바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 21.11.11 07:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빨간휴지 21.11.11 07:22 답글 신고
    지랄한다..
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.11.11 07:23 답글 신고
    이제 매일 고기 드셔야겠네요. 담배까지 태우면 더 좋고
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.11.11 09:52 답글 신고
    담배는 좀..
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.11 10:21 답글 신고
    고기까지는 이해하는데 담배는 장난하나
  • 레벨 상사 1 금강하구둑 21.11.11 10:46 답글 신고
    담배는 좀 그른데....
  • 레벨 원사 3 파릴년식 21.11.11 07:23 답글 신고
    마지막에 한방있네.
  • 레벨 대장 북청칼장수 21.11.11 07:25 답글 신고
    "니네집 애들이나 신경써라" ~ 압권임...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 헤라클레쑤 21.11.11 07:27 답글 신고
    저런 인성으로 세상을 어떻게 살아갈까. 자식들 미래가 보인다.
    그나저나 어제 월급 받았으니 오늘 저녁은 고기 반찬 이겠지요??
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.11.11 07:31 답글 신고
    지나 잘하지
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.11.11 07:33 답글 신고
    숯에 연기피우며 궈묵은것도 아닐건데 오지랖 참말로 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.11 08:15 답글 신고
    에효
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.11.11 09:19 답글 신고
    집에선 잠만 자라는 건가???
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.11.11 09:24 답글 신고
    법조항 하나도 모르는것들이 법 따지더군요
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.11.11 09:25 답글 신고
    정신병자가 애까지 키우니...
  • 레벨 소령 1 TedV 21.11.11 09:28 답글 신고
    병알병못은 희대의 명언이야.......ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 다끄호스 21.11.11 09:31 답글 신고
    빌라에서는 소리지르지 않고
    뛰지 않는 게 암묵적인 규칙
  • 레벨 중장 컨버터블 21.11.11 09:34 답글 신고
    세상엔 별 또라이 종자들도 많다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.11.11 10:53 신고
    @이세상의황태자 세상에 도라이가 절반이다라고 생각하는게 편함.. 주위에 아무리 둘러봐도 도라이가 없는거 같다? 그럼 내가 도라이가 아닌지 의심해봐야함..
  • 레벨 소령 1 향단2 21.11.11 09:36 답글 신고
    남편머하냐? 귓방망이 안날리고
  • 레벨 일병 쿨르망 21.11.11 09:36 답글 신고
    전세 월세 소리에 어이가 없네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.11.11 09:48 답글 신고
    앞으로 윗분 말씀처럼 담배까지 피셔서
    못 살게 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.11.11 09:54 답글 신고
    우리 아랫층 아주머니 요리솜씨가 훌륭할 것으로 예상
    저녁마다 온갖 음식 냄새 올라오는데 김치찌개나 불고기 요리 하시는 날은 미치게 배고파짐
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.11.11 10:02 답글 신고
    사람이 살아가는데 "상식"적이란게 참 중요한데~~
    몰상식,비상식적인 인간들이 의외로 많습니다~

약간 또라이같던데 ```
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.11.11 10:03 답글 신고
    난 베란다에서 고기냄새나면 고기집을가던지 여보 고기궈먹자~~~~보통 그러지않음?
    까칠한년
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 21.11.11 10:10 답글 신고
    풍년이네...
    지랄이.
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.11.11 10:17 답글 신고
    세상은 넓고 희안한 사람도 많음... 뭔 개그 콘서트 보는줄 알았네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.11 10:19 답글 신고
    이기적이고 개인적인문화가 번지면 폭력이 양산되는데 ,,피해야되는데 그건만은?
