바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.09 19:07 답글 신고
    막장드라마 발연기하듯이 처박고 쓰러지네. 소로대로 따진듯. 서행이라고는 하나 정지는 안하셨고
    답글 0
  • 레벨 하사 1 라우렁 21.11.09 19:13 답글 신고
    딸배 한탕 주의 진짜 개역겹네 ㅋㅋ
    차는 멈췄는데 지가 와서 박는게 어떻게 8대2인가요 말이 되나 무서워서 운전대 어케 잡나요
    답글 0
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 21.11.09 19:24 답글 신고
    와 ㅁㅊ 딸배 ㅈㄹ하네진짜 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.09 19:07 답글 신고
    일시정지가 아쉽네요
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.09 19:07 답글 신고
    막장드라마 발연기하듯이 처박고 쓰러지네. 소로대로 따진듯. 서행이라고는 하나 정지는 안하셨고
  • 레벨 대령 3 spy7 21.11.09 19:08 답글 신고
    거북한자리네 혼자서 왜저런데 타기 시작한지 일주일도 안됐네..인터넷 보험이면 과실은 안중요합니다 빨리처리하고 보험갱신때 할증시키면 되니까요
  • 레벨 상사 3 전설의호갱 21.11.09 19:09 답글 신고
    일단 차는 멈췃는데 자동차가 2여야할듯
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.11.09 19:11 답글 신고
    이게 2대8이 아니라 8대2?

캬 환장하긌네
  • 레벨 하사 1 라우렁 21.11.09 19:13 답글 신고
    딸배 한탕 주의 진짜 개역겹네 ㅋㅋ
    차는 멈췄는데 지가 와서 박는게 어떻게 8대2인가요 말이 되나 무서워서 운전대 어케 잡나요
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 21.11.09 19:21 답글 신고
    다음부터
    서행하지 마시고 일시정지 후에
    좌우를 살피고 진행하세요.
    그럼 사고 안납니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 21.11.09 19:43 신고
    자동차 입장 뿐만 아니라
    오토바이 입장에서 생각해 보길
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 21.11.09 20:19 신고
    @roaklw80 그럼
    님 계속 그런식으로 운전하세요.
    사고는 계속 날테니까
  • 레벨 대위 1 나나아범 21.11.10 09:33 답글 신고
    씹선비 나셨네...
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 21.11.09 19:24 답글 신고
    와 ㅁㅊ 딸배 ㅈㄹ하네진짜 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대한건아강 21.11.09 19:27 답글 신고
    회원님들 추천과 댓글이 절실합니다.
    따끔한 충고도 감사드리고 응원도 감사드립니다. 널리 알려지도록 도와주세요 ..ㅡ
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.09 19:30 답글 신고
    에휴...
    우측 통행우선이라고 오도방구 과실을 적게 잡은거 같은데 이건 진짜 좀 아닌듯
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.11.09 19:31 답글 신고
    일시 정지후 확인후 진행 그건 오토바이도 마찬가지 오토바이는 진입도 하지 않았고 사거리에 일시정지하려고 하지도 않았는데 먼 2:8이란건지 하여간 보험사기꾼놈들 징그럽다. 진짜
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.11.09 19:41 답글 신고
    재수없게 똥밟았네.
    딸베는 사라져야할 직업 탑3
  • 레벨 중령 2 yj090725 21.11.10 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸배가 사라지면 배달은 누가 하나? 소가 하나?
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.11.10 17:59 신고
    @yj090725 배달안해야죠. 정확히는 음식배달. 주인장이 직접 하던가.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.09 19:48 답글 신고
    2:8은 아니지만 가해자는 맞아
    못믿겠음 경찰서가서 가피가려달라고 하면됨
  • 레벨 훈련병 대한건아강 21.11.09 21:22 답글 신고
    그차량 찾아서 차량번호 핸드폰번호 확보되어있습니다.
  • 레벨 원사 3 380GT 21.11.09 20:37 답글 신고
    진짜 불법주차 극혐이다
  • 레벨 훈련병 대한건아강 21.11.09 21:00 답글 신고
    지금 한문철 TV 연락왔습니다.

