바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.09 21:05 답글 신고
    외부치료기요 외부치료기 떤덩민중에 펜타닐이요 티타늄 다카시하고 ~
    저 지금 구토하고 막 경련하고 뜨러지기 직전까지 쏘신거에요 화학무깁니다
    그리고 그거그거그거 때문에 이렇게 교통사고가 나서 20중 추돌사고가 나서 암따를 하는거구요
    헌법재판소에 기소하겠뜹니다
    그리고 운전 조심하시고 이거 하지마떼요
    외부치료기요 그거 숨어서
    우리가 초등학교때 배워준 화학무기는 보이지 않아서
    선생님처럼 하고도 안했다고라고 가장 비인간이고
    비도덕적인 화학무기 사용이라고 가르키됴
    아시죠 기억나시죠? 에?
    기다니떼요 헌법재판소에서 저거 뭐냐 갈거니깐요

와 ~~~ 당췌 먼소린지 이걸 쓰고 있는 난 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.11.09 17:43 답글 신고
    조현병환자인가보네요..
    이상한소리를 하네요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.11.09 17:42 답글 신고
    ????
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.09 17:42 답글 신고
    말씀하신 내용이 발생하기 직전의 차량 주행하던 영상 좀 볼까요?
    혹시 주행중에 상대방과 시비거리가 생겼을 수도 있고..
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.11.09 17:43 답글 신고
    조현병환자인가보네요..
    이상한소리를 하네요
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.11.10 16:40 답글 신고
    횡설수설대는 녹음본만 들어도 당장 수배해서 운전 못하게 해야할 것 같은데..;;
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.09 17:44 답글 신고
    이전에 무슨일이 있었길레... 보복운전이라하시는지...?

르노 저분은 ㅁㅊㄸㄹㅇ? 뭔 소리인지....?
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.11.09 17:47 답글 신고
    차량운행영상을 보여주세요.
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.11.09 17:47 답글 신고
    정신병자새낀가 한글로 지껄이는건 맞는거 같은데 왜 알아들을수가 없지 혹시 주행영상은요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.11.09 17:48 답글 신고
    음 무슨 소린지
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.11.09 17:50 답글 신고
    그분이 오셔야 해결될 글이네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.09 17:52 답글 신고
    그 선명한 블박영상이 보고싶네요
    저차가 왜 저럴가 하는 주행영상
  • 레벨 간호사 모쯔누나 21.11.09 17:58 답글 신고
    사건발생은 17:23분경 발생하였고(캡쳐사진 하단 시간), 그 앞 17:22분 영상올릴게요.. 3차선으로만 주행 중 이엿습니다. 죄명이 떠오르지않아 보복운전으로 임의로 붙인거에요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.09 18:01 답글 신고
    글 새로쓰고 영상 올려보세요. 글 하나 당 영상은 하나 밖에 안 올라갑니다.
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.11.09 18:04 답글 신고
    블박 찍힌게 있으면 한참전 부터 올려보세요 정신병자가 아니면 뭔가 이유가 있겠죠
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.09 18:33 답글 신고
    정신병자 맞는거 같네요. 저런사람이 운전대를 잡다니..ㅡㅡ 말하는거 들어보니 정신적으로 이상있어보임
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.09 18:34 답글 신고
    헌법재판소???
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.09 18:40 답글 신고
    뭐라는거야........어디 아픈사람 같네
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.09 19:14 답글 신고
    와씨..정신병자가 고속도로에....
  • 레벨 중장 화롯불 21.11.09 19:49 답글 신고
    협박이 아니라 항의 같은데 전 영상 내 놓으시요
  • 레벨 대위 2 아슈아리 21.11.09 20:25 답글 신고
    사건 발생 10분전부터 영상을 봐아 알수있을듯합니다
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.09 21:05 답글 신고
    외부치료기요 외부치료기 떤덩민중에 펜타닐이요 티타늄 다카시하고 ~
    저 지금 구토하고 막 경련하고 뜨러지기 직전까지 쏘신거에요 화학무깁니다
    그리고 그거그거그거 때문에 이렇게 교통사고가 나서 20중 추돌사고가 나서 암따를 하는거구요
    헌법재판소에 기소하겠뜹니다
    그리고 운전 조심하시고 이거 하지마떼요
    외부치료기요 그거 숨어서
    우리가 초등학교때 배워준 화학무기는 보이지 않아서
    선생님처럼 하고도 안했다고라고 가장 비인간이고
    비도덕적인 화학무기 사용이라고 가르키됴
    아시죠 기억나시죠? 에?
    기다니떼요 헌법재판소에서 저거 뭐냐 갈거니깐요

