자켓입분이신가..
    코시국에 이태원이라........... 글고 ㄸㄹ이급 차주 만난것같은데 알아서 경찰신고하세요.

보배가 무슨 해결하는곳도 아니고
  • 레벨 상사 3 자업자득이 21.11.10 16:16 답글 신고
    중고똥차 산지 한달되었나 보네?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.10 18:18 답글 신고
    배째달라고 하니 째주시면 됩니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 21.11.10 18:26 답글 신고
    쳐맞아야것네예

어디서 대도아는놈이 어설프게 협박질은
  • 레벨 원사 1 넝마 21.11.10 20:17 답글 신고
    와웅~ 뭐지 이 신박함은?
  • 레벨 대위 3 제임스접착제 21.11.10 23:04 답글 신고
    가해자의 배를 째면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장