채택되었고 방송게시판에 게시됩니다. 많이 봐주시고 알려주세요 부탁드립니다...
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 21.11.09 21:00 답글 신고
    보험사 담당자는 눈이 없나..시력이 나쁜가?그냥봐도ㅡ오토바이가 골목길에서 지 속도 지가 조절못하고 자빠진걸로 보이는데ㅡㅡ어휴..진짜..
  • 레벨 준장 언제나 21.11.09 21:37 답글 신고
    골목길 반이나 물고 서놓고 뭐가 억울하다고
    징징징
  • 레벨 훈련병 대한건아강 21.11.09 21:50 답글 신고
    징징이님 반이나 물동안 제 차가 안보였을까요? 제가 지성없는 쇳덩이랑 부딫힌게 아닌데요?
  • 레벨 훈련병 gusan 21.11.09 22:34 답글 신고
    왜 현대진상은 10년주기로 미친짓을 할까? 그래서 삼성이나 동부 가입하라고 는 하더만. 본인도 18년전에
    현대진상에 디이고 현대진상 절대로 가입 안한다. 차살때도 현대진상 보험 이야기 하면 계액 안한다.

이것이 진리라는거지.

현대진상은 다른 보험사랑 붙으면 내호갱님을 피해자로 바꿔주는 그런 보험사다. 명심들 허세요. 현대진상 호갱님들.
  • 레벨 중사 2 우리오빠강남견찰 21.11.09 22:58 답글 신고
    운전경력은 별로 안되지만 댓글처럼 골목길에서 일시정지하고 통과하는사람 1도 못본듯
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 21.11.10 00:15 답글 신고
    오토바이 부자연스럽네
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.11.10 05:02 답글 신고
    5.코너주차 한 차량에게도 과실을 물을 수 있습니다.
    코너주차 한 차량도 신고~~!!

6.우선통행은 동시진입 일때나 우선순위가 있다고 생각합니다. 도로에 먼저 진입했고, 정지했으니 오른쪽도로 우선을 주는 것은 납득이 되지 않는다. 해보세요~~!!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.10 09:17 답글 신고
    빗길은 더 천천히 오토바이 그딴거없음 원맨쑈

블박같은 속도로 왔으면 절대 사고안남

꼭 사고날속도로 와서 남이 커버 쳐줘도 사고나는세기들보면 환장함

이런놈들한테는 나좀 먹여살려달라고 매달 저넘급여에50%는 뜯어야함
  • 레벨 상사 2 불꽃미등 21.11.10 09:55 답글 신고
    이글보구 영상다시보니 오토바이 핸드폰보다가 전방주시 못한거 같습니다 화면이 작아서 구분하기 힘들지만 고개가 핸드폰쪽갔다가 앞에보는거 같네요 배달원들 핸드폰보는건 습관처럼 보거든요..
  • 레벨 소령 3 DSEJ 21.11.10 09:15 답글 신고
    자동차가 가해자 맞음.
    8대2 적절해보임.
    현대해상 일 잘하고 있는데?
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.11.10 09:40 답글 신고
    이해가 잘 안되는군요...

저두 차량보단 오토바이 잘못이 크다 생각됩니다.

오토바이는 속도 줄이지도 않고 그대로 달려왔어요... 전방주시 태만인듯요..

반면에 차량은 오토바이 보이자 그대로 멈췄구요.

일시정지가 하지 않았다고는 하나 정지선도 그려져 있지 않네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.10 10:09 답글 신고
    각자나 6:4면 몰라도 8:2는 뭐냐 보험사기꾼들아.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 21.11.10 10:14 답글 신고
    오토바이 브레이킹을 전혀 안하고 그냥 넘어지네요 사람 없는 오토바이가 혼자 굴러가다 넘어지는것처럼요
    그리고 왼손에 핸드폰인지 모르겠는데 뭔가를 들고 있는것 같습니다. 오른손을 엑셀을 조절중이었거나 앞브레이크라 못잡았거나 습관적으로 후륜브레이크만 쓰던 사람일수도 있겠네요. 손에 무언갈 든채로 손토시에 넣고 레버를 잡기까지 시간이 안되서 브레이킹을 못한것 같네요.
  • 레벨 하사 1 울산킹카아님 21.11.10 13:09 답글 신고
    딸배몰려왔나 반대 천지네
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.10 15:24 답글 신고
    오토바이가 차를 보고 박으러 오는데?
    유도탄인줄
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.10 16:22 답글 신고
    저 딸배는 아예 길 한 가운데로 오네.
    교차로에 이미 서행으로 선진입 한 차량을 추돌 한 상황이라 후진입 딸배가 가해가 되야 할 거 같은데요.
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 21.11.10 20:07 답글 신고
    보험사기를 가장 많이 치는 것들이 보험사색휘들임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장