와 ~~~ 당췌 먼소린지 이걸 쓰고 있는 난 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.10 13:08 답글 신고
    암따가 암살이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Looking79 21.11.10 19:00 답글 신고
    뭐라는거지? 하다가 이댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오두막 21.11.11 04:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..감사
  • 레벨 소장 뚝지 21.11.09 23:21 답글 신고
    4차원이넹 ㅋㅋㅋ 또라이
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.11.10 03:54 답글 신고
    와 도로에 또라이가ㅜ 무섭네요 마약했나
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.10 09:32 답글 신고
    조현병은 면허취드의 결격사유가 아닙니다.

그 사례를 님이 만나신것 같네요.
  • 레벨 일병 JF컴퍼니 21.11.10 09:43 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=5YSXVV0z9mU

듣자마자 이 사람 생각남~ 공항 도둑 ! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.11.10 10:56 답글 신고
    정신병자한테 걸리신듯하네요.
  • 레벨 병장 옹이아빠 21.11.10 11:11 답글 신고
    영상 부터
  • 레벨 하사 3 양지바른언덕 21.11.10 11:50 답글 신고
    비슷한 사례를 뉴스에서 본거 같은데요. 조현병 환자가 이유없이 길 가로막고 고의로 사고내고.. 완전 날벼락.
  • 레벨 상사 2 더불어함께 21.11.10 12:16 답글 신고
    망상장애가 있는 분 같네요 누군가 자기를 죽이려고 한다고 생각하는 피해의식도 있고 저런 분 조심해야 합니다 일반적인 사람이라고 생각 하시고 대응 했다가는 크게 다칠 위험을 초래할수 있습니다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.10 12:19 답글 신고
    결론은 블박없다...니 알아서 하세요.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.11.10 12:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요..... 당췌.... 어느나라 말인지.......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 21.11.10 13:08 답글 신고
    이거는 운전을 어떻게 하고 안하고의 문제가 아니네?? 그냥 상대 운전자의 상태가 이상함... 워... 고속도로에서 저런넘 만나면 소름끼치긋는데... 저거 저렇게 지혼자 주절 주절 거리다 어느순간 칼을 들이대거나 찌르거나 하면..어우... 머여..
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.10 13:09 답글 신고
    앞에 무슨 일이 있었는지 몰라도 이건 그냥 저 사람이 이상한 사람인데.... 근데 저런 사람이 운전하고 돌아다닌다는 게 더 소름이네요
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.11.10 14:23 답글 신고
    요즘 부쩍 이상한 사람들이 많아진것 같아요
    아니면 원래 많았는데 블랙박스 때문에 하나씩 들어나는건가??
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.10 16:05 답글 신고
    머래
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.11.10 16:13 답글 신고
    한국말 공부를 더해야 하나..
    왜 못알아 듣겠지..^^;;
  • 레벨 중위 1 내총 21.11.10 20:46 답글 신고
    이건 진퉁인데?? 돌아다녀도 위험한마당에 운전까지 더구나 고속도로에서 다른차를 막아??
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.11.11 09:18 답글 신고
    걍 정신적으로 아픈사람...일단 잡아서 운전 못하게 해야됨....
  • 레벨 훈련병 승작가 21.11.12 14:39 답글 신고
    안녕하세요
    sbs<모닝와이드>작가입니다
    쪽지 봐주시면 감사하겠습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장