  • 레벨 원수 아우라신공 21.11.11 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집에서 고기 구워먹으라고 파는 정육점은
    불법행위겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 2월30일생 21.11.11 10:24 답글 신고
    지뢀들 한다 진짜
  • 레벨 대장 한순간의 21.11.11 10:24 답글 신고
    신호위반 해도 괜찮은 암묵적 룰 있다고 주장하던 딸배보는거 같아서 답답하네
  • 레벨 원사 3 어느새 21.11.11 10:26 답글 신고
    헐,,,,,,,,,,,, 세상은 별 사람들이 다 있어요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 난맹지요 21.11.11 10:41 답글 신고
    고기사물돈은 없고 아이들이 고기냄세에 고기사달라징징댓나보네 ㅡㅡ 늬미 집에서 청국장 끼리무믄 칼부림 나긋네
  • 레벨 중사 2 검정말 21.11.11 10:43 답글 신고
    아래층 누군가는 도대체 왜 안방발코니에서 고기를 쳐 구워 먹는지 온집안에 고기냄새 올라옴
    주방에서 먹는건 이해하는데 아파트 발코니에서 고기구워먹는 인간들은 반성좀 해라 정말
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.11.11 10:44 답글 신고
    옆집에서 고기 냄새나서 애들이 고기먹자고 징징거렸나봄?
    근데 돈이 없으니 괜히 화풀이로 싱고 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 효리짱 21.11.11 10:44 답글 신고
    그냥 나느 모지리유 하는구나
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.11.11 10:50 답글 신고
    나는 전세고! 너는 월세야! 드라마 대사 인용한거야?
  • 레벨 상사 2 킹빌리미 21.11.11 10:50 답글 신고
    내가 불편하면 경찰부르고 내가 불편을 줘 따져도 경찰부르고 법도 만들고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.11.11 11:10 답글 신고
    너나 잘해 ㅋㅋㅋ 카운더 제대로 들어간듯
  • 레벨 중령 1 Dungga 21.11.11 11:20 답글 신고
    정신이 가출을 한 사람이군요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내장산 21.11.11 11:25 답글 신고
    저는 아니고 아는분 사골 끓이는데 아파트에서 무식하게 사골 끓인다고 찾아와 황당했다는 얘기는 들은적 있네요.
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.11 11:38 답글 신고
    빌라사는게 죄도 아닌데 밥좀먹자
  • 레벨 중위 2 harben 21.11.11 11:41 답글 신고
    세상은 요지경
  • 레벨 상병 metal 21.11.11 11:58 답글 신고
    뇌가 우동사리로 만들었나 정신병이네....고기냄새에 애들이 고기 사달라고 조르닌까 고기는 먹고 싶고 돈은 없고, 괜한 옆집에 화풀이...
  • 레벨 하사 2 콩닥콩닥 21.11.11 12:12 답글 신고
    글쓴이가 열받아서 저녁에 친구들 불러다가 또 고기 구워먹었고
    같은층 또다른 주민도 고기 구워먹으려고 고기를 사오는 중이었다는거 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 88고올드 21.11.11 12:14 답글 신고
    저런 사고방식을 가진 사람이 애들이 있다는게 신기 하네~~!
  • 레벨 병장 hatchet 21.11.11 12:18 답글 신고
    정신적으로 문제 있으신둣…
  • 레벨 원사 3 별나르니 21.11.11 12:22 답글 신고
    이경우가 바로 무식하면서 챙피한 경우지....
    무식한뇬
  • 레벨 소위 2 크림빔 21.11.11 12:37 답글 신고
    허허허 세상에는 참 별의별 사람이 다 있네요.
  • 레벨 소령 3 giloc 21.11.11 13:39 답글 신고
    여기도 이렇게 생각하는 사람들 많지.
    층간소음, 담배연기는 안되고 삼겹살은 되고?
  • 레벨 대위 2 car15 21.11.11 14:43 답글 신고
    단순 냄새랑 발암물질 섞인 연기랑 같나요 층간 소음은 타인에게 고통 주는 거고

그런식이면 화장실에서 똥싸면 냄새나니까 똥도 사면 안되겠네
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.11.11 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월세나 전세나 똑같이 빌려 살면서 월세 사는 사람 무시하는듯한 말뽄세 보소 ㅋㅋㅋ
    또 여기에 너도 월세살아서 발끈하냐는 사람들 꼭 있겠쥬? 전 자가랍니다..
  • 레벨 소령 2 12ecember 21.11.11 14:42 답글 신고
    나라면 이제 더 구워먹을듯 생선도 굽고
  • 레벨 하사 2 보쌈김치 21.11.11 18:14 답글 신고
    또라이가 너무 많아
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.11.12 01:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 다른주민
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 21.11.12 07:50 답글 신고
    이건 코메디다ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장